‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 21442 |倒序浏览 | 字体: tT
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

ma-qun186 发表于 2012-8-3 14:53
5 e8 F( ~' ]6 {7 Z: O我要提问+我们买的村改房。老公本是集体户口,为了宝宝和我按户口。持购房合同,把他户口安在现在的房子上 ...
" s: N. n) o5 p0 u
您好这样的话在房管局的系统上是查不到你们现在这个住房的,再买可以算一套住房,最高可贷50万
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

小轩@jn 发表于 2012-8-3 14:45
& N7 f5 Q; ^4 k4 @+ W' p& r我当时办贷款之后 跟银行签的协议没有拿回来,现在已经三年了 还能去拿吗:?. x* {' t2 ]. C0 @
' @4 y2 e: \; ~/ D3 X- T% d
...

0 `7 W4 G0 c" [+ o; K; c  ]可以,银行的贷款协议都是有存档的
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

筱筱宝贝妈妈 发表于 2012-8-3 15:14
+ z( ]& P8 b: x. U. Z/ U我要提问+我是09年买的房当时是贷款买的是小户型,(贷款还没还完)现在孩子大了面临上学问题,想换大一点 ...
* y% o( \1 X- b
可以,但是二套房的首付要6成,利率要上浮10%,您如果觉得还款压力不大的话就可以
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

ZHXL7218 发表于 2012-8-3 15:34 : h' W. ^) q- C2 ~  ~$ X8 J
回复 妈妈生活帮 的帖子
& {) W% Y5 S8 i. V) f0 L
2 r4 f, c- d$ f; N$ ^/ T: R0 m/ _0 }您好,麻烦还得问一下,我和我对象的户口现在都没在济南。还可以买房子吗? ...

. N3 y9 r  K0 r- e如果你们双方的户口都不在济南,只能买一套房子

妈豆
宝宝生日
我想问个问题,我跟我老公名下有一套房,当时贷了公积金贷款,现在如果再买一套的话,公积金贷款是1.1倍利率吗?是拿到购房合同就能把公积金里的钱取出来吗?
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

guaiguai1001 发表于 2012-8-3 15:59 * K2 n8 d- Y# b/ o
回复 众恺妈 的帖子
( c6 w9 S0 U; p  p$ [" q3 G  V6 O$ d2 Q6 G/ v, E
公积金买房子好像就算是第一套住房来着,我家之前买的公寓,后来卖了,再买房子用的公 ...

& E( t) W5 t! d1 V. B3 b老师您好,您说的这种情况是这样的,公积金一共可以用2次,但是第一次必须还清才能申请第二次。第二、您的房子卖了之后五个工作日后到房管局查询,您名下是没有房产的,这样再买房的话就可以当首套了
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

宝贝米多 发表于 2012-8-3 16:04
6 h$ Y6 M5 V# T+ T& B9 }" j回复 妈妈生活帮 的帖子8 y! l$ h; B# u
0 R' f$ H% K* h' [$ k
亲,这个我明白。我的意思是,我自己账户里的公积金,等贷款手续办完后,是不是可 ...
0 a8 L) W- J& a& T
您说的是账户公积金余额吧,公积金余额可以申请取出来的,公积金余额取出来是没有时间限制的
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

糖牙儿 发表于 2012-8-3 16:41 : y4 E9 u1 ?  X. W5 {2 F, ?
我想问个问题,我跟我老公名下有一套房,当时贷了公积金贷款,现在如果再买一套的话,公积金贷款是1.1倍利率吗? ...
+ W; C4 M' D' U( p9 e- o8 L* \0 r: x
公积金贷款只能用2次,公积金贷款的利率是不变的,但是如果你第一次公积金贷款没有还清,是不允许第二次使用公积金贷款的

妈豆
宝宝生日
回复 妈妈生活帮 的帖子) J' W5 U2 L& _4 f! B

, U' D+ `9 [  D) Z' e6 E奥,多谢!

妈豆
宝宝生日
回复 妈妈生活帮 的帖子' r9 t( _% o) {8 v. X6 N: \, P
* B( `1 R8 a& A  ~( F5 r0 X5 H' |0 o
那就是说如果用公积金贷第二次,利率也不变?这样呀!这样就明白了,谢谢啦!

妈豆
宝宝生日
济南户口,第一套是商贷,人均面积高于前面有个贴说的30.3,还有一点没还,大约两三万,可以一次还清,没有享受利率优惠。
5 w8 G2 q, ?# U+ d' L; ]& p! b再买的话,是六成首付吗?如果买个超过130万的房子,公积金不够,剩下的是可以商贷还是必须加在首付里?130万左右的房子,如果是过五年的二手房,加中介费,所有的税费大概是多少?2 V8 O. w0 \2 l( t' S
谢谢!

妈豆
宝宝生日
银行说换完半年后,只能改变一种,要么缩短年限,要么改变还款方式,我的意思是哪一种更合算

妈豆
宝宝生日
我现在每个月还2653元啊,不是1061元啊
淘淘

学 士

妈豆
宝宝生日
第一套房子商贷,第二套房子公积金贷款,也得60%的首付么?

妈豆
宝宝生日
占楼 (来自手机端的回复)
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

冬日的草根 发表于 2012-8-3 17:16 % a) s7 Z8 N) K6 Y; ^4 w. W
济南户口,第一套是商贷,人均面积高于前面有个贴说的30.3,还有一点没还,大约两三万,可以一次还清,没有 ...
5 z1 f! z4 X3 F/ v+ J  w' m
人均面积这个规定是不能高于限购的,现在限购是房产的首要政策,再买二套房的话,首付必须是6成,公积金不够可以做公积金和商贷的组合贷款,如果房产证过五年的话且卖方在济南没有其他房产就免税了,中介费是2%,130万的房子是2.6万,契税90-144平方的是1.5%,将近2万,过户时产生的其他费用就千八百块的了,具体的你可以短我
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

笑笑孩儿 发表于 2012-8-3 17:26 : q! E) ]% N8 W  _4 p
银行说换完半年后,只能改变一种,要么缩短年限,要么改变还款方式,我的意思是哪一种更合算 ...
6 D6 S: v  s4 L; p5 y3 q. Q+ p
这位妈妈,之前我跟您说过啦,如果您的还款压力不大,现在这个还款额度可以承受,那你就缩短还款年限
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

笑笑孩儿 发表于 2012-8-3 17:27
/ E9 y; S- O  e. x" {我现在每个月还2653元啊,不是1061元啊
; z6 t: N: H# l0 Y5 |( h: h
您之前说过可以先还一部分呀,1061是您还完那部分之后的月供呀。。
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

回复 ταng晋 的帖子! c* y% B6 t0 C

9 A+ }8 A: {4 A3 K: J# K3 _. G! I您如果有什么不明白的房产方面的问题,您可以提出来,我每天都会来
小洁

高 一

妈豆
宝宝生日
你好,不知道现在还可不可以咨询呢?我是外地户口,结婚前名下买了一套房子,现在结婚了,老公也是外地的,还能再买一套吗?如果不能的话,我把名下这套卖了,再重新买套大点的能行吗?算二手房吗?
‹ 上一主题|下一主题
【汇总出炉啦】房贷问题统统抛出来!第二期房贷答疑圆满结束啦! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部