‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 14227 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
亲,多少钱一平方?,具体位置,相比较一下房价
豆豆妈

高 三

妈豆
宝宝生日
亲买的多少钱啊?在哪个位置?参考一下!
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
秋天生个小老虎 发表于 2011-6-14 09:45
0 U1 y2 \* ~  G' Y- K67平方的房子还能有这么多功能啊,呵呵,我家那106的我也就是两室两厅,还没这么多功能呢,回头我也得好 ...
& t% i- x( T/ M5 }4 j& x' F, @  G1 d
我的房子就是两个大通间,隔开就行,划分功能是想以后生活起来方便,呵呵,麻雀虽小五脏俱全,O(∩_∩)O~
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
爽爽滴妈妈 发表于 2011-6-14 10:36 - n9 ^# J3 [& a" `, P1 i  F
就是,二手房实用,我们的也是,研究了半天,还是买二手的。

% G0 F# _# O, N: M俺也是这么考虑的,嘿嘿
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
modernonion 发表于 2011-6-14 08:49
( \% U) y3 z* t7 c有了自己的房子感觉就有了根,恭喜啦!!
. Q+ |+ `3 ?4 m$ o! p; w
谢谢亲,有了房子心里踏实多了,孩子也能在身边
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
京涵妈 发表于 2011-6-14 09:26 7 R( e+ u1 B3 ]4 r5 \' ?: `. Z
卧室很大啊,可以隔的

$ a; @; c& d+ y' H9 L恩,俺准备隔开,呵呵
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
lisa0925 发表于 2011-6-14 09:35 7 n% @6 s0 c) y/ v% U4 _5 g
这样的房子可以迁户口吗?我现在买房子就是为了把户口迁到济南来
2 P: Y" K* }8 y* m
亲是外地的话要买90平米以上包含90平米的房子(新房、二手房)二手房注意原房东的户口在房子内不,在的话签合同的时候一定约定让他迁走。我们是长清户口不受面积限制,户口可以迁进二手房内。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
coverforever 发表于 2011-6-14 11:34
* M/ A7 M3 e" O" F" j* R% B我们买房比较慢 考虑落户 考虑学区 考虑我们俩上班啥的 所以没亲那么快呵呵 ...
$ G& [3 [* _) e8 d
恩,多考虑也是好的,咱买房子就是为了方便,
团长编号:mw266

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子  l: `# Q; ]1 b# J/ M

) v" V; D# `  d; N+ W; D" X& t谢谢提醒!
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
zhuye1216 发表于 2011-6-14 11:44
9 ~, m; @4 P7 S2 |  u5 k+ U亲买的多少钱啊?在哪个位置?参考一下!
( m. @9 Y0 b# n1 e6 @% I, n
槐荫区  紧靠经十路,经十西路上高架往西一站。不到6000
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
咏鹅 发表于 2011-6-14 11:35
6 p/ A( I1 E3 i. a' A1 Y% A, y* @亲,多少钱一平方?,具体位置,相比较一下房价

- w" v% B& o/ S/ ?( F槐荫区  紧靠经十路,经十西路上高架往西一站。不到6000 ,是个原房,房东出手想给儿子在北京买房子,比市场价低点0 p: F5 @; O( X! k

新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
lisa0925 发表于 2011-6-14 12:35
9 C* W- u# a( R* `8 l7 ~/ g回复 swlzy2009 的帖子) ?* f% ~% d* q5 r

$ F" m, z; |+ B8 e# I5 v' ?谢谢提醒!

( m2 H7 S7 ^( d3 ?7 ]( J不客气,
乐乐妈

高 一

妈豆
宝宝生日
还是有人好办事啊。我要是有个中介朋友就好了。买房买了好久了,也没碰到合适 的
子睿妈 l团长编号 mw10114

硕 士

妈豆
宝宝生日
房子挺方正的,住起来应该很舒服,买的也便宜!
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
杨迷迷 发表于 2011-6-14 15:57 ! K; s/ N6 A3 V9 `& J
还是有人好办事啊。我要是有个中介朋友就好了。买房买了好久了,也没碰到合适 的 ...
3 L+ K+ I1 R! M2 w( @
亲想在哪买啊?核实的话让我朋友帮你留意
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
zirui080418 发表于 2011-6-14 16:05 5 K& [! G, H# x2 Z+ n
房子挺方正的,住起来应该很舒服,买的也便宜!
4 o, n( i9 g$ c- G
呵呵,谢谢,有个家心里就舒坦了
豆豆妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子
9 h0 a% _! f( ^7 q; G  w
8 r  a, Y5 y7 v$ U, B. F很便宜!!!!
* H4 T* X; L# s  w* B# P亲很有眼光!!!!!!!!!
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
zhuye1216 发表于 2011-6-14 17:11 ! b/ s& x7 I% |' L& L5 E
回复 swlzy2009 的帖子( {$ Y  x5 l7 f

, g  T2 y8 {8 N0 i很便宜!!!!

6 v. v  R+ Z8 C; Y0 D: f6 b5 f谢谢亲,俺也是第一次买房,没啥经验

妈豆
宝宝生日
swlzy2009 发表于 2011-6-13 15:57
4 n' ?$ e! `" \4 S7 l- h- \小厅只能当餐厅,考虑一个卧室隔出小卧室+客厅,另一个隔出大卧室+小书房,嘿嘿 ...
+ q" [. X/ q/ ?% N2 }
是鸽子笼么?

妈豆
宝宝生日
秋天生个小老虎 发表于 2011-6-14 09:45 1 _, P1 p: M* s$ J* Q9 [; U! X
67平方的房子还能有这么多功能啊,呵呵,我家那106的我也就是两室两厅,还没这么多功能呢,回头我也得好 ...

7 q3 c0 X3 n& o3 W1 k曾经有一个故事说,一块布可以做一顶帽子,有人也可以做十顶帽子,只不过有的是给头带的,有的是给手指头戴的
‹ 上一主题|下一主题
谈下我的买房经历
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部