‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 8880 |倒序浏览 | 字体: tT
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
回复 Ajie1001 的帖子$ M) b# ]. S# v
怎么报名啊?

7 w9 M3 P$ `+ a点帖子一楼,我要报名
love江南

高 二

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子
/ R! I+ J8 w9 s  D
4 Z: V) R# A" c# }; p1 ]我已经报名了,忘了写我要去体育中心集合!
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
love济南 发表于 2014-4-25 08:39
( ?/ |+ n1 O/ D回复 小燕子! 的帖子2 J' T. E! C$ ?) u, e/ f
+ f& W2 o9 a2 M6 `
我已经报名了,忘了写我要去体育中心集合!

9 h7 [9 k3 @' _) f好的  收到!
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
Ajie1001 发表于 2014-4-24 22:03 # D6 c  `. r+ e0 T
怎么报名啊?

) F8 x( s; B; M5 E2 ^亲 在发现里面的本地活动 找到这个活动 就可以报名了 或者你直接留下你的电话 直接报名就可以!
琛宝

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子
  _. [2 l& G9 U1 e2 \0 t/ I0 K. W4 E/ ^% ]
小燕子,这是楼盘说明会带着孩子去,会不会孩子太闹呀?
团长编号A00256

版主

妈豆
宝宝生日

败家女神

回复 小燕子! 的帖子: @- D) x: L5 e
) N$ U9 ]. p8 h4 U! j, @! i
亲爱的,这次活动是你带队吗?我改一下集合地点,我要去省体中心集合,上午去动物园回来,直接省体集合,去万科。
石头

高 一

妈豆
宝宝生日
俺买的万科一期的房子,现在各种事,去年九月到现在贷款都还没下来。说好的小学也泡汤了,现在学校还木有影子呢
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 我爱李好好 的帖子
/ f# g1 C3 W% G# B2 E; J% B9 ^
" c6 O& l: H( K( Y1 Z+ C恩?那天不是去动物园吗?下午来的及去万科吗?
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
哈哈也报名啊,跟大家一起活动。

妈豆
宝宝生日
好想去看,不知道宝睡午觉岂不起得来
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
shz201109 发表于 2014-4-25 09:59 0 o* D# C7 E: N$ q8 d% b) x
回复 我爱李好好 的帖子
$ H. \+ N- A+ {7 p% u0 Q; V6 u# z5 b# E/ W! y' V! ^5 o
恩?那天不是去动物园吗?下午来的及去万科吗?
1 O# a4 m5 E) R4 G( H3 H4 I
应该可以的 到时候可以跟好好妈一起呀 好好妈也去
4 d' S' H2 R# R) n* F

妈豆
宝宝生日
俺可以直接开车去吗?0 b! F: r2 w  C

思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子
$ Q1 s4 K0 d- H1 Q' E/ y: F1 @/ o
/ k1 {" @/ j5 }5 B哈哈好滴好滴,我们俩认识捏,嘿嘿。
吕大庆

幼中班

妈豆
宝宝生日
俺报名了到时候找不到怎么联系大家啊?我离会场近点可以直接去那等这么?请联系我13361036113吕大庆谢谢

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子
8 ^  ^5 \1 `5 c" J7 B1 A% s- o3 L 本帖最后由 紫薇格格 于 2014-4-24 16:09 编辑 6 k/ @" U. p2 `$ |3 F

! y& D+ M4 w2 @2 p. E% A        好消息哦!万科 ...

5 J/ x1 S- r4 W) m4 P我也报名了,忘了写喜来登酒店!

妈豆
宝宝生日
省体上车
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
飘雪优优 发表于 2014-4-25 10:26 7 t8 m+ Q1 t  q8 G: g2 A$ J
俺可以直接开车去吗?
0 F  k( t' q6 G5 {2 ?) f
可以直接开车去喜来登  但是也要报名哈!
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
吕大庆 发表于 2014-4-25 10:56 3 _1 y" U& z! a5 q/ S& D
俺报名了到时候找不到怎么联系大家啊?我离会场近点可以直接去那等这么?请联系我13361036113吕大庆谢谢 ...
* p) F% U5 |+ k, k; n7 Q, j  E0 X
可以直接去喜来登 到时候妈网小编在现场 下午给大家发短信4 O$ q+ r! G) S) G* ~3 X" z

小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
果糖cc 发表于 2014-4-25 11:14 / {1 J% r! f( m& Z
我也报名了,忘了写喜来登酒店!
* E! k$ G9 C1 j8 v, K
好的 收到
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小璀璨 发表于 2014-4-25 11:22
, o3 E* ^  S) o& C7 g; w省体上车
/ k0 A1 Z6 d- l
收到
/ J: G" n' [- {5 C$ U
‹ 上一主题|下一主题
【名额已满】周日下午跟着妈网参加万科新里程项目说明会拿公仔赢 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部