‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 18976 |倒序浏览 | 字体: tT
子豪妈

大 专

妈豆
宝宝生日
开始就是本金少 利息多 后来本金慢慢少了 利息也就减少了 每个月还款额度不变 到最后就基本上光还本金了 我觉得这个貌似很划算 但是我们很吃亏
瑞雪霏霏

贵宾

妈豆
宝宝生日
这是贷款干啥了?
MW10236 霖宝麻麻

大 专

妈豆
宝宝生日
汗,还不如找亲戚朋友凑吧凑吧呢,太坑母了吧!!
康康妈

高 二

妈豆
宝宝生日
等额本金和等额本息都是怎么回事呀,利息真有这么多么?看的我都不想买房了。
麦子

学 士

妈豆
宝宝生日
前五年主要是利息,本金很少的  我早就查过我家的账单了
可儿妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
我问过银行,贷款6个月以后可以提前还贷,最多提前 还6次.
彬玲珑

幼大班

妈豆
宝宝生日

呃,,,,9 `7 Q6 ]9 I3 S& O2 L
我在建行贷的,这个月一而开始还了。

妈豆
宝宝生日
kittywang03 发表于 2012-11-21 11:41
6 Z& {: p7 [/ Z/ g/ b. l回复 天禧地禧 的帖子8 k2 b7 X( P1 r# ^; U2 h

$ O! r$ g% e& x  w4 M; Q" P# x2 d是呀,我也觉得很心疼,也在纠结要不要都换上呢,还上也很不甘心 ...

/ }1 k& Q( Z0 p: F9 M. Z4 O哎,这就是很无奈的啊,我也想着要不赶紧换完算了!这个还贷次数有限制么?

妈豆
宝宝生日
jessica.fu 发表于 2012-11-21 12:19 & G; {+ G3 u" T/ @$ a4 O# M
是这样的,有个期限,过了那个期限再还就不合适了,吃老亏了。

# |; L/ a! X: E* u, O7 ^# [) l这个期限怎么知道啊

妈豆
宝宝生日
小熹快乐 发表于 2012-11-21 11:46
. g% M! X" G7 S, a( W2 ~! d太恐怖了,我贷了20年,贷的48万,算下来我要还78万,这其中还没考虑到加息,我也是等额本息,当初不知道呀,现在 ...
& Z- ~6 `: D0 `& _& r; g
就是说啊

妈豆
宝宝生日
小熹快乐 发表于 2012-11-21 11:47
1 r% w: Z9 V- P' `( E0 A5 N0 k4 A回复 天禧地禧 的帖子2 P3 M# M5 X& W9 `3 O& M  k
+ o7 ^& i% x$ T
你家和我的一样,应该是等本息,现在应该不能改了

. n& |7 r1 s  x1 Q/ _% Q* M我碰到数字就晕,已经搞不清楚这两种说法了

妈豆
宝宝生日
zwjone1985 发表于 2012-11-21 12:49 + T( R  ~& P8 x& R9 w: q  P' C. z
这么一看,真是很吓人啊,利息是本金的2倍???提前还贷都是还利息?
' p0 Y5 }1 k' C) }4 `0 m# E
嗯,貌似真是这样呢

妈豆
宝宝生日
CC天使 发表于 2012-11-21 13:14
3 z' s6 j  B; z6 s) l亲账单从哪打来的啊
; Q, v0 O' v: y. x2 y# v3 r+ N4 K
银行没给你寄?

妈豆
宝宝生日
部部 发表于 2012-11-21 13:56 $ w9 O9 {9 t, I) l" Y
亲是贷了20年么。。这是贷了多少钱啊。。买了多大的房子啊。。
- o4 a3 S+ j6 A- N" Z0 ~
有些后悔了,贷多了,不说出来丢人了

妈豆
宝宝生日
黄金小猪猪 发表于 2012-11-21 13:43 + R; Y  b" p% q& l4 R
回复 天禧地禧 的帖子
8 d" N. e; I# u
' }; B" |1 z& S" n7 j: E3 x你还了多长时间了。如果还款时间长了再改也就不划算了。其实,你在网上用信贷工具能 ...
1 w5 c7 N  z, ]* R8 n3 f5 W- u' O) _
谢谢哦,我一碰到数字就晕,看来该普及些知识了

妈豆
宝宝生日
牛牛_妈 发表于 2012-11-21 13:30
0 y9 f, Q$ D5 T0 S% C$ s' Q如果你很快提前还贷,而且全额还清肯定比较合算,如果5年后再提前还贷,省不了太多钱,前期主要还利息, ...
" Z; O! i- X: B6 y( ?
你这样说,我感觉又好受些了

妈豆
宝宝生日
开水咕噜了 发表于 2012-11-21 14:04
/ C) h( w) N9 W6 z贷款就这样,利息是本金的两倍7 S2 N0 j/ l% |. o! `7 g9 p$ E
俺们当时还1600多,有1000多是利息,NND+ E) A, a/ g, P4 G& v4 N4 D
唉,多攒点钱提前还吧
: q; f6 Z1 A. }+ {) d' S- p' x
那亲觉得提前还贷到底合适不?

妈豆
宝宝生日
麦豆妈妈 发表于 2012-11-21 15:15
6 d( `9 B, A7 T6 M% U4 v不知道亲是哪个银行的 我原来房贷是农行的 每年以万为单位可以还款三次 我就收攒点就还上啊 银行利息的确高 ...
7 ^' t+ S% r' p( y) `
每年可以还3次?有人说只能换6次嫩,这个真是让人弄不准啊

妈豆
宝宝生日
ωǒ狠乖 发表于 2012-11-21 15:30 " D1 a3 Y2 k  E+ ~8 ]
开始就是本金少 利息多 后来本金慢慢少了 利息也就减少了 每个月还款额度不变 到最后就基本上光还本金了 我 ...

2 \' T, \3 d- N+ d8 M6 N怎么说呢,我知道咱们贷款,最后还的肯定是利息比本金多,但是没想到是这样的,下了一跳
‹ 上一主题|下一主题
收到账单绝望了,是给自己买房还是给银行买房啊,还贷6000多,三 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部