‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 15577 |倒序浏览 | 字体: tT
皓妈团长编号A00229

高 二

妈豆
宝宝生日
轻轻旋舞 发表于 2013-9-23 15:38 5 g/ M* u4 c3 l. [' W( c
有车,9.30晚上回潍坊,两人。不带宠物,姓李别太多。1-2人。
; ?2 f( `" c3 f; }- ~; m
亲 一个人多钱啊   必须晚上吗  

高 二

妈豆
宝宝生日
绿竹@jn 发表于 2013-9-22 19:52
3 {0 s: ]7 G- T8 X5 E/ T' d向临朐的老乡们问个好!
- j7 t. R  d. S临朐的应该不少哦,十一早上走: v7 O, E1 I0 h$ r
但是不想从青州下高速,因为家在临朐东城,想从青州 ...
8 F9 e1 E* }  K% z( l; B0 R
亲 临朐路过诸城吗  
亲亲铭宝贝

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 胥大宝 的帖子
# ~! e9 v$ E% a) e0 v% G" g- z) ]* r7 q5 Q2 k0 r3 N0 w
亲,我回娘家,只是还不确定哪天,我们一家三口(孩子两岁),我弟也可能回去,你几人啊?

高 二

妈豆
宝宝生日
子鱼妈 发表于 2013-9-20 23:31 ' S9 C- x0 y5 L# R
打算十月1号或2号从济南回临沂,家用轿车,能坐3--4人,有需要的可以结伴哦! ...
6 d7 K" Z. O$ l, Y: F! ~4 j6 O9 i
亲  路过诸城吗  
亲亲铭宝贝

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 冯宝儿 的帖子
/ k4 F: U7 O0 C6 n$ |1 d
5 h- M& C1 Q% A0 `聊城东昌府区闫寺镇,香江西边

高 二

妈豆
宝宝生日
④悸芣變 发表于 2013-9-20 21:46 - A, L5 z) Z( X: [0 ?( ?3 s5 m. M
我有车- j& @6 f. g/ Q% T' @; c1 w
妈网ID:④悸芣变
& l2 ~6 @4 T+ Y, e/ @$ C0 w起点以及出发时间:济南西,十一回家,应该假期第一天吧
# N$ h+ L  L# L. C4 z. s1 M4 p, \
亲 路过诸城吗

妈豆
宝宝生日
回复 499318865 的帖子
* B# _# n- U1 `8 B0 `7 h2 p2 J0 z0 k# L4 y! P* t( R4 n4 Q5 L) P
好像不路过亲
菲菲妈

大 专

妈豆
宝宝生日

2 D. d7 n: o6 u/ G  C: M; C回复 499318865 的帖子6 n9 x3 m. a# Y( N. }! T
& |/ X; G* C( o7 w; h! i
打算十二点下高速,又省钱,又能早点回去,钱么多点少点都没关系。主要考虑到亲要是半路下车的话,大半夜的不好回家呢。另外,好像潍坊到诸城还有不少距离吧。 我看了下路线,亲最好拼个去诸城或者去青岛的,走济青南线的话估计可以捎着亲。

妈豆
宝宝生日
没有去蓬莱或者长岛的吗?我凌晨出发,上午十点就到蓬莱

妈豆
宝宝生日
我有车, e9 _9 d  @/ _" v  E# E
人员,一家三口儿子两岁半  L: I3 F. a' q
线路,济南到莘县! S6 h+ e; L) C
出发时间,大约十月四五号没订准

妈豆
宝宝生日
westlife0535 发表于 2013-9-16 19:48
+ X4 m# X1 p& X) s; Z. p我有车
9 j1 a( K" l" a 起点以及出发时间:济南到蓬莱阜
& o" k5 J7 |' b* i4 h                10.1左右走高速
# J/ R$ d( c- P- |& G
蓬莱老乡哇,嘿嘿,住的也挺近,可惜十一不回家哇
亲亲铭宝贝

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 济南好莱客衣柜 的帖子
, @1 S) |* ], |1 z" b1 k& N5 L% I# {
6 {3 @! f, q: R3 [9 L! J/ \嗯,俺有同学就是那边的,嘿嘿

高 二

妈豆
宝宝生日
轻轻旋舞 发表于 2013-9-25 17:08 5 E/ y2 h' |5 Z9 w) B" [$ a' g9 H
回复 499318865 的帖子8 p: ~; y$ {$ ~- \) V4 ~

8 b# S7 }4 }+ k5 Z6 p8 N打算十二点下高速,又省钱,又能早点回去,钱么多点少点都没关系 ...

1 {# j- a" n9 Y$ r9 ~. f9 X哦 好的    谢谢亲的指导  

高 二

妈豆
宝宝生日
④悸芣變 发表于 2013-9-25 16:53 4 k/ a) R. T; u& C  k1 K, Y
回复 499318865 的帖子8 t: U6 e8 R$ v; q, ^
! \$ i% S. S. J7 k& T
好像不路过亲
# b$ H) [% P6 M1 w' d2 `2 W; K( D
哦 好的  谢谢
胥大宝

六年级

妈豆
宝宝生日
回复 幽芷若兰 的帖子
* L% D0 `/ G% a+ ^4 n) H
4 }" m" j* V0 ^3 q1 a! o( x我和我婆婆两人,但我还带着8个月大孩子。你确定哪天回去再给我留言吧。我9月30号下午或10月1号上午回去都可以

妈豆
宝宝生日
回复 装小纯 的帖子; b0 k: L% j. |' c/ }* u" S
& J) ]1 V1 O# h! A0 D! f* X
哈哈,你好啊,美女。一般什么时间回家啊

妈豆
宝宝生日
westlife0535 发表于 2013-9-26 10:47 4 Q/ W4 W1 ?8 J: R0 P7 X
回复 装小纯 的帖子9 W$ v- k# m5 q

% J# C6 p' E( E0 N+ W. u/ k% m哈哈,你好啊,美女。一般什么时间回家啊
4 h* _" s- M( a( Z% s
一年一次,一般十一和过年,你们回家比较勤是吧,俺有了孩子,回去就少了
‹ 上一主题|下一主题
双节出游回家,方便省钱寻找同路的网友一起拼车吧! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部