‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 1857 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2014-6-5 19:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小脚丫创意漂亮手工作品汇总链接如下,有很多大型手工纸箱作品,欢迎有兴趣的朋友共同探讨。

http://www.jnmama.com/thread-924706-1-1.html

希望得到您的支持,您的回帖是我的动力,我能感觉到我的帖子受到欢迎,愿意在以后把新东西分享给大家。
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
晴格格! + 50 心灵手巧的宝贝儿~

总评分: 妈豆 + 50   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

一对瓜子壳,一个蛋糕盒子,我们可以做什么?

下雨的周六,去超市买了两袋瓜子,吃完之后,我想起来可以让女儿用吃完的瓜子壳做个画,收拾了一部分比较完整的瓜子壳之后,用胶**进行试验,点胶之后可以沾到纸上!于是,她非常认真的做好了瓜子壳画,我在孩子们睡下之后,对她的画进行了装裱。请先看看我们合作的结果。  

妈豆
宝宝生日

妈网图片上传真是需要改进啊。

妈豆
宝宝生日
因瓜子壳颜色较素淡,我给女儿准备了一张A4的红纸,过来之后她简单试验了一下粘贴方法,就开始作画了。做的过程中,她完全无需草稿,直接操作,瓜子壳不够用的时候,边吃边做。我想说,其实同时我也做了一幅画,但是我没有勇气晒出来给大家看,我怕吓着大家.......谁要是胆量大,单独找我,我发给你看看。

妈豆
宝宝生日
她的作品完工之后,待孩子们睡下,我开始了我的重要工作—装裱,我找了个生日蛋糕盒子,后来弄了个酒盒子,整理之后,大小厚度合适,选了个合适的底色,把作品完成了。

妈豆
宝宝生日
没有人理俺
一迪妈

大 专

妈豆
宝宝生日
顶顶,亲和宝贝都太有才了,学习了

妈豆
宝宝生日
回复 幸福·妈咪 的帖子

谢谢您,济南妈妈网的妈妈都不支持俺,都没有发的勇气了,以为大家不喜欢看这类作品。
一迪妈

大 专

妈豆
宝宝生日
回复 小脚丫@jn 的帖子

哈哈,大家可能是没看到,顶起来看到后都给亲顶了,以后再发哈,还得向亲学习捏~

妈豆
宝宝生日
回复 幸福·妈咪 的帖子

谢谢谢谢,继续发,作品已经不少了。
‹ 上一主题|下一主题
小脚丫纸箱作品之十九~~装裱女儿的瓜子画
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部