‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 3558 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
回复 pepperxuxu 的帖子

有的~

妈豆
宝宝生日
凌花美 发表于 2014-5-27 18:45
找个育婴师吧,尽管价格会高点,但是产后妇护理,宝宝护理都非常专业。 ...

育婴师....这个要去哪里找啊~

妈豆
宝宝生日
微微炫微微 发表于 2014-5-27 19:00
不是所以农村人都这样,说话不要一刀光

哎,我说的可能是决断了一些,但是以后找的话,各方面都要注意了~

妈豆
宝宝生日
我爱诗集 发表于 2014-5-28 09:08
回复 微微炫微微 的帖子

恩,她说的太过于绝对了...

好吧,我承认,是有点绝对了~

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-5-28 10:04
这跟农村不农村的并不没有直接联系吧?只是个人道德问题/

也有一些啦`
宝宝小雨-2011

高 三

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-5-28 10:04

不是绝对的,农村也有好人的

妈豆
宝宝生日
听我们那月嫂说,他们开会的时候经常相互交流怎么少干点,怎么报复雇主,给他们浪费油浪费水什么的。

妈豆
宝宝生日

这跟农村不农村有什么关系呢?这是人品问题!

妈豆
宝宝生日

不是所有农村的都爱贪小便宜,这样的人大城市也不会少,这是在个人

妈豆
宝宝生日

不要一棒子打死一大片。这跟农村不挂钩!

妈豆
宝宝生日

回复 naandwei 的帖子

对呀,个人的问题,干嘛归咎与地方,农村人怎么了,话不要说那么绝,没有农村人干月嫂,保姆,基层活,哪个城市人会干??

妈豆
宝宝生日
可能跟生活习惯有关系,我说的对吧亲

妈豆
宝宝生日
也可能亲,碰上这种不实惠的人了
‹ 上一主题|下一主题
找月嫂千万别找农村来的 经验之谈 太坑人
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部