‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 928 |倒序浏览 | 字体: tT
亲亲小籽乔

四年级

妈豆
宝宝生日
发表于 2014-3-28 10:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝贝马上一岁半了 断奶的事儿 提上日程自己老是犹豫  今天说明天 这个月说下个月断
有点舍不得 也是害怕孩子断了奶 生病什么的 昨天晚上下决心了 趁着周末 断吧  今早晨怕自己反悔  跑到药店去买的大麦茶 已经喝上了  希望宝贝能配合  就看她今晚上的表现了

默默

学 士

妈豆
宝宝生日
宝妈加油
火舞仙仙

贵宾

妈豆
宝宝生日
巧的很,我也是刚给宝断奶中,不过只断的夜奶,第一晚宝醒了4次,哭的声嘶力竭,趴在我身上使劲扒衣服找奶,心疼的我差点忍不住了。第二晚宝竟然只醒一次,快成功了。
亲亲小籽乔

四年级

妈豆
宝宝生日
回复 火舞仙仙 的帖子

我家也是呢 第二天就睡了一整夜呢 还意外
亲亲小籽乔

四年级

妈豆
宝宝生日
继续盖楼 周五晚上正式开始断奶 摸得牙膏 告诉宝宝 坏了不能吃了  然后她就很害怕的样子 看了好几分钟 然后就让我把衣服 放下来。然后没有表情 就在深思的样子 逗也没反应 过了10来分钟 我说咱睡觉吧  妈妈哄得睡  估计是琢磨过来 真不能吃了  就开始哭 嗷嗷大哭啊 孩儿她爸 抱着哄 晃了十分钟还是哭 没办法 我又接过来抱着 告诉她 真不能吃了  结果哭了一会就睡着了,就是睡得不踏实 抱了好一阵子 才放下睡了,半夜醒了2次 不停的掀衣服 要吃奶,哭 后来 给喝了点水 就睡着了。第一晚就这么过去了。白天一天没敢在家  下午回家快5点了 一进门就拉我 去沙发 要吃奶 我又赶紧抹牙膏 看了看 害怕就不吃了,不过看着孩子的表情特别心疼,没法形容 那表情 ,后来玩的也不高兴 总感觉哪儿不对劲似得。唉 晚上睡觉之前照例哭 哄得喝水 自己抱着奶瓶喝水 喝了半天 最后实在困的不行抱着睡着了。晚上一碗没醒  哎呀  真是欣慰 啊。话说我这断奶第一天晚上 自己都哭了 就觉得特别不舍得 ,是不是有点矫情了 ,哈哈。以前每天晚上宝贝为了吃奶 都努力干活,抱枕头 给我 垫俩枕头 然后自己拿尿不湿 躺下 让我给穿 然后穿睡袋,最后放被子  就安排我躺下 准备吃奶了 。想想 就不舍得,不过总是要断的 孩子总要长大的,小心眼的麻麻伤不起呐 ......
火舞仙仙

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 亲亲小籽乔 的帖子

或许断奶真的不是给宝断,而是给我们这些妈妈断呢。
给宝宝喂奶我觉得超幸福的说。
亲亲小籽乔

四年级

妈豆
宝宝生日
回复 火舞仙仙 的帖子

是啊 断了  总觉得 和孩子 最亲密的接触没有了  有种失落感似得
亲亲小籽乔

四年级

妈豆
宝宝生日
最后总结 今天是断奶的第六天 现在晚上基本睡整夜了 就是唯一不喝奶粉 很愁人 晚上睡觉这钱抱着奶瓶子喝水 喝半天 ,最后要不妈妈抱着睡着 要么自己翻来覆去 最后睡着,这应该就算成功了吧。话说今早晨穿内衣 宝宝看见了 非得过来掀开看看 我也没阻止  人家掀开之后  亲了亲 也没吸奶 挨着亲亲 就给麻麻盖上了 ,老公还怨我 怕前功尽弃了  ,其实都没事。可能也是孩子大点了 基本上没怎么哭 比我想象中的好多了。爱你宝贝
小红云

