‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 15687 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
呀,报名结束了!
小虫

贵宾

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

还珠格格,探店归来,是把链接发到这楼下吗?
小虫

贵宾

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

妈豆
宝宝生日
null 
小虫走开 发表于 2013-7-26 13:03
还珠格格,探店归来,是把链接发到这楼下吗?

亲,直接在育儿版发帖就可以了,不用跟帖发链接哦
小虫

贵宾

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 还珠@格格 的帖子

晕,我发链接了,那还珠,麻烦你帮我看一下我发的育儿版的格式和标题啥的都正确吗?

晴朗的天

版主

妈豆
宝宝生日

文昌星 妈网手机达人

貌似我来晚了,还能参加么?

妈豆
宝宝生日
null 
小虫走开 发表于 2013-7-26 13:58

晕,我发链接了,那还珠,麻烦你帮我看一下我发的育儿版的格式和标题啥的都正确吗 ...

【参与方式】:
1)在济南妈妈网“育儿话题”版另外开贴。标题为:自定义标题+探店孩子王济南万达店 如“好便宜,终于淘到便宜的纸尿裤了——探店孩子王济南万达店”
2)帖子内容不少于五张照片+不少于100字
3)帖子内容包括,孩子王济南万达店内实景照片+产品名称+你购买的物品实物产品+你对孩子王济南万达店的整体感受和第一次孩子王购物的心情

妈豆
宝宝生日
我想明天去,还可以吗,我发信你了

妈豆
宝宝生日
null 
你个骗子 发表于 2013-7-26 16:55
我想明天去,还可以吗,我发信你了

亲,可以的

妈豆
宝宝生日

谢谢格格~~
美丽俏妞

高 三

妈豆
宝宝生日
今天下雨没去成好可惜啊

妈豆
宝宝生日
2010年12月24日 
报名了啊,没有俺呢,还能去吗
妙妙

学 士

妈豆
宝宝生日

今天没去,明天去也可以吧

妈豆
宝宝生日
孩子王有乐高积木卖吗

妈豆
宝宝生日
null 
如意享法 发表于 2013-7-29 12:57
孩子王有乐高积木卖吗

应该有的,亲可以自己去店里看看哦

妈豆
宝宝生日
俺的作业http://www.jnmama.com/thread-900989-1-1.html,发表下看法,希望下次参加活动管理严格些,比如核对妈网妈妈的电话信息等等,周日去参加活动起了个大早,去妈网桌子那签字来着,没想到这个也冒充俺的名字,非常气愤啊!!!

妈豆
宝宝生日
null 
Q倩 发表于 2013-7-30 14:19
俺的作业http://www.jnmama.com/thread-900989-1-1.html,发表下看法,希望下次参加活动管理严格些,比如核 ...

这个还有冒充的?

妈豆
宝宝生日

恩啊,俺的名字旁边已经有签到的啦,工作人员说都出现好多个这样情况的了。。。

妈豆
宝宝生日

恩啊,俺的名字旁边已经有签到的啦,工作人员说都出现好多个这样情况的了。。。
‹ 上一主题|下一主题
号外!号外!孩子王开业探店有礼获奖名单已出,恭喜获奖的8位网 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部