‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 8879 |倒序浏览 | 字体: tT
宝宝

高 二

妈豆
宝宝生日
小燕子! 发表于 2014-4-24 18:29 ; Q! d( y, D# A0 x  K% t
直接点击 一楼我要报名就可以 留下你弟弟的联系方式

/ [! Z9 @  C4 p) _) j请问,我要报名,还需要填写预产期吗?我是替弟弟报名。
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
濛濛宝宝 发表于 2014-4-25 12:11
) s3 M; p* `. N4 k请问,我要报名,还需要填写预产期吗?我是替弟弟报名。

* e# M: f* |- v' `; l4 C2 [备注上就可以了
" D( |' ^% }: m
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
濛濛宝宝 发表于 2014-4-25 12:11 - d8 F. x1 a; @7 J) Y# {: h
请问,我要报名,还需要填写预产期吗?我是替弟弟报名。
# a' m; d  t# V. n/ ?  `* J
备注上就可以了: m% N" e& Z# j# @

大镇

幼中班

妈豆
宝宝生日

妈妈网 会员们都是妈妈吗?  爸爸 可不可以加入啊
小小大爱

高 三

妈豆
宝宝生日

这房子合不合适啊,好吗!
blm

妈豆
宝宝生日
可以不带孩子去吗
7 C4 \: Q, c! P, m4 \/ U
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
) Q3 A, h, N- Y5 d7 S8 Z# i
jjz123123 发表于 2014-4-25 12:31
0 E. f# o1 k1 Q7 A' f8 h妈妈网 会员们都是妈妈吗?  爸爸 可不可以加入啊

3 @7 w7 ^: _/ n$ N爸爸可以参加的) N$ W4 s- `( R- o/ Q, k- e

小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小小大爱 发表于 2014-4-25 12:57
& U, ^, V. H" `/ W: R/ J, M这房子合不合适啊,好吗!

3 ~, i7 f  a/ ?0 V% J不知道您的要求 所以这个需要您自己去评定 您可以报名去现场看看
' F4 ?& R0 Q7 \( r9 U! O% w
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
blm@jn 发表于 2014-4-25 13:06
: V" M% U: @- c2 K0 o6 ^$ A" M可以不带孩子去吗

. ~; [' y6 u* ?6 a/ g& k, X可以带宝宝的
: S2 i! e1 \( `: {% u

妈豆
宝宝生日
都说万科的物业好。
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
乖宝贝123456 发表于 2014-4-25 13:15
6 V  ]7 o! i8 c; V0 T6 T都说万科的物业好。
* o/ z1 E/ C2 ]+ h
貌似是这样的呢  C+ E- \0 H: _7 @' P/ B

陈晨

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子7 [: {8 P0 d# Q' n* l# ?; ]/ g% ]
9 [/ @# R! W' x& e
好想参加 但是那天下午碰巧家里有事没法去呢 哎
奥运妈—团长编号为A00293

版主

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

好想去啊 ~可是要去参加一个婚礼呢~
团长编号A00256

版主

妈豆
宝宝生日

败家女神

回复 shz201109 的帖子% @9 ~+ \  U) x: F
6 C+ \& i+ d7 |
上午结束了,就直接去万科
畅畅妈

初生婴儿

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子: O- q0 a2 v" k! E( _

' Q$ ^, B2 S' `) a# v6 ^从省体出发看完房,再回省体吗
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
fp0531 发表于 2014-4-25 14:34
7 `: M* q, i. K& \" K回复 小燕子! 的帖子# P2 [/ g* K) `" ]9 B! t
. t8 Z8 @' k9 U6 Y2 p& P$ ^4 ~9 N
从省体出发看完房,再回省体吗
, j6 u7 _# L# Y' \
是的 也可以跟着一起回省体5 q8 ], I- R( K2 u/ \, j5 \( h

思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 我爱李好好 的帖子( O" O* ]% i" b0 j
$ `3 R% s/ `; Y4 c
恩,好啊好啊,那一起参加呗,嘿嘿。
团长编号A00256

版主

妈豆
宝宝生日

败家女神

回复 shz201109 的帖子
! }( r2 x: _+ \& W
/ ^, v/ g, j+ D恩恩,打车去
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
Ajie1001 发表于 2014-4-24 22:03 9 V5 E' R3 I5 ~% l- f: q% F; T" D
怎么报名啊?
1 S- l3 A8 Y$ a! c6 S% ~
留下电话直接报名: y# j8 l, w( q% M1 ~2 W

吕大庆

幼中班

妈豆
宝宝生日
问下俺到了怎么联系大家,有知道的联系俺电话13361036113吕大庆
‹ 上一主题|下一主题
【名额已满】周日下午跟着妈网参加万科新里程项目说明会拿公仔赢 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部