‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 14235 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
swlzy2009 发表于 2011-6-13 15:04 # g4 c% v+ N( x
开始关注房子是09年6月,我们定在09年9月结婚。老公家是长清五峰的,公公婆婆早就给他准备好了房子,话说我 ...
  u# E: G& c/ R: y6 S( Y, W
住建部长曾经说过,大陆的房子只管住30年,老小区的二手房,年龄一般都15了,拟人来说,土埋半截了

妈豆
宝宝生日

新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
杨梦珂 发表于 2011-6-15 09:28

; }6 |0 z& p$ l# W1 `- b呵呵
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
小冰儿99 发表于 2011-6-15 11:52
6 f, Q! e  R6 F' H# [' y其实我觉得60多平,还是挺小的,有了孩子,我们69平小房都觉得不够住了,想换成三室的。。。我觉得不如直接 ...

, v3 p) R' S/ I; k& O呵呵,我感觉还行,孩子很小,换房子的话等有了第二个孩子再考虑。

妈豆
宝宝生日
我们买房正好赶上过年从年前等到年后,等了两年(其实是三个月)才把证办到我们手上。真是慢啊。

妈豆
宝宝生日
回复 maomaosdu 的帖子
: v/ O* R4 p; Q" G9 A
( V4 _: A# W, a& h3 |1 p恩,还真是经典呢!
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
紫菜张 发表于 2011-6-15 12:30 . o$ w0 M- V/ X+ |2 }
一隔就暗了,书房就不隔了吧,简单就好.
2 a5 ~: a6 h; s  C: q
嘿嘿,做玻璃隔断,磨砂的,
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
中蕾莹莹 发表于 2011-6-15 12:45 ! E1 Z1 c0 c% y
恭喜亲啊,俺们也是在老小区,二手,住着也舒服,生活也很方便哦

- z! Q: t5 K7 K6 _- b. C7 G" l* ~恩,谢谢亲。老小区各方面都成熟,生活起来确实方便
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
lvfeng 发表于 2011-6-15 13:01
# T; @7 a  I: w% @; d" p1 ^# W我们买房正好赶上过年从年前等到年后,等了两年(其实是三个月)才把证办到我们手上。真是慢啊。 ...
3 N. O9 J  ~" K  h6 S5 N  V
证拿到手就放心了,呵呵
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
家有仙子 发表于 2011-6-15 14:00
4 Z/ ?, Y) `$ K3 @( B8 D0 S0 R2 f管它新房旧房,管它大房小房,有房就行啊~
4 s2 K5 K! r4 J) \1 T# o除了工资么都涨,大多都是普通人,大多都是自力更生,哪来那么 ...
; W3 P* u% C3 F1 i6 a1 ?
谢谢亲,咱们都加油
非凡

高 三

妈豆
宝宝生日

新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
非凡刘 发表于 2011-6-15 17:19
" y/ \% N& c- v) [. r3 d+ v1 {- T5 l

妮妮

学 士

妈豆
宝宝生日
我5月初突然有了想买房子的打算,5月底开车在马路的广告牌上看到售楼广告,停车把电话记下,接着就打电话,下午去过去看了看,得知还没开盘,当时就办了张会员卡,说是买房时可以顶5000用兴奋一下,  g5 o  P  R* ^
6月3号接到售楼人员电话,说5号认购时交1万元,到开盘时可以顶2万用,7号把户口本和结婚证送过去。6月10号接到电话说12号开盘,12--15号三天内付全款的,可以每平方优惠30元,接下来就是紧张的到处借钱时间,11号终于凑够了款。12号因为下午要出差,所以问了工作人员,她们帮着找到了经理,答应选完房,就给办理付款手续。
0 x' l6 @+ h8 y( f绿地泉景,138平米,4室2厅2卫,一阳台一橱房。6300/平。地下室11平米,3000/平。去掉所有优惠总计890123。13年春天交房,车位到时还不知道是租是卖
5 P9 s# x% O5 c) x8 o4 i' u也挺神速吧
能能妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子) ]( Q6 E- x5 ~
& i2 C. t( d( y# @' m- y9 X+ u2 w1 x
亲,咱俩差不多啊,俺也是有了儿子后才有了买房子的打算,俺是2月15号生的宝宝,生了宝宝后第八天,有了朋友打电话说有个房子要出售,正好那个房子当时是我租房的小区,户型和我租的是一摸一样的,当时正在做月子,我老公就和我妈去看了看房子,回来后和我说了一下就定下了,因为房东着急用钱,第二天就给房东30万,接着就整理材料办理网签,过户等。这个房子是97年的,也是单位宿舍,70平,09年刚装修的,加上中介费是70万。' Y9 Q0 m! ~3 ~& y- X6 a
俺的速度也很快吧,现在老公都把户口落完了,宝宝的户口也快落了。5 L* n5 c- ]: N6 W7 J
现在孩子,房子都有了,却欠了一屁股债,哈哈
早早妈妈

博 士

妈豆
宝宝生日
感觉挺好的,楼主很幸运,一下就选到合适的房子了,我们应该挨的不算远,都是槐荫区哦,呵呵
大爪子球

四年级

妈豆
宝宝生日
我也是买的单位二手房~0 l8 ~4 j" ?  J( v! q
理由同楼主~
; c/ D6 @3 x' {: y0 C5 t, j( D4 N而且离单位很近~
5 A: r7 r; ~( z0 P$ U事实证明是正确的~

妈豆
宝宝生日
买房很耗费心神的 唉 没时间没精力弄不转啊 羡慕楼主了 祝福
‹ 上一主题|下一主题
谈下我的买房经历
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部