‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 4960 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2012-9-9 08:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有木有了解的给分析一下,这么多飘窗,会不会冬天冷夏天热呢,空间是否好利用呢

回帖推荐

小小蛋仔 发表于3楼  查看完整内容

外探式的飘窗都是冬天冷、夏天热。 我家飘窗前几天不算热的天气,被太阳一晒窗台石都有点烫手 说实话没啥好利用的,在飘窗上储物、当电脑台、工作台、会客空间之类的,个人觉得也就是看起来很美,实际上又是风沙、又是日晒的,就是一个销售卖点

妈豆
宝宝生日

拍卖

顶,懂的人快来说说了
曈妈

博 士

妈豆
宝宝生日

筑家女神 装修日志写手

外探式的飘窗都是冬天冷、夏天热。* `/ _' d4 P& H! Z' B# y' y
我家飘窗前几天不算热的天气,被太阳一晒窗台石都有点烫手, U( Y, I% n, u& B2 d! ]
说实话没啥好利用的,在飘窗上储物、当电脑台、工作台、会客空间之类的,个人觉得也就是看起来很美,实际上又是风沙、又是日晒的,就是一个销售卖点
溪溪妈妈mw10154

硕 士

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

我当初买房子,看好的就是每个房间有大飘窗。, Q4 c; @/ j# k# d# [; K, P- w& t
没飘窗的不要
、茁茁妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
其实就是好看。。没觉得很实用呢。。

妈豆
宝宝生日
小小蛋仔 发表于 2012-9-9 21:35
+ I3 X6 @- f' c/ }/ U' T3 ~外探式的飘窗都是冬天冷、夏天热。* V, j. ~* l/ S- j7 h
我家飘窗前几天不算热的天气,被太阳一晒窗台石都有点烫手
# Z# [7 A7 ^) |8 Q/ M! z说实话没啥好 ...

/ }% k3 C0 V3 _9 x是呀 现在也觉得空间不好利用 害怕冬天保温不好
瑞瑞妈

学 士

妈豆
宝宝生日
我觉得隔音是个问题,确实最好里面再做上一层推拉门才行呢,我家好几个落地飘窗,看着挺透亮通风,隔音简直让人咬牙切齿啊,我都想在顶子上做上一层矿棉板啊。楼下打呼噜我都能听见,我真够了!

妈豆
宝宝生日
、嶶涼↖ 发表于 2012-9-9 22:59 & B/ Z" Q4 I+ C( q& g4 c" v) J
其实就是好看。。没觉得很实用呢。。

1 j: v. Z7 b+ p+ E% L我现在也觉得不能为了好看而买了  现在想想 怪不得售楼这么推荐这个户型呢 是不是都不愿意买这种的呢
奕奕

高 二

妈豆
宝宝生日
济南果果妈 发表于 2012-9-9 08:44
0 i- C7 Q. T# k1 ]2 Y有木有了解的给分析一下,这么多飘窗,会不会冬天冷夏天热呢,空间是否好利用呢 ...

, J. U2 l3 b! q, P5 A6 @+ F( v不过现在飘窗真的挺多的,大家都被漂亮的飘窗图给吸引住了

妈豆
宝宝生日
我家是飘窗,装了两层窗户,因为冬天那叫一个冷啊。夏天还可以,挺凉快的,刮风的日子也是很受惊啊。关键是孩子一抬腿就上去了,所以必须安防盗网。还是很怀念以前那种老式窗户。

妈豆
宝宝生日
蚂蚁她妈 发表于 2012-9-11 13:58
$ h4 s$ d0 x% ^, y我家是飘窗,装了两层窗户,因为冬天那叫一个冷啊。夏天还可以,挺凉快的,刮风的日子也是很受惊啊。关键是 ...
. \+ b2 O9 b+ x- I, P9 g! @' I
谢谢亲的分享啊  我决定还是不买这个户型了 选另外一个只有一个飘窗的  

妈豆
宝宝生日
回复 济南果果妈 的帖子( W8 o' y" |* T& L: p" u7 s9 T  S
* G9 g6 {! v/ _, L1 L; J
冬天飘窗烦恼多,窗框结露冷凝水,飘窗边墙结露潮湿发霉,霉斑点点,墙纸发霉脱落,,,,好像淘宝专门有--飘窗冬天防凝水结露防发霉保温板,你可以搜索看看。
‹ 上一主题|下一主题
看的户型,每个房间都有大飘窗,都是赠送的,纠结飘窗的弊端 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部