‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 18972 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
彬玲珑 发表于 2012-11-21 18:25
+ R7 B- K3 s8 L5 j) f呃,,,,
0 s, r" ?1 m; J我在建行贷的,这个月一而开始还了。

$ N1 D, O3 V, e2 R怎么样啊,亲觉得合适不?

妈豆
宝宝生日
康宝123 发表于 2012-11-21 16:53 ' k. I2 |6 e9 g* g) A; j3 d
等额本金和等额本息都是怎么回事呀,利息真有这么多么?看的我都不想买房了。 ...
( d  n  Q5 P) x9 D! E
我也已经搞混了,有木有很懂的大神们给讲讲啊
泉泉

初 三

妈豆
宝宝生日
等额本息是每月固定的还款额,这种还款方式比较适合有正式工作的人,每月还款额是一样的。等额本金是先多还利息,上来还款额高,越来越少。相对而言,等额本金最终的还款利息要比等额本息要少,比较适合暂时不需要很多钱的家庭。
晴朗的天

版主

妈豆
宝宝生日

文昌星 妈网手机达人

我们家就是这种还款方式呀,公积金贷款,一开始觉得挺那什么的,后来都习惯了,前一阵看报纸上分析,这种的话不适合提前还贷。

妈豆
宝宝生日
我家还了5年房贷,总共也还了5万多了,前几天一查,妈呀,总共还了2万多一点的本金,剩下的全是利息
我是浮萍~~~团长编号mw10030

博 士

妈豆
宝宝生日
我滴妈呀,真是不看不知道啊,太吓人了!!!

妈豆
宝宝生日
2010年12月24日 
回复 天禧地禧 的帖子+ G8 e5 X# o6 _  K! \
* m4 S. R# p/ p5 ]
没有呢,明天去问问,我都还了三年了
瑞秋

高 三

妈豆
宝宝生日
这是个好帖子,大家都积极建言献策,从中学到了很多有用的知识。妈网真好啊。
胡小宝滴妈咪

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 天禧地禧 的帖子- o, A5 d; z7 O7 K4 C0 u

/ z1 \# r) \+ X没有限制,只要是万的整数随时可以还,你可以打电话问问你的贷款银行
小叶子

硕 士

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

天禧地禧 发表于 2012-11-21 18:29 ) w% C( [$ j# e( u
这个期限怎么知道啊

" T* |# O. m7 ]  ^自己能算出来,我不会算,当时老公算过
mw10059 满满妈

学 士

妈豆
宝宝生日
我们现在还800多利息跟本金一样一半,这么点钱,懒得提前还了

妈豆
宝宝生日
银行就是合法的高利贷。
彬玲珑

幼大班

妈豆
宝宝生日

回复 天禧地禧 的帖子/ x3 E  T1 i- p; m

9 t. Q3 n, m  E% p' z不合适,但是没办法啊,# K( ~& D* J9 X5 S
谁让房价这么高,咱又没钱呢,. }) u% ~* T& Y$ `, G# R" G! f
依着我,就不买房子,
% V5 u0 a. |- s# I/ m& K7 Q! {: q可是没房子,将来孩子上学是个问题。
' J$ t2 M9 \) B& w- f* O所以,,,就成房奴了

妈豆
宝宝生日
我爱瑞秋 发表于 2012-11-21 20:23 ' o/ j  r# {: ]" Y& X. t: i; \  S
这是个好帖子,大家都积极建言献策,从中学到了很多有用的知识。妈网真好啊。 ...
' `  q$ P: ?: }! Z
我也学到很多啊

妈豆
宝宝生日
kittywang03 发表于 2012-11-21 20:38 2 [  l* [& x/ b* X9 r, c( i
回复 天禧地禧 的帖子
" K7 C+ i, Z+ B' D; B/ N
8 N1 V* v$ {+ w; D0 z没有限制,只要是万的整数随时可以还,你可以打电话问问你的贷款银行 ...

3 l  D3 n; H/ P  M6 I" h( u4 }7 W谢谢哦,我今天得去查查资料去,悲了个催的,我对数字一窍不通啊

妈豆
宝宝生日
jessica.fu 发表于 2012-11-21 20:38 5 i9 R1 o  q2 s* C3 m
自己能算出来,我不会算,当时老公算过

+ X8 ~" _; N" U# J1 _; O好吧,我研究研究

妈豆
宝宝生日
闫茹钰 发表于 2012-11-21 23:37
: r8 w# F. |- c! x1 s2 D8 @银行就是合法的高利贷。

. l$ K5 n, \% E2 [; |/ ~; Y4 ?( m) z这话说的好

妈豆
宝宝生日

光辉历程 发表于 2012-11-20 17:01
# A7 [, ]$ l; W9 p6 P$ W3 _7 n因为前期还的部分是利息哦,不如一个月还3000, 前五年可能平均每月还本金1000,还利息2000,最后五年的 ...

2 Q! `% P- A2 ^2 q我看这个帖子里说的,等额本金,等额本息什么的,能给详细讲讲么,查了一下,我又晕了

妈豆
宝宝生日

scentlily 发表于 2012-11-21 14:26 7 s; x4 g" H; g& h: k# e
因为你的利息前提还的多啊。。银行把你要还的钱分为2部分,都算好了的,一部分是利息,一部分是本金。前 ...

: p6 f+ }! {9 H好吧,银行太高招了,就是说提前还的是本金,利息不算在里面?如果全部还完呢?

妈豆
宝宝生日

桃花仙子 发表于 2012-11-21 14:32 / t( M5 x+ V- h! p2 p9 Z4 u2 H; Z
每个银行规定不同啊~~~有的银行允许一年多次提前还,有的一年一次,关于利息补偿也不一定。关键在选择贷款 ...

6 W  i. g$ l, L! Y. w我看到有说提前还款还的是利息的说法嫩,这什么意思啊
‹ 上一主题|下一主题
收到账单绝望了,是给自己买房还是给银行买房啊,还贷6000多,三 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部