‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 1843 |倒序浏览 | 字体: tT
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
发表于 2014-6-24 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
" ?, `8 v) X/ Q& l( Z6 C4 E  V4 ~) b3 A+ ]' q" X' _
准备学车想在泉旺报名,有亲知道泉旺总部是哪吗?担心挂靠的安排的慢。谢谢哦!
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子
* c, |7 \8 F/ y) i. ]* k8 U* N, u& S) q
自己顶顶,有知道的亲请告知,谢谢。

妈豆
宝宝生日
帮亲顶顶吧,不知道呢

妈豆
宝宝生日
打电话问问吧,网上搜搜能搜到电话吧

妈豆
宝宝生日
帮亲顶顶吧
梓慕妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
我跟同事刚报名,从经十西路泉旺办公楼里报的3800元。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 10:16
- g( |' N7 y, }我跟同事刚报名,从经十西路泉旺办公楼里报的3800元。

7 f$ d7 J2 |: k" t/ V3800包含体检吗?
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
长翅膀地猫 发表于 2014-6-25 09:59
/ ?+ W9 V4 {; a( G) s2 N帮亲顶顶吧,不知道呢
$ B/ [8 m( J( v. t
谢谢哦。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
遂愿的星星 发表于 2014-6-25 10:00 + |2 Y3 h9 M2 w, S
网上搜搜,能不能搜到呀
. d7 |2 C* w) X3 i, `) i# M
搜了,没有呢。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
春光灿烂石小猫 发表于 2014-6-25 10:02 - T3 |& S' h8 o% O8 {- e0 U
打电话问问吧,网上搜搜能搜到电话吧
& z+ a& D4 z+ x0 a( K" B  ?* }/ q
搜到一个是天桥大润发的,说是总部呢。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
踏莎而来 发表于 2014-6-25 10:02   x0 \( p% d! [' b" i( p) k
帮亲顶顶吧

7 W% V6 C# |+ H谢谢啦。
梓慕妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子; d: W& t7 s" n; v

& \% O* H2 ~' a$ w; t: j6 o是的,亲。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 14:37 7 Y" v! E, v0 I" Y
$ T( I3 j8 q7 U; u: k
# B- |/ t" t5 ^是的,亲。

' D3 [' z0 N. O% _  _谢谢哦。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 14:37 & W' c1 ^' J& V0 P
# H5 A$ p2 i8 C  H+ n8 E. i" l/ ^3 T4 L" T* n7 ^
是的,亲。

( a  O  w# u- z9 ?/ ^我也准备从那报,亲选的哪个教练啊?
梓慕妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
. Y1 ^( P4 z- t2 M8 d- T: r: o* R: G& Q
我刚报上还没考理论呢。月底查体,7月考。* i( U( O6 Z4 K  c& A

9 c" ~; V& S% |1 t: l. J; e( \
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 16:30
$ H- [1 [2 g9 s% V2 f2 T0 m回复 swlzy2009 的帖子8 U5 d% D! z2 Y  ?: s2 F
9 A* R7 Z5 @' b( N  }
我刚报上还没考理论呢。月底查体,7月考。

+ v( C: z9 @+ E, ]: D& L哦,我也抓紧报名去。
浩宇

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 naandwei 的帖子
2 X6 W" B$ i+ T* \; ~# X我跟同事刚报名,从经十西路泉旺办公楼里报的3800元。

# W$ d2 l! ]+ a; u. Q5 z  p现在不都是四千多了吗,你怎么报的这么便宜。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 10:16 . [8 t# R. f1 n: J
我跟同事刚报名,从经十西路泉旺办公楼里报的3800元。

6 Q5 U$ p' [4 m亲,我从练车的门口报名处问的3500不含体检。你报名的地址是哪啊?有电话吗?给我一个,谢谢。

妈豆
宝宝生日

我也想去那学车呢 能一起不 我是一个人 迟迟也是下不了决定

妈豆
宝宝生日

回复 naandwei 的帖子1 Y0 H% R1 a9 F: q" j$ h+ \

1 c0 [# v) o0 Z$ B' ?  F3 }亲 给你分配教练了吗 也想去那学 因为坐公交车方便
‹ 上一主题|下一主题
求助帖(有没有人知道泉旺驾校总部在哪里呀~~~) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部