‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 52457 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
胖妮儿阳阳 发表于 2014-8-12 14:34 8 G" T3 ?- r. j7 A% X0 @( K+ R
我原来的房主卖给我的时候,签字就签了两个多小时,大男人啪啪的掉眼泪,我是到没有什么感觉 ...
# \) N9 r2 X' X8 Z3 q: @& x; Z
住的时间长了就有感情了,我老公也是很难过

妈豆
宝宝生日
妞妞去哪儿 发表于 2014-8-12 12:58
0 ?  O+ J+ a3 i; A4 p( i一样一样的,毕竟那是曾经让你挡风避雨的地方,老房子里一定也留下许多美好的回忆,所以。。你不是一个人 ...
6 F* R4 R' A8 n' X
恩,谢谢亲

妈豆
宝宝生日
一样都舍不得,三个月前我们交房时候也是住了快六年了说卖就卖了,要不是为了孩子上学顺便换个大点的真想留着了

妈豆
宝宝生日
小宝贝nancy~zhu 发表于 2014-8-12 12:51
3 v7 I; [, s, E- A" V5 y, V# [这种感觉非常有啊,去年我老公他同事说要全款买我们的房子,我们是一楼带小院,还有地下室,价格给的很高, ...
. t4 ]2 g' C, q  j
亲还是留下了房子,我们家就是卖了,卖的时候各种纠结,各种担心,真的卖了的时候,又非常舍不得

妈豆
宝宝生日
俺家小臭妮儿 发表于 2014-8-12 12:41 - ^2 v# O' }6 ~9 O- A* z
特别能理解你现在心情,我们是去年把第一套房子卖掉才买的现在这套大户型,当时卖掉的时候心里特别难受,因 ...
; p; e3 ?) x  H0 \  [; E4 A
恩,谢谢亲

妈豆
宝宝生日
吉儿娃娃 发表于 2014-8-12 12:19 ! d/ Z6 ]. g# b1 Y  M
俺家当时往外租时,俺的心里都不舍得,; E+ s7 H2 U' d6 |7 X$ W. N
总感觉,租给别人,就不是自己的了 ...
/ \& i9 M/ \6 Y. o
恩,是啊,亲还是租出去,以后还可以收回来,我家是卖了,是人家的家了。谢谢亲的安慰

妈豆
宝宝生日
猫咪个毛球 发表于 2014-8-12 12:04
) @' t4 z0 H% X4 C. p2 H7 x1 @同感啊,恭喜亲住新房子了

. |8 Q$ x7 ^& ], g$ Z) b谢谢亲~~

妈豆
宝宝生日
三只小松鼠 发表于 2014-8-12 12:00
" {/ O- D0 ?& ^; ^. E' M# P是啊,别说是房子,就是用的旧东西,扔了也舍不得

9 S0 W5 l, m4 r2 r可不是啊,舍不得

妈豆
宝宝生日
黄豆黄花菜 发表于 2014-8-12 11:54
% e3 U6 J- Z' o/ `6 r. a给亲抱抱,理解

3 K  ?$ C6 f6 F谢谢亲~~~~

妈豆
宝宝生日
世纪开元网 发表于 2014-8-12 14:39 / g# E5 X8 f/ a+ K) Z; C% Q+ ~; t- S
新房子还是住着舒服的,慢慢就感情淡了的呢
. M( ~8 ^  N0 d/ v8 I
谢谢亲~~~

妈豆
宝宝生日
芊芊悠陌 发表于 2014-8-12 14:41 : R& f$ W  O% c- }1 Q9 K
一样都舍不得,三个月前我们交房时候也是住了快六年了说卖就卖了,要不是为了孩子上学顺便换个大点的真想留 ...
2 L4 e' t# j% W7 A
恩,是啊,毕竟是住了这么多年~
阳阳

高 二

妈豆
宝宝生日
回复 依然很快乐 的帖子6 Z: N, |' Q' \: P/ A- w- u

" p- g. J$ M6 g  V; x) R7 S; g哥们从买房子的不容易,给我讲到两口子怎么一点点收拾的房子,在这里结婚在这里生的孩子,每个角落都有故事啊,一直到了晚上九点了还没签字,哎~~~~不容易啊,不过我现在正好经历了他这一串经历,我和她爸决定了,这房子以后我们就不卖了,留着吧

妈豆
宝宝生日

9 i3 s& }$ R& O8 Y7 d  O现在的房子要卖掉了,忽然觉得舍不得,一直住在这里,好多年了。现在快要搬走了,心里很难受。有没有同样感 ...
: e5 n1 |3 N, \) R  |* h
住的有感情了
多多妈妈

大 专

妈豆
宝宝生日
依然很快乐 发表于 2014-8-11 20:49 9 {. W! r4 q2 Z# ]& z  z
现在的房子要卖掉了,忽然觉得舍不得,一直住在这里,好多年了。现在快要搬走了,心里很难受。有没有同样感 ...
' u2 L1 b8 d; j, e7 C
我8月1日刚搬了家,老房子跟人家交接了,各种不舍啊!
水晶晶

高 三

妈豆
宝宝生日
有同感啊,现在住新房了,但是老房子一直没有出租,有打算要卖,但是现在还是没有下定决心呢!

妈豆
宝宝生日
哎,,,有了 新的啦。。。该高兴啊
茗茗妈 A00197

硕 士

妈豆
宝宝生日
旧的不去新的不来& F5 r" u, x) d) n
/ Y3 }. R* T0 m
小的不卖 大的不买7 N" k0 E# f% M
! ?! l* w6 T' e0 P* a
17年开征房产税,多套房,已经没有意义了。

妈豆
宝宝生日
房子卖了吗?在哪里?

妈豆
宝宝生日
对啊,我也是这样,邻居们都熟悉了,肯定会有些不舍
‹ 上一主题|下一主题
要卖掉老房子了,忽然舍不得,感觉好难受,有没有跟我一样的 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部