‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 1039 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2013-9-10 14:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有在名泉春晓买房的妈妈吗?天桥区政府对面。

妈豆
宝宝生日

熙熙^_^妈妈咪呀 发表于 2013-9-10 14:10 & |. e0 i# v+ B
有在名泉春晓买房的妈妈吗?天桥区政府对面。

7 j* h5 s  W0 j最近倒是没看到名泉春晓的妈妈呢,鑫苑名家和卢浮宫馆最近很多
嘉润宝贝

学 士

妈豆
宝宝生日
哈喽 ,我是买的5号楼 ,你是几号楼呀

妈豆
宝宝生日
回复 訫囿倪 的帖子
& ]# P5 p+ j7 H9 Z
& b5 A! T( _; u0 i# J+ ]我是6号啊,19楼,你呢。我的明年11月底交。你的今年就交吧?
嘉润宝贝

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 熙熙^_^妈妈咪呀 的帖子. _0 U3 ?9 O. G) s' E2 {

4 d+ m6 D8 k9 t9 K3 A 是呀 ,找到亲人了, 加下qq吧 一会给你站短

妈豆
宝宝生日
1 I' Z- n. m  K) {
: P) h8 O6 O8 |- Q% O回复 倒鸭子.. 的帖子
; R7 J: h$ ?. f# N+ v. N& i% Q* r4 B+ @, V: g

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 熙熙^_^妈妈咪呀 于 2014-1-6 08:34 编辑 ) Y3 w) t4 C/ L, |6 I/ m, T
4 U( ~1 [( y) D2 A; W  e6 I: h
回复 倒鸭子.. 的帖子\"\"
; ^* M, z1 X) Y

妈豆
宝宝生日
回复 熙熙^_^妈妈咪呀 的帖子
% f" j- R9 u" g) _7 F
  z; F" A5 N1 b不呢,我家在东边华龙路这里住~不过明年搬到南边领秀城了~明年小孩出生啦( p* E3 b0 a1 G8 U8 }4 W
办公室租出去也不错~~

妈豆
宝宝生日
我家现在住这里,就是被名泉春晓包围的3栋多层。话说这里各种便利,超市,高架桥,菜市场。不过没有好的教育资源,准备搬家了。
奥运妈—团长编号为A00293

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 倒鸭子.. 的帖子/ T& Z  n  M# X, p
我老公在那买了个办公楼

Q) e  A  z4 d你家咋到处买房子啊,东西南北都全了,呵呵

妈豆
宝宝生日
回复 幸福童童2010 的帖子( v" M8 X# s7 y
8 L+ T5 @  D, E% T5 {+ L, |. P
我知道你说的是哪了。原来还想买那的二手房呢。

妈豆
宝宝生日
不知道为啥老多装饰公司打电话问我这个小区房子装修,可是俺没买啊。

妈豆
宝宝生日
回复 499864965 的帖子3 d* A3 z9 _: ~  g4 x

0 }  C2 o; _) W5 w  n. _- s8 {/ R可能是装修公司的人知道的买房信息太多了,搞混了。我买了,也经常接到装修公司电话

妈豆
宝宝生日
回复 熙熙^_^妈妈咪呀 的帖子6 [) [2 F8 j  Q  v% b3 v
& c4 i" D. d  |7 c/ |# S2 f, n2 J
很讨厌这些装饰公司的电话
‹ 上一主题|下一主题
有在名泉春晓买房的妈妈吗?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部