‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 240588 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2011-3-19 14:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
矛盾了很长时间,最后还是决定给宝宝补充DHA,但DHA一天中什么时候吃最好呢,请有经验的妈妈们传授一下经验。

妈豆
宝宝生日
是中午。如果亲孩子母乳孩子,建议是你吃~

妈豆
宝宝生日
随餐吃就行了呀,我家每天中午2粒纽曼思DHA~兑在米粉里一起吃的

妈豆
宝宝生日
jjmm000 发表于 2011-3-21 13:44
早上喝奶的之前给仔仔吃的金 纽曼思~~~

也吃这个,早上随餐喂的~

妈豆
宝宝生日
我听课说是早上补DHA中午鱼肝油下午补钙
但我经常忘了给孩子吃
想问一下什么牌子的DHA好啊!?

蛋蛋妈

大 本

妈豆
宝宝生日

我给宝宝买的优生妈咪的,有点小贵,不过看上去他还挺爱吃的,当时买的礼盒,高培的促销非要给我一些高培的鱼肝油说让给宝宝试试,我拿回来给宝宝试了一粒,他全吐了,我一闻太腥了,可能随我不爱吃鱼吧!~你要是需要可以转给你,你给宝宝试试!~1元/粒,2粒/小包

妈豆
宝宝生日
smile88cry 发表于 2011-3-23 19:38
我听课说是早上补DHA中午鱼肝油下午补钙
但我经常忘了给孩子吃
想问一下什么牌子的DHA好啊!?

我家是吃金纽曼思的,比较相信原装进口的东东。

妈豆
宝宝生日
amberpink 发表于 2011-7-27 14:19
我家是吃金纽曼思的,比较相信原装进口的东东。而且我看了下,MS只有它家有人群分类,应该比较专业吧 ...

吃的也是这个牌子的,我是在午餐的时候和辅食一起喂给宝宝的

妈豆
宝宝生日
0-6岁是小孩大脑发育的关键期,可以给孩子补点藻油的DHA,DHA是宝宝脑部和视力发育的重要组成部分,具有促进智力和神经发育的重要作用,我们家孩子一直在吃纽曼思的.

妈豆
宝宝生日
DHA是脂溶性的营养元素,最好是和餐饮里的油脂配合吸收,而且最好是早上或中午去吃DHA吸收是最好的,特别像宝宝小的话最好吃藻油DHA,相对更安全吸收更好

妈豆
宝宝生日
DHA和胡萝卜一样是脂溶性的,所以最好和含有油脂的食物一起吃吸收是最好的。我那会都喝奶的时候一起吃纽曼思DHA

妈豆
宝宝生日
我家孩子都是每天中午的时候随餐吃两粒金纽曼

妈豆
宝宝生日

给宝宝买了鱼肝油  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-168  一直吃这个,很划算的!

收到之后,尝一下,有鱼腥味的是正品!

卖家还送了小礼物,真是让人惊喜!

瑞秋

高 三

妈豆
宝宝生日
我推荐Nordic Naturals DHA,早上吃 。我从怀孕六个月开始吃,母乳,现在宝宝七个半月了我还在坚持吃。宝宝眼睛又黑又亮,不知道是不是与这个有关系。一直是我吃,给她买了baby的,还没给她吃。
失望的小猪

幼中班

妈豆
宝宝生日

0-6岁是小孩大脑发育的关键期
棒棒

硕 士

妈豆
宝宝生日
我是啥时候想起来啥时候才
‹ 上一主题|下一主题
一天中DHA什么时候吃最好?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部