‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 15570 |倒序浏览 | 字体: tT
皓妈团长编号A00229

高 二

妈豆
宝宝生日
轻轻旋舞 发表于 2013-9-23 15:38 : W/ `- h: P/ ^% {
有车,9.30晚上回潍坊,两人。不带宠物,姓李别太多。1-2人。
8 p' J) N; f# B8 j# m8 t$ O0 |
亲 一个人多钱啊   必须晚上吗  

高 二

妈豆
宝宝生日
绿竹@jn 发表于 2013-9-22 19:52 1 h; m! f0 T, j
向临朐的老乡们问个好!) F, l* S9 \: m2 ?0 [( p
临朐的应该不少哦,十一早上走
& `: |4 }# Z, g9 d# I+ h但是不想从青州下高速,因为家在临朐东城,想从青州 ...
8 |$ T. ]+ t, P5 m% Z1 [- G3 k- ^
亲 临朐路过诸城吗  
亲亲铭宝贝

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 胥大宝 的帖子' a: u$ U" j' ?1 a1 Q2 k

2 b% D3 s% u/ b+ G亲,我回娘家,只是还不确定哪天,我们一家三口(孩子两岁),我弟也可能回去,你几人啊?

高 二

妈豆
宝宝生日
子鱼妈 发表于 2013-9-20 23:31 ( Y  {; U* X& e
打算十月1号或2号从济南回临沂,家用轿车,能坐3--4人,有需要的可以结伴哦! ...
' h/ H, n7 g1 d3 B9 i9 T1 g: Y* W
亲  路过诸城吗  
亲亲铭宝贝

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 冯宝儿 的帖子
% A6 ^  E" x6 s& G+ i/ U" W+ z
1 l. q1 n; t' E9 v聊城东昌府区闫寺镇,香江西边

高 二

妈豆
宝宝生日
④悸芣變 发表于 2013-9-20 21:46
5 I/ _: H4 ~; I  a7 q; h3 U: D我有车  S8 e8 J: E! `) A8 B$ m& N% ]
妈网ID:④悸芣变
6 _6 j* g: J- o' q+ n& x. u起点以及出发时间:济南西,十一回家,应该假期第一天吧

3 P, O, B4 i* N3 y: O6 y亲 路过诸城吗

妈豆
宝宝生日
回复 499318865 的帖子
5 p6 y- ^$ O4 n: \& ?' t9 m
) z2 |. q3 I' a$ W& I好像不路过亲
菲菲妈

大 专

妈豆
宝宝生日

+ W4 v% I- g  M4 m+ c% t! h2 g$ g回复 499318865 的帖子; g; H9 @5 R, a5 P( |/ N
2 ]# w+ _( \, ]: f/ M# C
打算十二点下高速,又省钱,又能早点回去,钱么多点少点都没关系。主要考虑到亲要是半路下车的话,大半夜的不好回家呢。另外,好像潍坊到诸城还有不少距离吧。 我看了下路线,亲最好拼个去诸城或者去青岛的,走济青南线的话估计可以捎着亲。

妈豆
宝宝生日
没有去蓬莱或者长岛的吗?我凌晨出发,上午十点就到蓬莱

妈豆
宝宝生日
我有车
$ C1 a0 ~& |# m. W6 {& H1 C) A 人员,一家三口儿子两岁半! T5 y9 r$ y& W0 e
线路,济南到莘县
& b0 T  V! \6 W7 e) ] 出发时间,大约十月四五号没订准

妈豆
宝宝生日
westlife0535 发表于 2013-9-16 19:48
9 N: u' P* c! ~* r. Y我有车
: E* D+ E- R) _ 起点以及出发时间:济南到蓬莱阜
9 D3 M( f9 H  T* Y4 u  [# [                10.1左右走高速

- D% D/ V0 t/ d/ c, x- `7 J蓬莱老乡哇,嘿嘿,住的也挺近,可惜十一不回家哇
亲亲铭宝贝

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 济南好莱客衣柜 的帖子2 t% ^6 J/ g! w, w; y  y) j' i
3 s! P" h& J4 F# K6 C* v
嗯,俺有同学就是那边的,嘿嘿

高 二

妈豆
宝宝生日
轻轻旋舞 发表于 2013-9-25 17:08
, `, E* G" @1 u- k! h% i# q3 g回复 499318865 的帖子7 W% Z( N8 q9 D# d

5 M( \8 z' R  r; V( n/ I- x0 {打算十二点下高速,又省钱,又能早点回去,钱么多点少点都没关系 ...
& q0 }7 _$ M# ~$ O  {5 m- ]2 j6 |
哦 好的    谢谢亲的指导  

高 二

妈豆
宝宝生日
④悸芣變 发表于 2013-9-25 16:53 ( ~. S9 _8 A. I+ W
回复 499318865 的帖子7 S$ V2 C9 I( W6 u( ~6 H6 ?2 ?, a

; c' i/ L7 Y! M3 p0 Q3 v好像不路过亲
( `0 `4 s  I3 {' m0 Q5 S9 K4 R, N# r
哦 好的  谢谢
胥大宝

六年级

妈豆
宝宝生日
回复 幽芷若兰 的帖子
; S7 ^1 v# T% \, z
3 G5 g# a% e; B我和我婆婆两人,但我还带着8个月大孩子。你确定哪天回去再给我留言吧。我9月30号下午或10月1号上午回去都可以

妈豆
宝宝生日
回复 装小纯 的帖子
8 C6 {9 g/ N# H6 P2 t! U  h- E7 p( s6 Q1 o5 r
哈哈,你好啊,美女。一般什么时间回家啊

妈豆
宝宝生日
westlife0535 发表于 2013-9-26 10:47
  u* t9 g% U- t! P回复 装小纯 的帖子8 r! r5 i) h" X7 |7 H( s+ v  Z
, v7 E" J5 I2 ^0 P* w7 Y
哈哈,你好啊,美女。一般什么时间回家啊

, r& @, }, q$ M" o' O1 T( n: U0 Z一年一次,一般十一和过年,你们回家比较勤是吧,俺有了孩子,回去就少了
‹ 上一主题|下一主题
双节出游回家,方便省钱寻找同路的网友一起拼车吧! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部