‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 6911 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

发表于 2011-7-11 16:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
小区里好多家长带着6、7岁的孩子挖知了猴,还有爷爷来帮忙,这个知了猴吃了,对身体有什么好处?孩子可以吃吗?
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 10 首页热贴推荐!妈豆奖励!

总评分: 妈豆 + 10   查看全部评分

妈豆
宝宝生日

我没看到过说孩子不能吃的资料,不过我老公说容易过敏。前天我家刚吃了一回,孩子吃了也没事。
梓慕妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
我是吃不了知了猴,看见就够了。。。
诏仔

高 二

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

据说营养价值比较高,营养丰富,孩子吃应该也很好吧

妈豆
宝宝生日
我喜欢吃更喜欢挖

妈豆
宝宝生日
这东西蛋白质含量很高,对蛋白质过敏的宝宝要注意
小雪~

高 二

妈豆
宝宝生日
能吃的,我从小就吃

妈豆
宝宝生日
我也是非常喜欢吃。小时候经常和爸爸去摸,现在济南那还有地方能摸到呢?

妈豆
宝宝生日

naandwei 发表于 2011-7-11 16:09
我是吃不了知了猴,看见就够了。。。

呵呵,样子太吓人了

妈豆
宝宝生日

小华子姐姐 发表于 2011-7-12 10:15
我也是非常喜欢吃。小时候经常和爸爸去摸,现在济南那还有地方能摸到呢? ...

大明湖柳树下

妈豆
宝宝生日
回复 漱玉泉 的帖子

离大明湖有些远。我现在在文化东路东边这边呢

妈豆
宝宝生日

挖了也不一定就是要吃滴,估计孩子玩的多

妈豆
宝宝生日
也想给宝宝吃,同问

妈豆
宝宝生日
据说营养高,但现在不如以前多了。

妈豆
宝宝生日
我吃了过敏,身上起红疙瘩,没敢给孩子吃过

妈豆
宝宝生日
前两天刚买了,小区里卖的39一JIN呢,试着给妮炸了几个,妮吃的那个香啊,营养价值高啊

妈豆
宝宝生日
俺家宝不怕,老喜欢吃来!伸手就去抢!我就给她吃那一点点肉肉。
早早妈妈

博 士

妈豆
宝宝生日
我喜欢吃,营养价值不错,自己觉得只要宝宝到了自己能吃的时候应该没问题,想问济南哪里有卖活的啊,想买
牛牛妈

高 二

妈豆
宝宝生日
mhd1128202 发表于 2011-7-12 13:14
我喜欢吃,营养价值不错,自己觉得只要宝宝到了自己能吃的时候应该没问题,想问济南哪里有卖活的啊,想买 ...

东门早市上很多卖的
宝他娘

大 本

妈豆
宝宝生日
炸一下很好吃的啊,呵呵,俺儿喜欢吃
‹ 上一主题|下一主题
小区里好多家长带着孩子挖知了猴,知了猴适合给孩子吃吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部