‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 890 |倒序浏览 | 字体: tT
波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
发表于 2012-4-15 09:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

更新:

我自个海淘的4罐美赞成的奶粉,最新版的,我娃不喝,有喝这款奶粉的妈妈,有需要的话, 可以跟我联系,
美赞成2段刚改版,由1岁以上更改为9个月大的食用,味道也由奶香改为无味道的~
这个是我自己买的,都有购买记录的可查,比起你们在别的代购那里买,货真价实~

有需要的妈妈跟我联系,转3罐,送开封的一罐试喝~

美妈们,我家宝宝现在两岁了,准备海淘给她买美版美赞成奶粉,有喝过这版奶粉的吗?能提供下参考么?比如味道有什么特别的,粉质如何?宝宝喝了身体怎么样?肠胃好适应么

波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
港版的喝过的~
波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
玉兔宝贝2011 发表于 2012-4-15 11:07
我邻居的宝喝的是港版的 但是美国生产的  感觉还挺好呢  我宝刚一直喝港版美素想过段时间也给她换港版美赞 ...

知道具体位置吗?
茉莉妈咪

大 本

妈豆
宝宝生日
我家从出生就是喝的美版美赞臣,但是我家宝现在才10个月大,不知道2岁喝怎么样,但是我家宝喝这个奶粉喝的很好,中间给她换过澳大利亚的贝拉米,就不行~~~

妈豆
宝宝生日
我娃也一直是美版美赞臣,挺好,没啥反应,就是含DHA,所以有点腥味,习惯了没啥。其实ls的贝拉米也不错的,所以还是适合最重要
波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
英雄希希 发表于 2012-4-15 21:42
我家从出生就是喝的美版美赞臣,但是我家宝现在才10个月大,不知道2岁喝怎么样,但是我家宝喝这个奶粉喝的 ...

味道呢?会不会很腥,然后冲泡好溶么?
茉莉妈咪

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 波姐家的小馨 的帖子

恩,一段是挺腥的,一股铁锈味,但是听说2段,就是一岁以后的味道会好些~~~
很好冲泡,喝完后奶瓶子壁上很干净!
波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
我的到货了,孩子喝得悲催了~接受不了那个腥味,烦死了~
波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
额!转了好久,都无人问津,难道没有娃喝这款么~

妈豆
宝宝生日
回复 波姐家的小馨 的帖子

我家喝的是加拿大的美赞臣,就是ENFAMIL一段。不知道和美版的差别大吧。添加ARA 和DHA的那一款,没有什么特别的味道,孩子还挺喜欢喝的
波姐

大 专

妈豆
宝宝生日
回复 往事如烟C803 的帖子

我等了大半个月漂洋过海买来的奶粉,我娃不喝,现在也只有转给别人了~
很奇怪呢~我娃从不挑奶粉~就不喝这款~烦得我不行~

‹ 上一主题|下一主题
请教:家里喝美版美赞成奶粉的请进……
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部