‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3967 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2012-12-24 13:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今年年初买的房子,合同交房时间是2013年12月30日,昨天突然间接到快递送来的交房通知书,太意外了。世界末日重生后最大的惊喜有木有,哈哈哈哈哈哈....................- ]8 l! d- K9 L5 u$ s1 A8 |
.

* [8 c' z3 s* i! b; X# C8 I$ a
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
淡然生活 + 20 恭喜啊

总评分: 妈豆 + 20   查看全部评分

妈豆
宝宝生日
昨天,我的,提前三个月交的房。

妈豆
宝宝生日
回复 琴鸣心宁 的帖子
) ?0 T1 I( h9 Q: R) I: X+ ^, c# W, p8 o8 p$ O
哇偶,也很好,恭喜恭喜,亲哪里的房子,准备啥时间装修,我对装修还一头雾水哩
环保黑板贴 家家必备

白银长老

妈豆
宝宝生日
提前一年  真是比较意外了
2 g) H8 }2 q% v- S& p恭喜恭喜了

妈豆
宝宝生日
提前一年交房,太难的了                  

妈豆
宝宝生日
真是难得,这是哪里的房子恭喜恭喜啊

妈豆
宝宝生日
邻居哦!

妈豆
宝宝生日
回复 小小熊的一家 的帖子
. b9 S6 L$ }9 `; @& Z' C" X8 R
- S1 y( E5 h. R! [" H  f哇偶,握个手,你买的几号楼啊?

妈豆
宝宝生日
恭喜了啊。相当于买个现房了啊!我也想早点交房啊。快点装修,快点去住。

妈豆
宝宝生日
希蓓妈妈 发表于 2012-12-24 14:46 ( @& B; M( V4 }9 s
提前一年  真是比较意外了  E! M- i$ ]0 c4 j
恭喜恭喜了
' o+ p) Z. A! z- X3 r6 v% U; G
呵呵,谢谢谢谢
乖熙熙

高 三

妈豆
宝宝生日
真是难得,提前交房就等于赚到了,一年房租都不少呢!

妈豆
宝宝生日
静文0612 发表于 2012-12-25 10:27 , {, b  c, b& P+ o# C4 R
真是难得,提前交房就等于赚到了,一年房租都不少呢!
' d6 z& ~6 m. z4 u' E4 |
是啊,省了一两万的房租呢

妈豆
宝宝生日

sadsky 发表于 2012-12-24 13:40
6 c" y% z5 d2 B. W; s9 E今年年初买的房子,合同交房时间是2013年12月30日,昨天突然间接到快递送来的交房通知书,太意外了。世界末 ...

S7 `1 e: C0 A% G, U1 V( Y& o恭喜亲哦!是时候准备装修了哦

妈豆
宝宝生日
明珠格格 发表于 2012-12-25 14:41 $ ]! l# n9 C" {
恭喜亲哦!是时候准备装修了哦
' y- \+ V. R7 G; H( ?
嘻嘻,是呀,正在看妈网的装修日记呢,没想到这么快交房,装修的功课一点都没做呢,有点措手不及
悦悦妈

高 三

妈豆
宝宝生日
真是个惊喜呢,我们的房子如果也能提前交就好了,现在还租房住的,真想快点住进自己的窝里

妈豆
宝宝生日

sadsky 发表于 2012-12-25 14:44 - w. l6 l8 s) |
嘻嘻,是呀,正在看妈网的装修日记呢,没想到这么快交房,装修的功课一点都没做呢,有点措手不及 ...
  U5 \* U: _3 X7 x5 M" D' ^
慢慢来,不要着急,先多看看已经写好的日记,找个本慢慢列出计划来,有什么问题就发帖询问,会有妈友帮助你滴
诺妈

大 专

妈豆
宝宝生日
2 r1 |! }; A! W  c" Y
恭喜恭喜~!
2 P" E9 o7 m: x) H" \也来沾沾喜气儿~~
! W+ b+ u( d8 ]3 n希望也有这好运哈!

妈豆
宝宝生日

sadsky 发表于 2012-12-25 14:44
2 a  T. l! e0 K嘻嘻,是呀,正在看妈网的装修日记呢,没想到这么快交房,装修的功课一点都没做呢,有点措手不及 ...

$ a% B  O( I  H. ^) S) w4 ^装修一开始都是没经验的,多看看,多比较比较
2 {9 I2 t& k- j& R7 r1 I- J' M2 B没事的话可以多逛逛建材市场
) E1 |) s* E% U4 p价格也是多比较比较,装修的水比较深8 B6 m  g( f) I
亲如果有问题可以问哈,我多少知道一点,希望可以帮到你

妈豆
宝宝生日
青青麦子 发表于 2012-12-29 14:03 , Z" U; C1 l/ A* K
装修一开始都是没经验的,多看看,多比较比较- a  y: d- ^/ R, I% P" S
没事的话可以多逛逛建材市场
7 |' R* t+ O5 w; U价格也是多比较比较,装修的水 ...

3 d* v4 U1 c) _! _) O8 L亲太好啦,可否短个QQ号给我?
‹ 上一主题|下一主题
俺的房子提前一年交房了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部