‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 21441 |倒序浏览 | 字体: tT
小宝

高 三

妈豆
宝宝生日
# c! e6 b* C1 `- k2 U% a+ }  F0 A. K  ^* i4 ^
我的问题收到了吗?再发一遍
; Y/ z1 ~$ S3 i: t' P# |1 d我要提问+我全款买的期房,现在房产证没下来,只有购房合同,请问济南有哪家银行可以给办理用购房合同抵押的商贷吗?

妈豆
宝宝生日

回复 wli9 的帖子
& Z6 |) f8 m' \$ i" M$ w& O
2 G+ Q" I3 ?# p1 }" t2 D( Q, r呵呵,收到,咱们两点准时开始呢

妈豆
宝宝生日
公积金贷款买的期房,请问,贷款批下来后,公积金账户里的钱就能取出来么?还是得等房产证下来才能取?多谢!

妈豆
宝宝生日

回复 宝贝米多 的帖子  x. S# A# Y' H* e7 E/ A1 g( l
) ^$ `; ~; S# E3 [5 u
收到,两点准时开始的哦!
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

准时在线报道,欢迎提问

妈豆
宝宝生日

回复 妈妈生活帮 的帖子6 ~. S0 }/ V/ S# u
5 N* n! ]8 J+ n
呵呵,我们滴帮手来啦,欢迎欢迎
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

回复 泡泡妈妈妈 的帖子7 q! K7 H- E6 }8 N  j$ ~3 {! E! C( R

, {2 V7 c. q* W% n+ ^) K' j公积金贷款买房不需要担保人,公积金贷款只能用于购房,不需要担保,但要求借款人没有其他债务,即没有在银行及其他机构的贷款。
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

回复 我是小姜 的帖子, U; w' z5 ~+ r
6 A2 s. S# T- A. _! W: W$ N
缩短还款年限合适,这样每个月的还款额不变,可以节省很多利息,不过算起来麻烦,今天主要是回答大家问题,时间比较紧张,具体算出的金额可以站内短我,我算好的告诉你
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

荷花1982 发表于 2012-7-27 13:48 7 \0 D1 k6 ]! K9 s2 `
我们去年6月份开始商业贷款26万贷30年无优惠,本意是贷20年的但没批下来,想问问还能改吗,如果改的话,等 ...

8 ]+ L4 d8 g6 E这位妈妈我想问您贷30年的批下来了么?明确后我回答你谢谢
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

众恺妈 发表于 2012-7-27 14:12 ! U, v  y# N8 d5 i9 Z2 c7 J
【跟帖格式】:我要提问+我是外地户口,03买了一套房子,没有备案也没有网签,在建行做了贷款.现在还在还款,房 ...

; _# {; R- x  `! J这位妈妈,外地户口在济南的限购您应该了解,您这种情况没有备案怎么做的贷款,你可以短我或者继续回帖
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

筱筱宝贝妈妈 发表于 2012-7-27 14:18
# w5 W4 A8 B* n# q我们是09年在深发展银行办的贷款20年的,想下个月提前还一部分,想问一下缩短年限还是减少月供呢,这一套房 ...
( u" u5 |2 U' ]; v% K  o. F+ S
您这种情况和前面网友小姜的情况是一样的,个人建议还是缩短年限,总体减少利息,具体多少站内短我,具体金额算后给您答复,谢谢
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

乖宝贝123456 发表于 2012-7-27 14:44 " n: h" h% ^" \% m
最近一直在看房子,因为我们现在有一套房子,再买的话,想用公积金贷款,老公公积金账户里倒是有不到5万块 ...

, O1 J4 b4 K% P  D您好,您这种情况我没明白,是您公公的公积金余额还是您老公的,岁数不同贷款的年限也不同,跟工资收入没有关系,是看余额或者缴存比例的,您可以后面跟帖回答我的疑问,我继续为您作答
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

袅袅娜娜 发表于 2012-7-28 16:00
3 n# `$ o3 y& N4 X7 O4 a我要提问+ 这个活动好,本来还想发帖问呢?我有两个问题呢?" B; ^4 F, B+ z# {
第一个:济南公积金提取必须是有购房合同吗? ...

