‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 52461 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
aini宝宝 发表于 2014-8-12 10:14 - R) D* j6 ~' O2 {/ ?
我也有很严重的恋旧情节,就是舍不得。
( e, u" H6 Q( h9 I5 o) G+ P
我也是,家里有好多东西,老公让我扔了,都舍不得

妈豆
宝宝生日
宝贝米多 发表于 2014-8-12 10:05   q/ v$ m- T. C  s8 N! J5 y
同感。月初刚搬了新家,面对搬家后的旧家,心里特别难受,酸酸的。现在还不适应新家的生活,买点啥还老念叨 ...

8 L( d( H6 X; ?0 E: \' |恩,是啊,再回去就是别人的家了。心里那个难过

妈豆
宝宝生日
梁净慈的妈妈 发表于 2014-8-11 21:20 7 [+ q* }6 a5 b6 L, V! q
旧的不去新的不来。恭喜住新房子了。

6 ]9 ]/ w+ L1 g5 g( M, y/ g! B谢谢亲~~~

妈豆
宝宝生日
gaojiabaobao 发表于 2014-8-12 08:19
6 ]1 [7 X! T- A. K6 A亲,有同样的感受,我当初交房的时候还哭呢
# y' X  A& ~% C5 r8 O& m6 G0 ?7 p: b
马上把钥匙给别人了,舍不得

妈豆
宝宝生日
wyz1219 发表于 2014-8-12 08:29 & ?2 S- v$ H' _
我们家就是。本来一早好了,买了新房子后,就把老房子卖了。但是现在各种舍不得,但留着也没什么用,租的话 ...

& p1 X1 ]1 C5 W  q+ j; k: a5 L我老公也是,卖房子之前我俩商量了好久,没卖出去之前各种担心,真的卖了心里又特别难过,舍不得

妈豆
宝宝生日
胡伊天 发表于 2014-8-12 09:36
5 M' a! p, S1 W0 M# ~+ T理解,咱用的东西要丢还舍不得呢,更何况是房子!不过恭喜亲换新房子,好事! ...

. ^9 [, `4 `4 C/ E! u& M谢谢亲

妈豆
宝宝生日
清清朗朗 发表于 2014-8-12 09:36 ! Z4 d: l8 k( j* |7 h  s0 Z( f) K
回复 依然很快乐 的帖子
/ B6 D, E( Y1 A8 x0 v
0 t, N6 u1 q) G( V有感情了,很正常啊。就连换车,老的都不舍得卖,但是留着确实没用了啊 ...

0 k1 [: x5 Z9 Y5 O6 s. t: k- e恩,是啊,这会感情用事了,谢谢亲的安慰

妈豆
宝宝生日

给亲抱抱,理解

妈豆
宝宝生日
是啊,别说是房子,就是用的旧东西,扔了也舍不得

妈豆
宝宝生日

同感啊,恭喜亲住新房子了
吉儿娃娃团长编号:MW10022

博 士

妈豆
宝宝生日
null 
俺家当时往外租时,俺的心里都不舍得,7 Y) g2 K) h. @4 C, K
总感觉,租给别人,就不是自己的了
小臭妮儿

高 二

妈豆
宝宝生日
特别能理解你现在心情,我们是去年把第一套房子卖掉才买的现在这套大户型,当时卖掉的时候心里特别难受,因为毕竟第一套房子承载着我们很多回忆
nancy~zhu

学 士

妈豆
宝宝生日
这种感觉非常有啊,去年我老公他同事说要全款买我们的房子,我们是一楼带小院,还有地下室,价格给的很高,我老公想卖,我也同意了,想给孩子换套学区房,后来我和我同事说着说着就哭了,真的很不舍得,今年我们就把那套房子留着,又买了一套,虽然压力很大,但是真心不舍得啊

妈豆
宝宝生日
一样一样的,毕竟那是曾经让你挡风避雨的地方,老房子里一定也留下许多美好的回忆,所以。。你不是一个人
阳阳

高 二

妈豆
宝宝生日
我原来的房主卖给我的时候,签字就签了两个多小时,大男人啪啪的掉眼泪,我是到没有什么感觉
晓雨

高 三

妈豆
宝宝生日
我也是,我家还有套80年代的老房子呢,一楼带院,一室一厅双气,我们也舍不得卖掉,租出去了

妈豆
宝宝生日
xl_zhx 发表于 2014-8-12 14:35
. l  Z9 \" E! x我也是,我家还有套80年代的老房子呢,一楼带院,一室一厅双气,我们也舍不得卖掉,租出去了 ...
( R$ |1 \  Q7 z; }
跟老公商量了好久才决定卖了房子,再回去看就是别人的了。现在想想倒不如租出去,以后还有收回来的可能,唉
‹ 上一主题|下一主题
要卖掉老房子了,忽然舍不得,感觉好难受,有没有跟我一样的 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部