‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4 | 浏览: 994 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2012-11-2 15:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本帖最后由 大白小阿黑 于 2012-11-2 15:36 编辑 , P, N" W' d4 o- d4 X. P2 f
( \$ U* i6 ^4 [8 `+ e. i. x

先说说我的租房生活,我曾经当过“北漂”,和同学一起住在北京五环外,三室回迁改造的房子,一个三室的房子里住了多少人,到现在我也没有搞清楚,呵呵,我们是三个人住了一间相当大的,是通阳台改造的,阳光很充足,只有床别的都没有,我们当时是一腔热血,也没觉得住的地方有什么不好,我一直都是很知足的啊!哈哈哈!

我们住在五环开外,每天就在地铁,公交车上度过,而且北京是堵车啊,经常晚上10点多回家也堵在路上,一堵半个小时就不动了,还有就是每天隔壁干销售踩高跟鞋的女银们,本来就快失眠死了,还要听他们深夜高跟鞋的声音,怎么说呢,就跟高跟鞋踩在你头上似的,每天晚上在地铁口吃麻辣烫……因为年轻,记忆也很是美好!

已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 200

总评分: 妈豆 + 200   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
     说起我们的买房经历真是得从我俩的恋情开始,我在东北上的大学。老公在济南上的大学异地恋了几年以后,我毅然决然的跟老公来了济南!俩人真是一穷二白,房子也是一起和同学们租住到两个人出去自己租房子,结婚时我们是在租的房子里。在经历了几次搬家腾房的日子里我终于郁闷了,真的一种飘忽不定的感觉,心里总是提心吊胆的想着哪天又被搬家了!可是我们啃不了老,老人们手里也没什么钱!从我们结婚家里就一共给了3万。老公当时不想买房因为也没那个实力,在我的三番五次的哭闹后,压力很大的老公终于决定我们一起攒钱决定贷款买房!虽然买的是2手房可是俩人终于有了自己的小窝了,而且当时买的价格比现在便宜20多万,也算是赚到了哈哈 现在总是吹嘘我当时的哭闹是多么的明智 !现在宝宝3岁多了等我本下来我们就买车,然后再换个新房子!!
       希望让我们来见证这异地恋+裸婚 =幸福!!
; ]) U9 ~# I% V4 B3 A

妈豆
宝宝生日
异地恋,真佩服,我身边异地恋全毁了

妈豆
宝宝生日
唐悠妈妈 发表于 2012-11-2 16:30 8 f# Y/ g$ P2 g, q6 j8 `
异地恋,真佩服,我身边异地恋全毁了

m) L( h) @( d' r/ p, I& T异地恋坚持是很辛苦的,我们也闹过很多次的,总是感觉不那么真实

妈豆
宝宝生日
大白小阿黑 发表于 2012-11-2 18:06
7 `, k# n0 s1 ^: @# B异地恋坚持是很辛苦的,我们也闹过很多次的,总是感觉不那么真实

0 W& J" h' f8 b( ?9 H确实啊,不过能最后坚持下来,还是很幸运的
‹ 上一主题|下一主题
【80后租房买房故事】我是异地恋,我还裸婚了,但是我依然是幸福 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部