‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 3584 |倒序浏览 | 字体: tT
懒懒妈咪

高 二

妈豆
宝宝生日
话说俺19岁就拿了本,本在家睡了10年,分都没扣过,11年买了车才开始开车,到现在还是菜鸟一只,一到了倒车,侧方位停车就傻了,当年学车觉得挺轻松啊,俺教练还号称俺是一车四人学的最好的,我在想难道皮卡比轿车好开,下次买车换辆皮卡!

妈豆
宝宝生日
7 ?8 d* `6 L& p( X+ ~1 Z7 S
lanlanmama1 发表于 2014-9-23 15:24
6 S3 J8 c6 Q9 q( [; O话说俺19岁就拿了本,本在家睡了10年,分都没扣过,11年买了车才开始开车,到现在还是菜鸟一只,一到了倒车 ...
  m% ]" S. S$ v
亲的本本比我沉睡的时间长啊,我现在是不敢上车啊,我当时学的也还可以,也不知道现在怎么回事,胆越来越小了

妈豆
宝宝生日
wyz1219 发表于 2014-9-23 07:51 : I6 b/ l1 @( t( ?
我一同事拿本16年了,至今从未上路。
' L# ^, k1 P, n% P4 F& A# L
哈哈,比我还厉害

妈豆
宝宝生日
小丫头她妈 发表于 2014-9-23 08:16 & w9 n0 ?+ U7 J8 r, e$ i
不开就不开了,开车不是什么好活儿,还是坐车舒服啊

V" @, ^8 i; B# ^% }恩,有时候孩他爹不在家,急等着出门的时候,巴不得自己敢开车,后来还是不敢开车,不难拿娃冒险,淡淡的忧桑,还是选择打车或公交

妈豆
宝宝生日
yangsulei 发表于 2014-9-23 08:19 ( y% J& Z8 z: Q. t; ?0 t
宝妈没事的,我也是拿本六年不开车,直到本本到期换本的时候才下定决心开车的,现在开了一年多了,老公都 ...

+ `3 A1 U9 m4 G7 S8 D, m2 w, [恩,亲说的是啊,有时候老公不在家吧,想出门了,不敢开呀,然后各种纠结,有一次都插上车钥匙了,腿一哆嗦,又下来了,哈哈,真佩服亲,太厉害了,我得多练练

妈豆
宝宝生日
壮壮妈妈裙子 发表于 2014-9-23 08:31 ( E3 }( @! ?3 i/ e
我2001年拿出本来,当年还开过几次,从那以后就再也没有动过车了
0 H: Y; F5 |8 `- }2 R' V' r( ^
亲比我还厉害,我当年光是理论指导了哈哈,觉得自己可能了,现在不敢摸车

妈豆
宝宝生日
haoyouran 发表于 2014-9-23 10:07 ' {# [9 U" ?; U( O: e
我是今天3月底拿本,拿本一个星期买的车,然后,就开车出门了。手动档的,到现在为止,还是怕停车。 ...

$ V2 O! d' X9 |4 Q6 b亲好厉害!还是拿了本买车,多练练的好

妈豆
宝宝生日
大肚子蝈蝈 发表于 2014-9-23 11:13 6 J, \3 h! W$ F8 s! S; H
2000念年的本,前年才开始开车,哈哈…现在开的还不错!

% P5 `+ H. O5 e- x1 ~( |' [7 l啊??亲更厉害!!向亲学习,我也得练练了

妈豆
宝宝生日
1356241022 发表于 2014-9-23 11:57
( ^: m3 Z3 H7 a0 x2 p+ K& `' M8 R我能说我连本都不敢学吗
% T, z: n- }4 l5 f
嘿嘿,看来我们这些学出来的还算是厉害的呀

妈豆
宝宝生日
tearose 发表于 2014-9-23 12:40 / |# A+ ~" o* ^
回复 小雨菲菲! 的帖子7 ~' q& N( n% q, ]4 b2 z
) B8 K( ?# E* g- u: ~9 z* u6 B
哈哈,02年拿本至今木上路的飘过

3 G6 }1 Y4 G( B# D+ a/ q哈哈,亲也很厉害,绝对的骨灰级本本族

妈豆
宝宝生日
圣域飞燕 发表于 2014-9-23 13:14
4 |  l) x. K1 |  ]. D3 |04年拿本,今年才开始练习。老公目前押车过程中!

3 h% U. f& I2 N2 U哈哈,亲你好可爱~~~

妈豆
宝宝生日
haoqiong2011 发表于 2014-9-23 13:16 8 J6 {; z; q3 g$ z: d$ l+ k1 ?- c
我也拿本本六年了,一直没摸过车。
9 ^& L5 }9 T/ V' G
也给亲鼓鼓劲,咱多练练

妈豆
宝宝生日
回复 小雨菲菲! 的帖子
5 l& n+ g# W9 r; ^/ m5 {" b! L; z' \1 D( ?: u) U/ g( x

- X* T' W* o) Z4 q4 g啊??亲更厉害!!向亲学习,我也得练练了
  Y0 G& i" I) T$ F
其实练练就好了,我是酒驾逼出来的,老公喝酒我就得开,所以慢慢就行了…
‹ 上一主题|下一主题
20岁考出本本,如今已是孩子的妈,还是木有开!过!车!骨灰级本 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部