上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 27216 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

回复 yanjingsunny 的帖子
$ a2 L. J3 n! |$ U# G" e  f9 J: \  x: h
收到问题,请耐心等候
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

球球家的宝儿 发表于 2012-8-9 21:47 , G( p. _& E) c# ^2 A8 _# L
想买中海国际的期房,就是九曲山庄附近那个,打的是南上山街入驻的旗号,初中是实验初中或者是育英中学,还 ...
- g( ?9 ~; z! R1 q% e9 k5 y# {: ^
所谓的分校的师资和教学质量跟本校是没办法相比的,只是借助了名号而已,出了二环的房子基本价格也就在这一块了,您让我推荐的是指市中区的还是历下区的,市中区确实是实验初中最好,历下区就很多选择了,你可以站内短我
亮妈

一年级

妈豆
宝宝生日
我要的问+要是买学区内的老房子,年数久远的老房子能贷款买吗,好贷吗
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

mlzh 发表于 2012-8-9 22:23 1 u  V* q! E1 }) E) T' n
我要提问:我买的二手房,是一套房改房,有房产证和土地证,房产证已过户,但是土地证还没,请问,土地证过 ...
) r* ?+ t4 U7 e3 [
房改房的土地证过户要把划拨性质改成出让,一般济南现在的收费是成交价的1%,如果将来拆迁,一定是会有影响的
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

乖宝贝123456 发表于 2012-8-10 10:31 1 Y: I  @9 B0 x* t
我想提问+新楼房一般都会说是什么小学和中学的学区房,但是如果真买了以后,开发商没有兑现他的承诺,并不 ...

U' J) o  v$ n7 J一般现在的小区是要交教育基金的,一定要调查清楚,如果没有的话请谨慎,如果已经出现这种情况的话只能等待教育部门的安排了
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

tclxinyu 发表于 2012-8-10 23:40 ) a7 t# _6 s% u- M- Q1 M
我要提问+现在外地户口买房还有限购政策吗?另外贷款的时候有什么要求呢?PS:没交保险 ...

3 O: r4 I3 D4 b现在还有限购政策,外地户口在济南只能购买一套住房。贷款就是一套首付30%,如果你在外地有房产且有贷款,那贷款就是算二套房,首付要60%
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

朱小雷 发表于 2012-8-12 16:02 ; a: f- u0 l; u
我要提问+有贷款抵押的房子想卖掉,部分还款之后买方还能贷款吗?
2 b/ m$ n! v5 b( R* f$ P+ A' \说明:现在的房子有30万的商贷,银行三年 ...

4 }7 B4 c+ S; j0 B5 h7 [3 d+ K你如果房子现在想正常交易的话,必须把银行贷款还完,解除抵押才能正常交易,买家这时购买房产是可以正常做按揭贷款的
栋栋

大 本

妈豆
宝宝生日
我要提问+外地的房产已经卖了,但是使用过商贷,现在要想用商贷买房子算是二套房,首付60%,如果使用公积金贷款呢,使用公积金是不是算首套房啊?另外由于银行失误,我当时那套房产的抵押物是两个金额,这样不会影响以后贷款买房吧。

妈豆
宝宝生日

回复 tclxinyu 的帖子
6 f  N; p3 H$ g* G
6 r6 a4 _  P) n/ y+ V- u# X收到,耐心等候哦
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

赵小瑜 发表于 2012-8-13 09:58 : B6 S( Y7 M6 A0 G4 r7 k
我要提问,我的房子证不过五年,还有两年,并有部分商业贷款,现在想换房,请问有什么办法可以避高税卖掉? ...

