‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 5137 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
回复 心态。心态。 的帖子

太感谢亲了,是的我也知道我做的不好,孩子其实考的不好心里也不好受
心态心态

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 家有儿女001 的帖子

恩恩,不谢!
吉儿娃娃团长编号:MW10022

博 士

妈豆
宝宝生日
null 
回复 粉黛★氤氲 的帖子

亲,其实仔细想想,孩子不懂得什么,只是家长跟家长之间的较量
总感觉别的孩子会这会那的,我的孩子为啥不如人家,
原来我就这样,总拿孩子比呀比的,
其实,别的家长也在跟我们比,
还有不如我们的多,有很多,真的!

妈豆
宝宝生日
把孩子错的题再让他做一遍,如果会做,那他跟那些考100分的没什么区别,学习的目的是学会不是考试考100分。不要再因为孩子没考100分而批评孩子了,那样才真是误导了孩子。

妈豆
宝宝生日
天哪,90多分还嫌差,
我爱宝贝

博 士

妈豆
宝宝生日
家有儿女001 发表于 2014-10-31 08:03
昨天老上火了,孩子期中考试分数下来了,考的93和98.5,很多小孩都考100分,唉这是怎么一回事,一看试卷, ...

你这帖子里本身就有错别字,是不是也是马虎造成的?
干嘛对孩子要求那么苛刻???
难道你从小就是一路一百分考过来的???
请仔细找找你帖子里的错别字!!!

妈豆
宝宝生日
回复 吉儿娃娃 的帖子

亲都说到我心里去了

妈豆
宝宝生日
回复 m跳跳妈妈 的帖子

呵呵说实在的我是挺马虎的
我爱宝贝

博 士

妈豆
宝宝生日
家有儿女001 发表于 2014-11-3 20:07

那你孩子马虎就对了,证明基因没错!
己所不欲,勿施于人!
善待自己的孩子吧。

妈豆
宝宝生日

真是错了一个字呢,看到了,
我爱宝贝

博 士

妈豆
宝宝生日
家有儿女001 发表于 2014-11-3 20:07

那你孩子马虎就对了,证明基因没错!
己所不欲,勿施于人!
善待自己的孩子吧。

妈豆
宝宝生日

正是因为自己有缺点,所以希望孩子不能出现这样的问题

妈豆
宝宝生日

希望她以后能有出息,她是我的希望
我爱宝贝

博 士

妈豆
宝宝生日
家有儿女001 发表于 2014-11-3 20:12

正是因为自己有缺点,所以希望孩子不能出现这样的问题 ...

你跟那些老派的父母没什么区别,总是在乎自己的感受,而忽略孩子的感受!

对孩子的要求多过爱!
我爱宝贝

博 士

妈豆
宝宝生日
家有儿女001 发表于 2014-11-3 20:12

正是因为自己有缺点,所以希望孩子不能出现这样的问题 ...

你跟那些老派的父母没什么区别,总是在乎自己的感受,而忽略孩子的感受!

对孩子的要求多过爱!
吉儿娃娃团长编号:MW10022

博 士

妈豆
宝宝生日
null 

别整天把神经绷的这么紧,
俺妮从来没考过100分,也就这样啦,
但孩子人缘好,哪个老师都喜欢,
年年三好生,我已经很欣慰啦,
刚上学时,恨不能把孩子逼疯,
把自己也逼的不知所措,
其实没有好结果,一年级没拿到三好,
后来,俺也慢慢的被磨没脾气啦,
随她去吧,只要能跟上,就行!
奥宇妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
孩子从不拿自己妈妈跟别人妈妈比  所以不要拿自己孩子跟别人孩子比  90多分很不错了 我儿子考了36分
奥宇妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
美国每次考试试卷后面都有一张纸  很温馨  内容就是考试成绩不代表你的一切   情商高就行了人缘好 同学关系好  大人们回忆一下小时候一起上学的同学调皮捣蛋学习部好的现在都出息了  学习好的都傻了最多就是个白领
心态心态

高 一

妈豆
宝宝生日
嗯,嗯,
兴海

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 .問心. 的帖子

你儿子是在美国考的36分么? 呵呵,要是国内,还不被老师和同学们鄙视死。
‹ 上一主题|下一主题
小孩考试考的不好
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部