‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 18975 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
angel816 发表于 2012-11-21 09:32 " I9 B/ i4 Y0 D# j: C( z5 z: @
回复 天禧地禧 的帖子
2 y& R, ?1 d; D. [: S. F5 R: C' I: T+ u# @( U
贷款金额高,每月利息多这很正常啊,(贷款金额—已还本金)*年利率/12 就是每个月 ...
9 Z8 }9 w6 y/ X2 d
谢谢哦,我看着如果提前还贷 合适的话,我还是提前还吧,虽然都跟我说这很正常,但是看着这利息我还是被吓着了,哎……
浩浩妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 天禧地禧 的帖子4 E& w" v; A  d  l9 O8 y9 S! |
$ W: ^. W- y/ c: j, x( t
呵呵 是啊 我当时一看账单也吓着了 我每月还2500多 利息1700多,后来好好计算了一下才明白,然后赶快提前还了一部分

妈豆
宝宝生日
angel816 发表于 2012-11-21 10:54
: B4 ~  Y7 s* A# X回复 天禧地禧 的帖子
. w( Y9 p! x! K  a5 n. c# W
( z& r2 N7 `) F呵呵 是啊 我当时一看账单也吓着了 我每月还2500多 利息1700多,后来好好计算了一下 ...
6 h* f2 _; h3 d% ?
不过我刚看了很多亲给我的回复貌似提前还贷不怎么合适嫩,数学无能的人啊,绕晕了,哎,一开始的时候就应该好好选选啊,

妈豆
宝宝生日
黄金小猪猪 发表于 2012-11-21 09:34
& t6 Z' G4 D+ A: W# I" O! O回复 露琪亚万岁 的帖子
6 j1 d- O: x# W1 z7 G+ C) d: N. r
4 e9 N) Q6 v" S0 `( m+ ]亲,看你的还款方式,一定是选择的等额还款法。也就是说每个月是还一样多的,但是 ...
2 F/ Y7 e6 n$ i$ N" ^2 ~, w
遇到大神了,你说的真好,那我现在还能改成递减还款法么,哎,脑子笨的人啊

妈豆
宝宝生日
紫藤花瓣雨 发表于 2012-11-21 10:29
% O. H2 L( u% W提前还贷不用付利息了 吧,我家去年提前还的,把剩余金额交齐全了就行,我是招行的商代,希望能帮到你哈 ...
- A/ n; C+ z. `- x+ e, C$ ]
谢谢啊,都是好人,虽然说都是这样的,但是贷款的利息高的还是让我受不了

妈豆
宝宝生日
snowduck 发表于 2012-11-21 10:21 , D3 e$ T! h' {& c2 e2 F* {
可以用等本金的方式,这样前期还款压力大一些,后期会越来越少
0 B' u8 Y5 @; ?+ p' y/ J我前两年贷的是公积金的,50w,15年,比较一 ...
, n8 a5 C2 y' s% ?5 r2 v6 m* \
你说的这个等本金是?

妈豆
宝宝生日
kittywang03 发表于 2012-11-21 09:59 - w! m: S' h. }8 N( `
贷款就是这样呀,基本上本金只占三分之一,我家原来还四千多,本金只有一千多,现在还两千多,本金只有七八 ...

/ E1 X+ o# n, |虽然是这么说,贷款就是这样,该心疼还是心疼
可以得瑟

学 士

妈豆
宝宝生日
看了都不敢买房子了

妈豆
宝宝生日
黄金小猪猪 发表于 2012-11-21 09:34 1 Q& P( {+ f6 o$ S1 [
回复 露琪亚万岁 的帖子  k% W* ^( N. x
. n+ ?9 R1 M! A/ i
亲,看你的还款方式,一定是选择的等额还款法。也就是说每个月是还一样多的,但是 ...

6 P/ X" y* E: R我要是提前还款的话,是找银行的人给算算还是怎么样啊
浩浩妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 天禧地禧 的帖子' W; N8 i3 B5 A, V
! F; X- F* \, m* ^& w
我是等额本金还款方式,提前还贷比较合适,等额本息的话 提前还贷虽然会损失一部分利息,不过总的说来还是合适的,你算算要是真的还二三十年 那利息才是惊人呢
团长 MW261

学 士

妈豆
宝宝生日

拍卖

你自己算算就行吧

妈豆
宝宝生日
angel816 发表于 2012-11-21 11:09 ! T3 K5 g8 s2 r4 z3 y- [
回复 天禧地禧 的帖子/ Z# K3 B  e0 X) V
: K) D0 Q' }# ~( r0 U1 S
我是等额本金还款方式,提前还贷比较合适,等额本息的话 提前还贷虽然会损失一部分 ...

3 P+ g# q0 r. }. Q还真是……我主要是感觉什么都不懂了呢,查点资料去
胡小宝滴妈咪

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 天禧地禧 的帖子
$ P9 O( f9 }4 |7 ]. Z; |- b" `; E+ _- n3 y) _0 j1 s
是呀,我也觉得很心疼,也在纠结要不要都换上呢,还上也很不甘心
小熹妈咪

贵宾

妈豆
宝宝生日
太恐怖了,我贷了20年,贷的48万,算下来我要还78万,这其中还没考虑到加息,我也是等额本息,当初不知道呀,现在也不能改成等额本金了吧?我也想五年之内提前还了,不然真是伤不起,30万的利息我都能买一台好车了
小熹妈咪

贵宾

妈豆
宝宝生日
回复 天禧地禧 的帖子# }$ B, P: c% q2 A& H

" F. ^9 ^( ~% [" ~' q6 h你家和我的一样,应该是等本息,现在应该不能改了

妈豆
宝宝生日
额滴娘亲啊~介是神马情况啊~~~

妈豆
宝宝生日
要是存钱利息这么高就好了。。。。银行和医院是最黑的了。。。
筱熙熙

初 三

妈豆
宝宝生日
有房贷滴银伤不起啊
小叶子

硕 士

妈豆
宝宝生日

本地淘宝

光辉历程 发表于 2012-11-20 11:34
% M0 t7 n3 V! F  J  K" i前期几乎还的都是利息,你后期还的本金就多了,利息就少了,所以提前还贷不划算 ...

( o0 l) Q5 F4 w7 d& H+ j是这样的,有个期限,过了那个期限再还就不合适了,吃老亏了。
‹ 上一主题|下一主题
收到账单绝望了,是给自己买房还是给银行买房啊,还贷6000多,三 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部