) z0 g% g6 Z% v% Q2 p% a+ E( U3 p正常手续肯定不可以,但是非正常方式我在此说完后如果你实践了产生的一切后果概不负责,具体方法如下:你跟你的老公假离婚,此套房产分割给你去掉你老公的名字,然后你跟买方的男方假结婚,房产证加上男方的名字,然后你跟买方的男方再离婚,房产分割给他,房产证上去掉你的名字,现在房产证上就是对方的名字了,就是这样。

妈豆
宝宝生日
回复 明珠格格 的帖子, G) u  m5 W6 b; c7 V7 J( t  `! ^5 M

7 D9 n0 h6 |. Z9 p/ b! U! Y我要提问+我想问一下如果有两套房子都贷款了 如果把第一套还清 第二套还算是二套房吗
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

经济适用男 发表于 2012-8-21 14:41 % e5 b: p" @8 |" c2 T7 I9 f2 b
正常手续肯定不可以,但是非正常方式我在此说完后如果你实践了产生的一切后果概不负责,具体方法如下:你 ...

* E$ B+ S. r" P) j5 Q$ M! J4 C  }在此跟帖,这种方法是买方不能贷款的,慎重

妈豆
宝宝生日

回复 呀可乐 的帖子
. W1 v, |) K4 Q" z- U; [! e! n  R8 ^( M+ H$ A
收到问题,请耐心等候

妈豆
宝宝生日
回复 明珠格格 的帖子
4 B- z- h$ j& n: }+ ~; F% A7 I, X8 c9 q
我要提问+我买了一套二手房100平米 两年后可以把户主的户口落过来 我想问一下其它人的户口什么时候可以落过来呀
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

常小潼 发表于 2012-8-13 13:43 ; S' w5 [9 w) @$ z! y% a6 e
俺想问,解一小附近的学区房有新楼盘吗、价格多少?

% ?" K0 N2 q! |' q4 R* @" y解放路一小的学区最新的小区就是历东花园了,单价在12000左右
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

离姹 发表于 2012-8-13 15:15
) u  D  s9 A/ `) O; V% D  J1 C9 Y. N% {我有两个问题想问,1,孩子户口在学区之内,但是房产证我姥姥去世后留给了我及姐们五人,但是一直居住在此 ...

% I- L: w0 F" h, h; n" r第一个这个应该问题不大,第二个问题的回答跟我回答赵小渝同学的帖子是一样的,我对这种实践行为所产生的一切后果概不负责,对你们造成伤害只能抱歉,我只是提供方法,望请谅解
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

天使宝宝929 发表于 2012-8-13 15:43 + E2 l0 m1 k' s1 `
跟帖格式】:我要提问+我有一套房子证不足五年想办抵押贷款买另一套房产 请问贷款的费用都是哪些 怎么计算  ...

3 |, m- Y( Q2 U/ G1 p你现房抵押的房子用途是什么
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

hxyueyue 发表于 2012-8-13 17:24
& q0 O1 M( Y5 X+ e$ P7 U我要提问+1.孩子的户口落在孩子小姨的房产上(及户名是孩子小姨),可以上划片的小学吗?2.以上情况落户才1 ...
, e" o# |1 F0 o) |$ S$ ?
现在一般是孩子和直系亲属的户口或孩子自己的户口单独在此房中,才能上划片小学,必须落户满3年才能上

妈豆
宝宝生日
我有两个问题。1 Q# a0 ^3 X. n! C8 [! @4 @, l
1. 我有一套房子是用公积金贷的。这套房子还完贷款后,以后买房的话,还能用公积金贷吗?
* @/ u5 r# l4 ]( q2. 家里 有套燕山学区房,6年内只能有一个孩子上燕山小学吗?4 _" S+ J1 c9 o
十分感谢!
爱儿刘小宝

五年级

妈豆
宝宝生日

妈网认证经纪人

hxyueyue 发表于 2012-8-13 17:27
1 Q0 G- Q: ~( H# Q$ @; t我要提问+现有1套住房,再买第2套房子(全款购买)需要哪些税啊?
8 S4 Q& ^+ \$ `: Q) r% i
只是缴纳办理房产证时的契税,是3%
‹ 上一主题|下一主题
【第一波汇总汇总出炉】第三期房贷在线答疑结束,专家稍后会继续 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部