‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2172 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2012-1-31 08:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我从去年就算计着要买房子,过年的时候一家人在一起说说的时候,又说道这个事情,我跟我老公的意思是,再看看,可能还会跌,房产新闻上都说成交量低的,应该还会降一点吧!可是我哥哥说要是买的话,赶紧买了,不能等,说就算是会降一点,要是很多人买也就涨了,还不让等大家都在等的时候买的素心。烦呀,不知道要不要出手呢

妈豆
宝宝生日
我觉得没有必要赶紧买,又不是急着结婚,马上政府换届了,房价降是必然的,并且只能一降再降,如周立波所言,20年后,现在的独生子女将会继承父母或者祖父母的几套房子,供大于求,肯定会降,再说现在农村城市化进城加快,医疗,教育,住房也不会比街里差多少,打工一族也不会顶着巨大的生活压力在街里买房,恰恰相反,我觉得现在多套房的要抓紧卖才是,人民币始终是在贬值的。

妈豆
宝宝生日
想换房,也在纠结呢。
两个人的精彩

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 丫丫8 的帖子
8 r  f8 s8 K7 ~: X+ w/ u" H$ P% h( ]
我觉得也是哈哈所以现在不着急买房,等等下半年看看再定

妈豆
宝宝生日

上半年肯定还得降,下半年肯定要缓慢回升。。我猜的。。
小老虎

一年级

妈豆
宝宝生日
顶顶,我想看更多人的高见~
$ h! W' [; s6 J$ B. I: M' d. u5 c我也在观望中。。

妈豆
宝宝生日
俺家小老虎 发表于 2012-2-2 10:41
( N) y& P, r$ l# R0 `, I顶顶,我想看更多人的高见~5 l" H. e. f2 u, e8 b
我也在观望中。。

% {* Z; c. T: Y6 d" n; r你想买那一片的房子呀,哎 希望降下来哦

妈豆
宝宝生日
酒窝美妞妈 发表于 2012-2-2 09:41
* }' w* v2 c% J: [% f上半年肯定还得降,下半年肯定要缓慢回升。。我猜的。。
1 O* t1 v; J) t) ~2 G) _
很多人都说的上下半年是一个分界

妈豆
宝宝生日
shiteng0312 发表于 2012-2-1 00:56
+ O3 E" L* d: x$ S不着急吧,还能降,降一千就省不少钱
7 j' G5 w8 Z- P2 Q# K+ N7 Y' ^, Q
你也要买房子
小老虎

一年级

妈豆
宝宝生日
小名叫玲玲 发表于 2012-2-3 09:21
, ~9 [; F& Q$ j你想买那一片的房子呀,哎 希望降下来哦

+ W/ e& w4 E$ }2 X5 d很纠结呢,一点头绪都没有
虎宝的妈妈

高 三

妈豆
宝宝生日
观望中啊
鲁西西团长编号:mw10019

硕 士

妈豆
宝宝生日
人民币贬值了吗?和美元比率1:6了,美元1哈

妈豆
宝宝生日
回复 sissy@jn 的帖子: _9 N) H, H3 ]) _5 w; l$ ^

( p* ?3 N  u+ I  X# v% o" m' _  J美眉,我经济学不甚了解,但是最起码还知道人民币是对内贬值,对外升值的,是相对美元,因为美元贬值了。例子,现在的100块钱相当于20年前的10块钱的购买力,,,

妈豆
宝宝生日
都说今年下半年房价就见分晓是涨还是降,不过个人认为降也降不了多少
3 p8 k( F/ {# U3 o& r$ _& o/ q

妈豆
宝宝生日
悠宝妈妈 发表于 2012-2-4 14:26 $ H  x4 o- O  ?# F5 }$ W. ^
都说今年下半年房价就见分晓是涨还是降,不过个人认为降也降不了多少
( g" g# _% }: e5 ]8 l8 z
房子太多了,降一点也省不少呀
娜娜

高 一

妈豆
宝宝生日

2012是空前的购房时机,这个时候有看好的就赶紧买吧,等到大家都感觉可以出手的时候,好的户型不一定有了,价格也肯定早涨上去了,虽然不会涨太多,但肯定不如现在买合适呀。
‹ 上一主题|下一主题
我哥说要买房赶紧买,不能再等了,烦呀不知道是等好还是买 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部