‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 4431 |倒序浏览 | 字体: tT
炫炫

大 专

妈豆
宝宝生日
2009年8月30号 
发表于 2017-6-30 13:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好几年没在妈网发过贴子了,自从怀孕50多天查出来双胞胎现在80天了,老是失眠,白天不睡晚上也睡不着,每天都是凌晨3点多才睡着,还老是做梦,最近真是快崩溃了,妊娠反应倒不是很大,就是胃不舒服老是干呕想吐,不过没吐过。有和我一样的宝妈吗?

来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日
炫炫

大 专

妈豆
宝宝生日
2009年8月30号 
小灰灰1990 发表于 2017-06-30 15:02
亲 这应该也是孕反吧
我也想过可能是妊娠反应我怕长期失眠对孩子不好,也没啥好办法
来自[移动wap版]
炫炫

大 专

妈豆
宝宝生日
2009年8月30号 
佳佳麻麻0424 发表于 2017-06-30 15:03
恭喜亲,双胞胎呀
谢谢亲,怀双胞胎有喜有忧,大宝是男宝,如果在来两个男宝就有的愁了。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

回复 小炫子的妈妈 的帖子

双胞胎啊,多让人羡慕,晚上真是睡不着的话,白天能补觉就尽量补补觉吧,一般等过了3个月情况能好一些。

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

羡慕啊  我也是想吐吐不出来 可惜就一个孕囊  我也想要双胞胎
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

Q5452830X 发表于 2017-8-21 22:47
羡慕啊  我也是想吐吐不出来 可惜就一个孕囊  我也想要双胞胎

双胞胎也很累,亲也以后可以要二胎呀
炫炫

大 专

妈豆
宝宝生日
2009年8月30号 
xu220513 发表于 2017-09-08 14:21
回复 小炫子的妈妈 的帖子

咱俩真像,我家大宝也是09年的,现在二胎,39天的时候医院查的两个孕囊,都有卵..
亲,现在多少周了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
二胎怀双胞胎以后老是失眠怎么办!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部