‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 1411 |倒序浏览 | 字体: tT
艾娃

初 三

妈豆
宝宝生日
发表于 2013-4-19 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   我是属于脾气不好的那种类型的,我自己也知道,但就是忍不住。
   结婚前是爸妈说我,结婚后是老公说我,每次有人说还特别烦,上来那股火就压不住,生了孩子好一点。
   我就想怪不得生孩子时女人的蜕变,因为孩子磨人啊,绝对让你没脾气了
   我脾气不好能改,但是孩子怎么改啊?
   都说闺女长得像我,脾气也像我啊,俺妮真是个急脾气,用奶瓶喝水,她没喝够,你给她拿了,她能哭的嘴唇发紫,一口气憋住,等缓过劲了,再给她,她能自己扔了,才八个月啊!!!
   一开始她这样我很害怕,真担心憋着,好在次数不是太多,我也有数了,就赶紧哄啊
   不知道大家的宝宝有没有脾气这么急的,都是怎么办啊
   现在担心孩子脾气急对身体不好,也担心孩子以后难管教。
   求同情,求赐招啊!

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

我家宝宝也是哦,脾气急的不得了,一口气憋着哭。

妈豆
宝宝生日

我家宝贝也是哭大了就憋的脸变紫嘴唇都青了,真不知道哪来那么大的脾气、

妈豆
宝宝生日

我家小妮子也是,不理她,只要她一哭我就走,自己一会就好了,不能惯着臭脾气。

妈豆
宝宝生日

艾娃

初 三

妈豆
宝宝生日
潼∩_∩翎 发表于 2013-4-19 11:56
呜呜,我两个宝贝脾气都很坏…

哎,怎么办啊,长大了脾气会不会能改一改啊
艾娃

初 三

妈豆
宝宝生日
jayce88316 发表于 2013-4-19 11:59
我家宝宝也是哦,脾气急的不得了,一口气憋着哭。

对对,就是这样,每次看着我都好担心
bobon_lumiere

大 专

妈豆
宝宝生日
我家孩子有时也会这样,在医学上叫屏气发作,三岁以后会好些。

妈豆
宝宝生日

无敌小龙女 发表于 2013-4-19 11:40
我是属于脾气不好的那种类型的,我自己也知道,但就是忍不住。   结婚前是爸妈说我,结婚后是老公说我, ...

宝宝气性这么大啊
蝴蝶飞飞

大 本

妈豆
宝宝生日
我家小妮也这样,有时候哭的上气不接下气,没办法很生气先揍一顿,然后再哄。
艾娃

初 三

妈豆
宝宝生日
国青青 发表于 2013-4-19 17:05
我家小妮也这样,有时候哭的上气不接下气,没办法很生气先揍一顿,然后再哄。 ...

哭了更不能揍了,看到哭成那样,真是心疼啊
艾娃

初 三

妈豆
宝宝生日
bonbon_lumiere 发表于 2013-4-19 13:31

不会对身体有什么不好吧?

大 专

妈豆
宝宝生日
回复 无敌小龙女 的帖子

只要能缓过来就没关系
济南的三宝

高 一

妈豆
宝宝生日
俺家闺女脾气也老大了,可别不满足她,稍有一点不如意马上就嗷嚎给你看,那个狰狞的表情呀,但一滴泪也没有,干哭。。满足她马上就偷偷的笑了。

妈豆
宝宝生日

回复 bonbon_lumiere 的帖子

你好!现在宝宝发过没有?我家宝宝也有这个病!今天发了!吓死了

大 专

妈豆
宝宝生日
回复 罗泽宇 的帖子

你好!现在宝宝发过没有?我家宝宝也有这个病!今天发了!吓死了

我家小时候有过,随着年龄增大已经好多了 ,放心吧,这种在医学上很常见,而且易发生在男孩儿身上,只要能缓过来就没问题,年龄越大发生的机率就会越小了。

妈豆
宝宝生日

没事儿,你别急就行.你越急孩子越急.我妹孩子小时候也这样,现在上小学了,不要太乖啊!
‹ 上一主题|下一主题
脾气不好也会遗传,哎,俺妮都能哭的嘴唇发紫背过气去,我要检讨 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部