‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 27200 |倒序浏览 | 字体: tT
小睿睿

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 随心爱宝 的帖子

我找的李东

妈豆
宝宝生日
回复 libby81 的帖子

亲 用的什么方法?

妈豆
宝宝生日

过敏性咳嗽建议给孩子补充维C和钙试试,可以提高孩子的抗过敏能力。

妈豆
宝宝生日
大家的过敏性咳嗽有看好的吗 怎么看的 在哪看的 谢谢

妈豆
宝宝生日
我闺女快3岁半,过敏性体质,支气管哮喘,稍不注意就犯,之前真实关注这方面信息太少了,只是去医院做雾化,打针,2、3天就好,但老是犯,不是个办法啊。这次来到妈网看,真是受益匪浅。我之前去的山大二院,做雾化挺管用的,但是治标不治本。顺尔宁也没坚持住,孩子经常有喘鸣音,到是不经常咳嗽。后来又一次哮喘,经他人介绍去的东门的华医门诊找的赵岩,开的中药和灌肠还有益生菌。药效不错,但半月后又复发一次喘,灌一次肠就好了。要想不复发,真不那么容易啊。我打算这周查一下过敏源,宝妈们,过敏源在哪个医院查比较好啊?

妈豆
宝宝生日

帅虎虎妈 发表于 2014-08-07 22:58
我孩子去年咳嗽三个多月,省立,儿童医院,中心医院都看了,所有的检查都做了,也治疗了,没用,我郁闷的快..
这位亲爱的妈妈,请问您的孩子当初是什么症状呢?我的孩子是过敏性咳嗽,真的心好累,看到你发的建联中药铺在哪呢?是海口地区吗?在哪呢?能给地址给我吗?非常谢谢呢。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

maidou0616 发表于 2014-08-08 08:32
说实话,这个病只有中医靠点谱,西医不治本,我们就是个惨痛的教训。一开始就是过敏性咳嗽,到处看医生也没..
请问这个李东是谁?哪个医院的呢?能帮忙回答吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

晓睿睿 发表于 2014-11-24 17:19
回复 雨中鸽 的帖子

过敏源之前也查过了,也是鸡蛋牛奶三个加号高度敏感,查完也是把相关食物停掉了,一直..
这种属于体虚,体质调不过来,就不容易好。你可以给孩子做小儿推拿,效果很好,孩子也容易接受。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

晓睿睿 发表于 2014-08-01 12:47
回复 俊博宝贝 的帖子

吃多长时间能好啊?会不会容易复发?
这种属于体虚,体质调不过来,就不容易好。你可以给孩子做小儿推拿,效果很好,孩子也容易接受。
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

各位宝妈,我儿子13个月,最近一个月也是反复咳嗽,吃要打针反反复复,请求各位宝妈济南哪个医院看得好,哪个医生谢谢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

雨中鸽 发表于 2015-02-04 19:54
回复 小璀璨 的帖子
回复 雨中鸽 的帖子

亲,你孩子多大,能说下大夫的名字吗
我儿子现在刚三岁,春天查出来..
亲省立医院哪个大夫您还记得么?现在您家宝宝好了么?我家孩子13个月,也是吃药打针都不好反反复复急死了
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

为毛俺家娃喝李东的中药不管用呢,喝了40多天,基本没变化,主要就是早上起床后咳个五六声
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

小孩4岁过敏鼻炎鼻窦炎干咳咋办也谁能回复一下
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我家小孩过敏性咳嗽有济宁的呗回一下。哪个中医看的好愁呀
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我家宝宝喝过中药,喷过喷剂,反反复复,最后吃了一种益生菌调理好的,一年了,也没复发
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

请问你们在哪里看的
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

回复 maidou0616 的帖子

你好,我家也是过敏性咳嗽,李东大夫能看好吗?吃多久的中药,2年?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
小儿过敏性咳嗽,请教有经验的妈妈哪个医院或哪个大夫看的好? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部