四年级

妈豆
宝宝生日

宝妈好爱你啊,咱俩一样一样的···我也正准备给孩子断奶呢,受不了啊昨晚就失败了。。。。

妈豆
宝宝生日
宝妈加油

妈豆
宝宝生日

断奶是挺舍不得的,觉得自己都依恋宝宝,看他不吃了心里还有点失落,不过自己没奶了所以也给宝宝断了,特佩服那种给宝宝喂到2岁多的!
不过宝宝还是吃母乳好啊,既省钱又省事,喂奶粉了就得买奶瓶,奶粉,还得老是煮奶瓶。。。有时候还害怕消毒不干净宝宝吃了不好。。。

妈豆
宝宝生日

祝宝妈断奶成功哈,断奶那会我没买大麦茶这些,奶涨的那个疼啊!
亲亲小籽乔

四年级

妈豆
宝宝生日
回复 米菲178 的帖子

咋回事啊  孩子哭的太厉害  坚持不住了?

妈豆
宝宝生日
飞飞儿儿 发表于 2014-4-8 12:47
断奶是挺舍不得的,觉得自己都依恋宝宝,看他不吃了心里还有点失落,不过自己没奶了所以也给宝宝断了,特佩 ...

是的,喂奶粉了是花钱厉害啊,要买这要 买那,奶粉又这么贵。。。而且我家宝宝特能吃啊 基本是10天一罐没了~不给他吃吧,想着不吃奶粉还得去买超市那种QQ星啥的,那种感觉不大好,想想还是继续奶粉吧~我还买了个消毒器呢,觉得水里煮不大好,一个消毒器6百多,烧不烧钱吧,养娃压力大啊~

妈豆
宝宝生日
娃娃的娃娃娃 发表于 2014-4-8 12:51
是的,喂奶粉了是花钱厉害啊,要买这要 买那,奶粉又这么贵。。。而且我家宝宝特能吃啊 基本是10天一罐没 ...

我还是 水里煮煮呢,我也打算入一个呢,但是不知道哪种好,你买的什么消毒器啊?6百多?好像有点贵啊~

妈豆
宝宝生日
飞飞儿儿 发表于 2014-4-8 12:53
我还是 水里煮煮呢,我也打算入一个呢,但是不知道哪种好,你买的什么消毒器啊?6百多?好像有点贵啊~ ...

我用的韩国的蓝色空间的,贵是贵了点,但是用处大啊,不像单一的消毒锅只能消毒奶瓶,这个能消毒的东西很多哦,碗啊勺子啊,贴身小衣物啊,小玩具都可以,当时买的时候我也纠结了半天,是买个只能消毒奶瓶的呢还是买这个,最后决定还是买了这个~事实证明我的选择是对的哈~

妈豆
宝宝生日
娃娃的娃娃娃 发表于 2014-4-8 13:02
我用的韩国的蓝色空间的,贵是贵了点,但是用处大啊,不像单一的消毒锅只能消毒奶瓶,这个能消毒的东西很 ...

啥样的给我看看 在哪里买的啊~

妈豆
宝宝生日
飞飞儿儿 发表于 2014-4-8 13:02
啥样的给我看看 在哪里买的啊~

小红云

四年级

妈豆
宝宝生日

昨晚第一天还算顺利吧,跟着我一起睡的,我老公说不让儿子吃奶了本来就很可怜了,再不让看见妈妈就更可怜了。所以也就没让奶奶抱,突然不让孩子吃了,自己太失落了,说不出的滋味。。。亲你也在匡山小区吗?
亲亲小籽乔

四年级

妈豆
宝宝生日
回复 米菲178 的帖子

我在泉城花园  我家的就是和我一起睡  没有为了断奶分开  其实吃着也没啥
‹ 上一主题|下一主题
今天晚上开始断奶 希望能顺利
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部