‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 20094 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
你太偏执了。8 ]6 r- R8 E) @* Z2 E
-中不在市里吗?政府大楼?你是否知道那只是市政府下属的部分办事机构?市长们以及市政府办公厅还是在经二路。在济南比市政府大的机关有许多许多,你知道吗?呵呵,我们会酸?你真搞笑。

妈豆
宝宝生日
这也太远了,居然还那么贵。我觉得除非在周围上班吧
悦悦妈

高 三

妈豆
宝宝生日
≈神小孩≈ 发表于 2012-9-19 20:42 5 g8 b8 S5 W* d/ g! ]0 S
会展中心这边的住宅小区很多,很繁华,很热闹,晚上还有夜市呢,生活非常方便 ...

: g, @2 g* f( K/ o7 Z就是呢,很繁华,很热闹,关键是环境好啊,空气可比市里面好多了
杨杨妈

高 一

妈豆
宝宝生日
其实就是老济南思想和新济南方向的自我认知而已,客观的讲,东边现在确实发展快,西边慢一点,西边呢又是老济南生活习惯了的地方。就像北京一样,你说是南锣鼓巷好,还是三里屯呢?是皇城根呢,还是CBD呢?看自己偏好罢了。大家语言不要这么激烈,人与人的思想不一样罢了。其实关键还是看自己的购买能力与喜好,但是作为妈妈们来说,现在又要看学校了。

妈豆
宝宝生日

xiaochun1027 发表于 2012-9-20 09:09
% @8 R, ?: ]. W4 J讨论的够激烈的,别伤了和气,住哪就觉着哪里好吧,俺住会展中心附近,感觉生活很方便,有银座超市,还有快 ...

f# A0 A0 ]; n, F木想到会讨论的这么激烈,只是觉得吧,还是看个人吧,不要求最好,生活方便就好

妈豆
宝宝生日

杨振娜 发表于 2012-9-20 09:30
3 y1 o* b3 z: F2 h) I! @其实就是老济南思想和新济南方向的自我认知而已,客观的讲,东边现在确实发展快,西边慢一点,西边呢又是老 ...

+ L7 ~. _' l6 y/ r! ^亲说的太好了

妈豆
宝宝生日
不知道大家对于东边和西边的界限是什么,我只知道二环东路和二环西路确实不是一个档次

妈豆
宝宝生日
开心的西瓜 发表于 2012-9-19 19:57 ) d. ^7 z) L- W& O, x
你试试从楼主的楼盘到省立医院东院需要多久
+ }' i# K5 p2 \8 Z& A- ?5 }2 }* q2 [# R- r, f7 D& I
上海花园和黄台之流在济南就算是东边了 ...
8 a! ~: G, `8 A( U8 _
楼主的楼盘不知道,在我眼里二环东路以东叫东边,二环西路以西叫西边,话说二环西路和二环东路根本不在一个档次

妈豆
宝宝生日
开心的西瓜 发表于 2012-9-19 19:57 . A. _: r# T1 t& p* @
那是你没走在堵车的点
* k& D- \7 u  K  V( J
我还真是在堵车的点天天走,偶尔去趟市里不管哪个点还真是从来没遇到不堵的,不管走经十路还是经七路还是经四路

妈豆
宝宝生日
老棒子聊房子 发表于 2012-9-19 20:41 8 K6 x0 v) K6 n! e& d
这个问题吧,大西瓜说的有道理,什么住东不住西啊,原来东边有什么?有烟囱,有火葬场,有精神病医院。这句 ...

" v$ L# b: u6 O# I大观园不叫西边吧,离二环西路也太远了点,跟邢村做比较,邢村离着二环东路还要往东近二十公里呢,甸柳庄就已经是东郊了

妈豆
宝宝生日
二环西路正在修的。
: F. v' R$ D. o. N2 C2000年左右,当时做的城市规划,计划把市政府迁到张庄飞机场附近,后来空军机场搬迁的事情耽误了。  |+ H  t( F5 k7 F0 \  \
空军机场的存在,极大的阻碍了槐荫区的发展,因为空军有净空的要求,周围不允许有高层建筑。去年空军机场彻底迁走了。槐荫区领导在报纸上感慨的说“这是槐荫区第二次解放啊”4 S+ ^" X7 V. ~$ w: m
看好槐荫区的发展。东边基本就这样了。
桐妮妈妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 开心的西瓜 的帖子
% q, `8 a. H# \2 t  d4 j0 o6 B. u' c  m
高峰期那儿都堵车,也都不好打车,我在刑村附近买的房子,明年交房打算过去住呢,就感觉这句话就挺可怕,没别的意思。

妈豆
宝宝生日
邢村立交桥那里确实太偏了,都不能称之为济南了

妈豆
宝宝生日
住到邢村立交桥,还不如住到西客站,真的。
7 v2 ]- P. H8 L特别是地铁或者轻轨修起来,西客站那里会很好,文化气息特别浓,很繁华
妮妮de麻麻~

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 开心的西瓜 的帖子/ r9 F  K& w) o7 Q$ o# F

% @6 c+ H& O& b* W+ \- A5 M( c20分钟保证到,而且几乎不堵车,市里的堵车在经十东路根本不可能,你说的东部是东北部吧那你应该把王舍人和济钢也算上
妮妮de麻麻~

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 小坚强的妈妈 的帖子4 ^% ?- N; C; D4 J
4 ], s' w+ y+ ~) N$ L9 `$ K: t
他在说就他那地方最好,他是中心,哈哈哈
妮妮de麻麻~

硕 士

妈豆
宝宝生日
开心的西瓜 发表于 2012-9-19 22:33 * X& K3 G7 N7 X) E
很不好意思 我距离医院走着不到5分钟
$ a1 N' x/ H" ^# |: U
去医院好方便啊
‹ 上一主题|下一主题
【小编关注】银丰唐郡,虽然在东边位置还是太偏,未来是光明的, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部