‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 7154 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

咖啡糖7978 发表于 2014-4-4 15:32
, n; C7 a& V8 }呵呵,这款车性能什么的都不错,作为代步车的话很舒适的说。

" }, l9 p2 f6 T6 L2 b0 V/ |+ T3 {嗯嗯,作为以后的奋斗目标啦~~~~

妈豆
宝宝生日

好活动,支持,等着看,准备买车,好好学习,谢谢小编的好项目

妈豆
宝宝生日
回复 明珠格格 的帖子
% ~2 X) I4 a" a, v! p+ |
5 i4 G+ S: O% C- D& W第一次参加活动,希望中奖啊http://www.jnmama.com/forum.php? ... ;page=1#pid10244373

妈豆
宝宝生日

最会吃

哈哈哈哈,我家车正好12年买的,又赶巧了

妈豆
宝宝生日

浅酌低唱 发表于 2014-4-8 10:16 6 O! F) T0 t' {- o
哈哈哈哈,我家车正好12年买的,又赶巧了
) y* m- }6 J: |# U# O# e
那亲赶紧写提车日记吧

妈豆
宝宝生日

好活动,支持一个,这两天就写

妈豆
宝宝生日
我家的车去年买的,可以参加呀

妈豆
宝宝生日
支持一下,好活动啊

妈豆
宝宝生日

好活动,赞一个

妈豆
宝宝生日

啦啦啦啦,好活动,赞一个

妈豆
宝宝生日
2011年的车,看来没法参加啦

妈豆
宝宝生日
null 

乐游女神

妈豆
宝宝生日

lujiabb 发表于 2014-4-8 13:36
$ x4 _+ ?; Q' M/ \: i" e) f- H) lhttp://www.jnmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=966637&extra=     俺也参加了!

$ f. X" w, ~) X  F. |谢谢亲对小编工作的支持~~~

妈豆
宝宝生日
null 

乐游女神

回复 明珠格格 的帖子
& F' Q0 P% H9 }- e8 H+ c3 s) G1 B7 K2 ^( p4 g
应该的。
笑笑妈妈 妈网A团 编号A00052

硕 士

妈豆
宝宝生日
9 y9 v* I: r1 ]% W
  Y3 R# @& S6 k0 X% h这个活动一定支持,等我。。。。。。。链接:http://www.jnmama.com/thread-968645-1-1.html
全妈 团长编号mw10052

硕 士

妈豆
宝宝生日
先占楼,再写贴子

妈豆
宝宝生日

全妈 发表于 2014-4-17 10:59 7 F5 p/ |9 B' s9 b
先占楼,再写贴子
! Z$ w0 x5 W- Y2 D* a
等待亲的提车日记哦~~~
小小

硕 士

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

从看到定下买一共三天。去年在润华公园店买的。占个位有空就写提车日记。
piaoapiao

硕 士

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 明珠格格 的帖子
/ s* G1 h6 ]$ m: @5 I! B5 h, ]- m7 L$ h5 F$ X( P
我也来参加! 占个地儿 回去酝酿酝酿写写!
‹ 上一主题|下一主题
提车日记大奖出炉啦!!快来围观,看看有木有你~~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部