上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 151508 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

回复 zhangjing7988 的帖子

这段时间瞎忙,来妈网的时间少了,这 ...

宝妈我家宝是习惯睡左侧,脸也是左侧大,没有肿块,就是左侧有点紧头都睡偏了,现在宝差不多4个月他自己都会转向右侧睡,这样是不是斜颈啊

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

请问宝妈,我家宝宝睡觉喜欢两边歪,和你女儿的角度都是一样是斜颈吗

妈豆
宝宝生日

肿块是什么样子的,是跟淋巴一样会动的吗

妈豆
宝宝生日

回复 zhangjing7988 的帖子

这段时间瞎忙,来妈网的时间少了,这 ...

宝妈视频打不开,能发个链接到353715238QQ上吗

妈豆
宝宝生日

请问宝妈,宝宝当时肿块大吗?有没有做彩超看?我们现在很纠结,孙大夫说肿块基本没有了,拍彩超看到肿块还2.6。不知道该怎么办了

妈豆
宝宝生日

亲真是个细心的妈妈,我儿当年也是斜颈,不过看出来的时候都5个多月啦,从五个多月我每天带还去妇幼排队做 ...

宝妈,两个月就把肿块按下去了吗?

妈豆
宝宝生日

聪妈妈的小心肝 发表于 2014-06-14 23:05
回复 蔚蓝安安 的帖子
求楼主孙大夫的联系方式,俺也想找这个大夫,不过医院说她已经退休了。医院找不到。 ..
你好,孙大夫退休了还按摩斜颈吗

妈豆
宝宝生日

我家宝宝也是斜颈,也是右边,愁死了,请教宝妈您说的那位孙大夫全名叫什么呀?谢谢!

妈豆
宝宝生日

回复 baby。ridn 的帖子

如果有包块最好好省中医的何主任治疗,我们换了好几个大夫,何雁玲是唯一一个给孩 ...

在那个医院   在哪里啊

妈豆
宝宝生日

宝妈你每次给**多长时间?每天**多长时间

妈豆
宝宝生日

zhangjing7988 发表于 2013-04-02 16:09
小蕾蕾147258 发表于 2013-4-1 15:34
我家小宝今天去医院看啦 我早上七点不到半就到医院排上号了 第一名 ..
地址能给下吗?我家宝宝也是斜颈、我是河北邯郸的、地址发我手机上、万分感谢、15203208877
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

宝妈,可以知道你的联系方式吗?QQ也行
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

596543466我的QQ,急需咨询宝妈
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好,宝妈们我家宝宝8.28的,查出来是斜颈。在孙大夫那**的。25次了。虽然疙瘩还没消但是孩子脖子很灵活了。孙大夫的技术和手法和**医生都不一样。听到你们那么认可她,我就放心了。
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
雪团宝宝斜颈治疗过程及斜颈治疗心得分享(附图片和视频) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部