‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 14964 |倒序浏览 | 字体: tT
棋棋妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
开车6年了 少有罚单 有时去人多的地实在不好停车 就不开车去 打车也比交罚款合适# y3 h7 l: W  B
或者停远点 走过去

妈豆
宝宝生日
日光沉寂的半海 发表于 2014-5-9 11:21
. n) P# a% e2 }: ?" E9 o" n我还是比较倾向于电动车,就是冬天夏天不好受!
8 X0 U% N& W8 T! F2 n# `1 s, m2 F
还是骑车方便,对,就是夏天、冬天不方便,夏天太热,冬天路太滑

妈豆
宝宝生日
米兰时装周 发表于 2014-5-9 11:17 ; K3 N/ d) y" W( t
回复 卟咔 的帖子9 x' l1 \! D: d1 y/ P

: X4 e& t8 j1 }# o: ?我也不知道,我们联通的号,自己定制了个违章提醒的业务。后来发现车管所也给发短信提醒 ...
( D5 }+ N. R  i) o
还有这个啊,我没有收到过呢

妈豆
宝宝生日
sdjnzwb 发表于 2014-5-9 11:12
% F  K1 e2 N6 x/ |我去什么地方先查下是否好停车,不好停车的地方还不如打车去。开车两年,只有一次超速违规,还是车速50的时 ...

5 F! D- b0 w% `! p恩,以后得向亲学习,外出的时候先查好路线

妈豆
宝宝生日
我_小懒猪 发表于 2014-5-9 10:19
+ y  u/ p* m" o8 A) q% N大概是前年吧,在大明湖那儿买了次101元的鱼食啊,应该没用了3分钟吧,还是跑进去的出来就看见张绿条条,也 ...

! i8 _. q/ T3 p) U) O$ M* l对,有时候没有看到交警,也会给贴条子,也就是几分钟的事

妈豆
宝宝生日
誓死守护 发表于 2014-5-9 10:45
  Y8 I1 k4 L6 D/ U' }看到标题毫不犹豫的进来了,我跟楼主一样一样的,别人停路边看着都没事,自己一停准贴条,所以只能怪自己命 ...
9 N/ p$ D0 f; n6 u( [
哈哈,就跟我每次洗车下雨一样,哎,现在都不太敢开车出门了
宝贝甜心 团长编号A00198

大 本

妈豆
宝宝生日
+ C" U9 F* K/ x) q  L. S: p8 C" Z+ T: T# m( Q5 G0 c+ S
呵呵  抱抱楼主  是有点多哦。 以后小心吧!   卧室刚开车那两年罚单比较多,经常闯红灯,违章停车。 现在好多了,还是得多注意。 没别的办法。
  S. i1 g7 d1 M7 k. J7 t% D

妈豆
宝宝生日
回复 豆豆跟兜兜 的帖子
' o( P" n  C0 W0 l4 F" b) J( s. b6 R; D2 I) T- c& i
印象深刻的是,2012年12月21号~13年1月1号。十天时间我六个违章,扣5分罚款900元
! |( B; Q$ I: M! r/ V' I
5 P/ J  g- `" B" g& T  连续的被交警截住。走公交车道,违章停车。6 b% ^3 p# c; E% f. o$ M) P: S

- @1 R# r- t4 B( W' f2 A2 u 那时候是工作需要,送单子,着急啊!!!
% B$ P9 \$ q1 N
/ Y# T; C& {; ]( Q" P" k  我由衷地发现,年底交警叔叔工作真积极。然后吧,罚的我就很注意了,再也不敢随便走公交车道,这也是有益的作用了

妈豆
宝宝生日
亲的违章都是自己的事啊,限行应该能看到,违停应该也知道,唉,没有办法,有车就得这样啊
宋张张的妈妈

高 二

妈豆
宝宝生日
晚上小区停车太难我和老公只能电动车出行。本本拿了三年不敢开也不愿开还是坐车舒服。车被亲戚借了一次就有了个超速。无奈

妈豆
宝宝生日
罚过21分,扣了1800大元的飘过,其中有7次是同一路线的,不足100米的小路,单行,路口有个卖煎饼果子的,没注意标志,这煎饼果子就值了700块了,吃货的悲哀

妈豆
宝宝生日

来自深圳的宝妈真心觉得济南交通很差!

妈豆
宝宝生日

更可气的是前天市区停车,有停车位线,回来多了张罚款,准备过两天去车管所问去,不能停为什么画停车位,如果以前能,现在不能了,那是他们工作失误,必须由他们自己承担

妈豆
宝宝生日
回复 豆豆跟兜兜 的帖子/ [0 q3 y/ X# Y/ Y6 D" S8 T/ ]: p
# t8 C- T/ ]0 g4 p" z$ R8 _
是啊,我也是!去齐鲁医院附近直接公交啊。还有那个动物园,nnd,根本不指望,不过打车也打不着。唉,出行难啊

妈豆
宝宝生日
现在华信银座门口停车,补贴罚单都能收到罚款短信,难道是装了高清摄像头?

妈豆
宝宝生日

基本上每次去妇幼体检出来车上都会有绿条,唯一一次幸运的是刚去就有停车位,赶紧停了进去。

妈豆
宝宝生日
gxjbaby 发表于 2014-5-9 11:40 " S4 `* X& o, n. t& T) j
开车6年了 少有罚单 有时去人多的地实在不好停车 就不开车去 打车也比交罚款合适6 `, P! Z. E3 n# Q6 ]# ?
或者停远点 走过去  ...
9 P* W" E" n. U; f
恩,以后多多跟亲学习,节日或者人多的时候,不开车

妈豆
宝宝生日
马泽荣妈妈 发表于 2014-5-9 11:54 - s7 O1 G; {8 B' d* L7 g
呵呵  抱抱楼主  是有点多哦。 以后小心吧!   卧室刚开车那两年罚单比较多,经常闯红灯,违章停车。 现在 ...

6 h7 @- ]/ O5 G4 j8 C; ^' \2 g谢谢亲,以后多注意
‹ 上一主题|下一主题
车友们来说一下自己和罚单的故事吧~~每人都有一本割肉的辛酸血泪 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部