‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 14233 |倒序浏览 | 字体: tT
金秋田田

高 一

妈豆
宝宝生日
挺好的
原来是这个

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 stoage 的帖子
, z7 J: ]) |5 @8 j  u/ A
2 r# r- Z2 I: R  e5 {7 g  }1 f我们家买过的两套房子都是二手房,现在准备买学区房,还得是二手的,哈哈。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
hanting95 发表于 2011-6-15 18:51 ) R$ |3 Y* L# H8 @+ ?
我5月初突然有了想买房子的打算,5月底开车在马路的广告牌上看到售楼广告,停车把电话记下,接着就打电话, ...
; E' b1 A% F; D4 [' `- E
亲是有钱人啊,不用还房贷轻松啊,
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
tuziguai_guai 发表于 2011-6-15 20:10
  o- T9 x! p4 r回复 swlzy2009 的帖子1 f$ m* ~& d$ E+ ~
0 H* d/ ?# M  l
亲,咱俩差不多啊,俺也是有了儿子后才有了买房子的打算,俺是2月15号生的宝宝,生 ...
) C3 S, \' |) R8 _
是神速,看好就下手,是不错滴。恭喜恭喜啊亲是有房一族啦  跟自己的家人住在自己的房里是最幸福的事了。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
mhd1128202 发表于 2011-6-15 20:30 - n2 }/ E+ X& Y. v; t6 S& E
感觉挺好的,楼主很幸运,一下就选到合适的房子了,我们应该挨的不算远,都是槐荫区哦,呵呵 ...
0 J) M1 Q# Y9 z
对啊,以后咱就是邻居啦,多关照哈
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
stoage 发表于 2011-6-15 21:16 + J( z- l3 |8 ~3 m' U" p6 J
我们也是二手房,小三室一厅的,住着挺方便舒适的。因为老爸老妈带孩子喜欢去泉广、黑虎泉,这里的新房太贵 ...
2 M% P, r2 t1 Y6 ~9 j5 I- m
嘿嘿,好的学区房很多都是二手房,很方便滴
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
yoyo_wong 发表于 2011-6-16 08:49 / h8 V5 \/ n% t9 U. d8 m; E; V
挺好的

" ?. k1 ?" W2 _0 k谢谢
溪溪妈妈mw10154

硕 士

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

新乐妈妈肯定非常年轻吧
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
1314我爱你 发表于 2011-6-16 08:30 - Q- ~, w9 J+ V. F$ g1 D6 I+ n
买房很耗费心神的 唉 没时间没精力弄不转啊 羡慕楼主了 祝福

+ i0 }) o  @. C" k  w谢谢亲哈
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
幸福的小囡 发表于 2011-6-15 23:02 % J$ k/ v1 G" }. R
哎,  我的慢慢买房路啊,一路来历经坎坷……仍未取得真经啊
1 i1 |! V, x# E- y& K
亲是慎重的人,俺太速度啦
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
nocturnalcat 发表于 2011-6-15 22:20
% Y9 A6 w7 e& I9 _& C7 h1 t我也是买的单位二手房~, f; H' A* R+ n: }
理由同楼主~# U2 t% R+ d& d" N
而且离单位很近~
6 ]6 \% D1 u! ~4 {. V$ `. x7 g
O(∩_∩)O~
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
漂亮儿子的妈妈 发表于 2011-6-16 09:35 5 i: f# P3 B! s: u, E) G* Y
新乐妈妈肯定非常年轻吧
/ H' n& E1 l4 N6 y
呵呵,86年的虎尾巴,不知道在妈网里算不算年轻,O(∩_∩)O~
溪溪妈妈mw10154

硕 士

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

回复 swlzy2009 的帖子' I: P/ W# N  J

+ o0 @% ?6 N3 w0 n$ H" k看到亲09年结婚10年有宝宝,就觉得亲好年轻。呵呵。我周围的同事基本都是30往上才当的妈妈。我妹妹和亲一样大,还在上学呢。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
漂亮儿子的妈妈 发表于 2011-6-16 09:49
7 \5 F1 ]4 W: c' S6 F6 p$ }/ u9 r1 F5 g回复 swlzy2009 的帖子
4 t' O' x, G0 b6 u# t& L8 O* u0 p
看到亲09年结婚10年有宝宝,就觉得亲好年轻。呵呵。我周围的同事基本都是30往上才 ...
0 _. M1 c. e2 ?0 u/ D
俺是07年大专毕业,09年结婚,现在24周岁,女儿刚过周岁,也不年轻了,呵呵  
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
swlzy2009 发表于 2011-6-16 09:47
3 Q3 v) d1 Z' n! R- p" S$ j呵呵,86年的虎尾巴,不知道在妈网里算不算年轻,O(∩_∩)O~
( B$ K; E$ H* y) v9 `- H' Y7 m
恩,都是属虎滴,
能能妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子
8 V# j3 y& p: ~* r+ r! h$ `% T8 Q% a" b! `
是啊,不用再看别人的脸色租房子啦,哈哈
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
tuziguai_guai 发表于 2011-6-16 19:38 7 l" D2 p% x/ o
回复 swlzy2009 的帖子0 f" P5 e" c* A* W' t- n

" ~# r4 V5 ]7 y) t& c$ Y: E: _是啊,不用再看别人的脸色租房子啦,哈哈

, A. x  ]$ i6 p( i% P, u1 _就是
大爪子球

四年级

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子
/ t% o0 D- M- F$ A: P6 g" a7 G4 h
我是85的~LZ比我还小~
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
nocturnalcat 发表于 2011-6-18 22:38
. j% y1 d# X+ N. ^* C9 O回复 swlzy2009 的帖子
4 r  Y+ Z4 C2 f) L
2 J) I& `  Q/ \+ D" k我是85的~LZ比我还小~

* l7 `+ ]* h, e,嘿嘿
嘟嘟

高 一

妈豆
宝宝生日
尽量别把房子隔的太小 这种户型 我见过 孩子小还行大点就不太好用了 反正没钱的我们很辛苦啊  呜呜呜  加油亲
‹ 上一主题|下一主题
谈下我的买房经历
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部