‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 151504 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

你好 我怎么看不到视屏 能否给我发个呢 急需 谢谢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好 我怎么看不到视屏 能否给我发个呢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好 我的孩子也有斜颈 现在推拿两个月了 仍不见效 可否跟您探讨一下
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好 我的孩子也有斜颈 现在推拿两个月了 仍不见效 可否跟您探讨一下
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

彼岸晨光 发表于 2013-05-30 11:26
回复 小蕾蕾147258 的帖子

你月嫂在哪儿找的啊?前儿童医院推拿科主任杨大夫现在给他们月嫂上课呢,你可以..
你好,有杨主任电话吗,发给我一下可以吗
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好楼主,怎么看不到视频呢,能发给我一下吗,非常感谢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好楼主,视频给我发一下好吗,非常感谢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

泉城小草 发表于 2013-03-29 22:57
宝妈你好:我想问自已在家怎么揉呢?我家宝宝3个月去妇幼推拿的医生说宝宝右侧肌肉紧,没有包块,让自已回..
请问你是哪里的妇幼保健院啊我家宝宝现在也是这样
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

雪团宝宝斜颈治疗过程及斜颈治疗心得分享(附图片和视频)

😊
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

丁汀馨 发表于 2016-06-10 20:16
你好 我怎么看不到视屏 能否给我发个呢
宝妈,你宝宝斜胫好了吗?看到加下我扣扣,一起谈谈,我家也是斜胫,扣扣,1370847347
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

辛卯 发表于 2013-03-29 13:09
孙大夫是挺有名的。我家妞子当时是脸不一样大,好在没有肿块,只是筋比较紧,推了20次左右。..
我家宝宝二十天了,治疗需要多久啊!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

孙大夫是挺有名的。我家妞子当时是脸不一样大,好在没有肿块,只是筋比较紧,推了20次左右。..
请问这个孙大夫是在哪里 我也想去给宝宝看 刚出生36天
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好,看了你的帖子,可是没找到**视频,请问视频还在吗
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

宝妈你在哪里的妇幼生的啊
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

zhangjing7988 发表于 2013-03-30 11:16
回复 泉城小草 的帖子

涂上爽身粉,然后在紧的地方打圈揉(视频后段动作),还有一个顺着筋捏和捋的动作(..
你好  我怎么没有看到视频?我宝宝也是脖子斜斜的  去拍片子什么的都说没啥问题 说注意下 一岁了再去看????????????
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好  我家宝宝没有治疗过  五个半月了  去检查拍片子说没什么。让多注意就好了。可是宝宝还是脖子斜斜的。怎么办?南宁医科大也去过了 也是说没什么问题   让一岁后再带去复查   可我还是很担心
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

泉城小草 发表于 2013-03-29 22:57
宝妈你好:我想问自已在家怎么揉呢?我家宝宝3个月去妇幼推拿的医生说宝宝右侧肌肉紧,没有包块,让自已回..
我也想知道
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

回复 zhangjing7988 的帖子

这段时间瞎忙,来妈网的时间少了,这 ...

我家也有点斜颈,现在刚满月,我看到了你发的帖子,想看看视频,可是没法打开,请问能私下给我吗?

妈豆
宝宝生日

宝妈,在吗,我家宝宝也是斜颈,我想在你这学习一下,谢谢

妈豆
宝宝生日

回复 yangchenmei 的帖子

有可能是孩子在子宫里的时候压迫的斜颈,可能长长就好了呢,宝妈,你先等等看吗
‹ 上一主题|下一主题
雪团宝宝斜颈治疗过程及斜颈治疗心得分享(附图片和视频) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部