‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 14229 |倒序浏览 | 字体: tT
金秋田田

高 一

妈豆
宝宝生日
挺好的
原来是这个

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 stoage 的帖子. O* S! u0 g' {0 R

6 K: y( Z( Q# X8 Z0 _& }6 T我们家买过的两套房子都是二手房,现在准备买学区房,还得是二手的,哈哈。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
hanting95 发表于 2011-6-15 18:51 9 Z; M* x& ]4 y% n/ J
我5月初突然有了想买房子的打算,5月底开车在马路的广告牌上看到售楼广告,停车把电话记下,接着就打电话, ...

& ^; }7 r$ Z: g. S2 L" k亲是有钱人啊,不用还房贷轻松啊,
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
tuziguai_guai 发表于 2011-6-15 20:10
5 }4 O+ L  B8 V9 I5 d$ t+ t回复 swlzy2009 的帖子1 E/ x0 x" ]  h6 g7 c. L

- g& Z; V  C* L亲,咱俩差不多啊,俺也是有了儿子后才有了买房子的打算,俺是2月15号生的宝宝,生 ...

; m* Y3 j  x/ i# x是神速,看好就下手,是不错滴。恭喜恭喜啊亲是有房一族啦  跟自己的家人住在自己的房里是最幸福的事了。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
mhd1128202 发表于 2011-6-15 20:30
& H. ]0 E( t# D7 v) _感觉挺好的,楼主很幸运,一下就选到合适的房子了,我们应该挨的不算远,都是槐荫区哦,呵呵 ...

1 c$ I, @- ]% W" E8 q对啊,以后咱就是邻居啦,多关照哈
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
stoage 发表于 2011-6-15 21:16
9 R. E4 p( `" v7 g; {我们也是二手房,小三室一厅的,住着挺方便舒适的。因为老爸老妈带孩子喜欢去泉广、黑虎泉,这里的新房太贵 ...

' X- O, F* T! X6 ?1 q& o3 `: Y嘿嘿,好的学区房很多都是二手房,很方便滴
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
yoyo_wong 发表于 2011-6-16 08:49 + _+ l. a  J# Z6 U9 }4 m
挺好的

" x+ l' x* I/ R1 U5 I4 ^' u/ N谢谢
溪溪妈妈mw10154

硕 士

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

新乐妈妈肯定非常年轻吧
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
1314我爱你 发表于 2011-6-16 08:30 / S4 a: `7 B2 M9 x3 _2 k6 s
买房很耗费心神的 唉 没时间没精力弄不转啊 羡慕楼主了 祝福

8 L9 I4 {; u3 e5 ~. Y5 q* {谢谢亲哈
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
幸福的小囡 发表于 2011-6-15 23:02 2 s4 @5 E, ]# K7 R+ }. e+ Q
哎,  我的慢慢买房路啊,一路来历经坎坷……仍未取得真经啊
- r( z/ ]; n: R: U$ f
亲是慎重的人,俺太速度啦
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
nocturnalcat 发表于 2011-6-15 22:20 ' @$ p3 l/ }8 A! m& t
我也是买的单位二手房~4 D1 G: ]9 L3 I1 ]
理由同楼主~
2 i! d6 C% v  @1 ^而且离单位很近~

& i! L! K. Q8 t+ s* gO(∩_∩)O~
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
漂亮儿子的妈妈 发表于 2011-6-16 09:35   |, w$ o4 j) B' q+ N* p6 \
新乐妈妈肯定非常年轻吧

0 ]# w, m/ |9 o$ Z* l# T1 [呵呵,86年的虎尾巴,不知道在妈网里算不算年轻,O(∩_∩)O~
溪溪妈妈mw10154

硕 士

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

回复 swlzy2009 的帖子% J2 l  n5 I! Y' R; N- U
$ h/ z$ l; F0 x4 n; d
看到亲09年结婚10年有宝宝,就觉得亲好年轻。呵呵。我周围的同事基本都是30往上才当的妈妈。我妹妹和亲一样大,还在上学呢。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
漂亮儿子的妈妈 发表于 2011-6-16 09:49 # t& a0 F8 Q: K7 t$ o# P# C8 d
回复 swlzy2009 的帖子1 g+ F$ D" h9 h

: W  n; ?" r' r( h看到亲09年结婚10年有宝宝,就觉得亲好年轻。呵呵。我周围的同事基本都是30往上才 ...

# M+ l" S: e% P$ x俺是07年大专毕业,09年结婚,现在24周岁,女儿刚过周岁,也不年轻了,呵呵  
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
swlzy2009 发表于 2011-6-16 09:47 9 W/ ]  d/ I% Q& N/ g
呵呵,86年的虎尾巴,不知道在妈网里算不算年轻,O(∩_∩)O~
- V) n8 p3 L* Q: r! o
恩,都是属虎滴,
能能妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子  }* b2 d# W" z& {  C6 w8 n

7 r3 g6 ?; w8 ?0 {5 t" ^! Q是啊,不用再看别人的脸色租房子啦,哈哈
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
tuziguai_guai 发表于 2011-6-16 19:38
" X1 m& u- I' y3 f* p回复 swlzy2009 的帖子
$ T) y5 ?# K# M) x1 M/ x5 N- [& R  v) c1 l
是啊,不用再看别人的脸色租房子啦,哈哈
% |! Z' m2 h) {1 \* Z
就是
大爪子球

四年级

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子; u$ y- L8 Y1 L
+ F3 X* A9 Q9 ^; u5 n- b
我是85的~LZ比我还小~
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
nocturnalcat 发表于 2011-6-18 22:38
8 D% v/ x4 L# Q. t  h8 G# m8 |回复 swlzy2009 的帖子
, X) l2 G' m2 ^' x- e
% F2 m7 s  W$ t* R* y1 A$ m& Q我是85的~LZ比我还小~

8 J( z/ N) `+ |- o/ s,嘿嘿
嘟嘟

高 一

妈豆
宝宝生日
尽量别把房子隔的太小 这种户型 我见过 孩子小还行大点就不太好用了 反正没钱的我们很辛苦啊  呜呜呜  加油亲
‹ 上一主题|下一主题
谈下我的买房经历
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部