" _. K8 |( C$ a您好,现在济南公积金贷款必须是买房时提供合同才能申请公积金贷款,已经领取了房产证现在是不能提取公积金的
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

袅袅娜娜 发表于 2012-7-28 16:00
( O! r; F8 V) L2 |我要提问+ 这个活动好,本来还想发帖问呢?我有两个问题呢?, v. y9 D4 f$ h3 E
第一个:济南公积金提取必须是有购房合同吗? ...
# F) I& x' m- G7 T
您第二个问题是可以的公积金贷款的,烟台买房可以用济南交的公积金贷款,但是烟台现在同样有限购令,如果您在烟台有一年以上的纳税证明可以公积金贷款购买
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

wli9 发表于 2012-7-28 18:38 ( w$ z4 }& h& g3 l
我要提问+我全款买的期房,现在房产证没下来,只有购房合同,请问济南有哪家银行可以给办理用购房合同抵押 ...
2 ^  K2 q" g, ?; M$ R$ e
您好您现在这种情况不能办理商贷,银行只受理期房按揭抵押贷款和现房抵押贷款,因为您的全款已经付给开发商,银行没必要再去承担其中的风险,只能房产证下来后做现房抵押了,现房抵押现在济南除了用于经营,个人原因基本不受理现房抵押的

妈豆
宝宝生日
回复 妈妈生活帮 的帖子8 @) c* {1 @; D7 r) @

% C8 A  n' H3 ]9 Z( ?哎呀,专家辛苦了,赞一个!这个活动好!
妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

飞飞燕燕 发表于 2012-7-29 13:18 . a2 f0 S* V- G$ Q4 G/ F
09年买的房子,说是房子太老不能用公积金贷款,只能用商贷,去年看报纸说商贷可以转公积金贷款,这个是不是 ...

3 p2 r# I/ ~; b7 {" Z! U您好!申请办理商贷置换公积金贷款须符合以下条件:5 F; @# O! K  w
1、申请人住房公积金个人账户建立满一年,在近半年按月、足额、连续缴存住房公积金。
1 c2 Y# ~- d/ ^# p& t- U2、申请人归还商业贷款过程中未出现过连续三期或累计六期逾期情况。
# G4 K( Y* D. w% l; c
3 R9 O) Z/ t( }9 x您说的利息问题是这样的,在2012年7月6日前办理商业贷款的,银行利率继续按照09年时的7.05%,到2013年1月1日起利息按照2012年7月6日的最新利率计算,即6.55%(以上利率为年利率): o, L& A6 D* @' Q

妈妈助手

一年级

妈豆
宝宝生日

xy0521 发表于 2012-7-29 18:41
2 ~+ }/ n! t  v  g我要提问+我公积金贷款买的房子,现在房产证以下来,但是我还并没有去办理(可以去办理了,因为钱的问题没 ...
( h$ q5 z+ m& {- s2 h
您好,现在银行不受理您这种情况,可以您办理房产证之后做现房抵押,但是现在济南的银行不是以经营为理由的现房抵押基本不做受理,以经营为理由的现房抵押每个银行都可以做,一般2个月左右能贷出来,但是一般都是贷出评估价的五成,有担保人的话最多可以贷到七成,如有不明白的可以继续联系我

妈豆
宝宝生日
老师,你好,想请教个问题,我是11年2月份买的房子,贷了50万,公积金贷的,今年3月份开始还贷,想着10月份的时候集中还30万,贷了30年,每个月利息还2000多,本金600多,利息太高了,想问一下,剩下的这20万,我是缩短年限还是改变还款方式呢,我现在的贷款方式是等额本息,谢谢
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
我当时办贷款之后 跟银行签的协议没有拿回来,现在已经三年了 还能去拿吗:?, x7 p. f: ~! O# N
  f/ i9 P, Q: g3 |) b

‹ 上一主题|下一主题
【汇总出炉啦】房贷问题统统抛出来!第二期房贷答疑圆满结束啦! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部