‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5236 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2009-9-2 09:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
买在一楼怕堵水管,顶楼又太热,想那种多层大家觉得买在几楼最好呀

妈豆
宝宝生日
家里有老人的话最好买在一楼呀
喆妈

学 士

妈豆
宝宝生日
家里有老人和孩子的话还是一楼好啊。

妈豆
宝宝生日
如果是小高层,13楼-15楼不错,呵呵呵,前提是没有老人和小孩,还得有电梯

妈豆
宝宝生日
是不是楼层减一是最好的啊
雅琪妈

大 专

妈豆
宝宝生日
我感觉普通居民房还是三楼 四楼 人家不是说吗!一楼脏 二楼乱 三楼四楼住高干 五楼六楼穷光蛋吗!俺就住六楼!1wanwan201 ( t$ O$ C$ A9 r- g2 [5 K高层不错 虽然均摊多一些但是干净 而且还有电梯,不像俺们还要爬楼梯累死了!

妈豆
宝宝生日

Medal No.34

俺家是3楼,现在想买掉,可好卖了

妈豆
宝宝生日

我家在六楼

我家楼高18层,当时想买7楼呢,七上八下吗,可惜晚了一步,7楼卖了,只好买了6楼。
美妞妈

博 士

妈豆
宝宝生日
我家是2楼

妈豆
宝宝生日
好的都是贵的,你可以看看售价就知道啦
coco

四年级

妈豆
宝宝生日
我家现在五楼,新房子是20层,一共22层~~ 1 X+ d/ g0 R# G. @2 X: n18层最贵,当时没拉,12-17层也没有了,就买了20 !!

妈豆
宝宝生日

Medal No.34

我家小高层买的一楼,现在一楼都是单独走管道的,堵也是堵到2楼. ]" L: ^) D9 F- q) @8 _0 S9 F 买一楼是为了孩子和老人出入方便,我婆婆晕电梯的,呵呵

妈豆
宝宝生日

Medal No.34

我爸爸的高层我给他选的14楼,因为住高层就要住的高一点啊,8-13不好,是扬灰层,于是16层的楼,选了14楼

妈豆
宝宝生日
原帖由 浩榆妈 于 2009-9-8 09:11 发表
, x4 ^; I  p3 }( x* V0 \4 E8 k+ K我家小高层买的一楼,现在一楼都是单独走管道的,堵也是堵到2楼1 m( E. z, g) b) }# R/ W
买一楼是为了孩子和老人出入方便,我婆婆晕电梯的,呵呵
你们那物业费是多少啊?和其他楼层一样吗
妮妮妈

学 士

妈豆
宝宝生日
二楼三楼的就行,有老人了方便,以后看孩子抱孩子下楼玩也方便,我们家现在住顶楼,夏天太热,老人爬楼太累了。
团长编号:A00278可可

青铜长老

妈豆
宝宝生日
刚给俺妈买了个三楼,可以坐电梯。没事溜溜腿也不累。挺好的

妈豆
宝宝生日

我选5楼7楼 赶上电梯停电什么的也不怕

妈豆
宝宝生日

Medal No.34

原帖由 山东人 于 2009-9-8 13:48 发表
, O9 ~) U0 _, W) W: T* m你们那物业费是多少啊?和其他楼层一样吗
* K8 d% `% S& O$ ~" d9 W, Q0 t, N
8毛,没有电梯费) Q5 w) K: @. l) d+ m6 G# x3 l
2层之上都有电梯费得
布布妈团长编号:mw10016

白银长老

妈豆
宝宝生日

拍卖

多层,而且如果不临街的话,2-4层最好了 . a, g$ F9 J- e+ F; Z+ v' k# E3 r9 S+ h 临街的话二楼好乱呀 我现在就是
‹ 上一主题|下一主题
买房子买在几楼最好呀
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部