‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 8881 |倒序浏览 | 字体: tT
轩轩

青铜长老

妈豆
宝宝生日
回复 Ajie1001 的帖子
8 k5 J3 J0 a( A4 t8 N" M# v怎么报名啊?
" T4 ~) K* p1 \6 Q; X, d) r
点帖子一楼,我要报名
love江南

高 二

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子. k, I3 L$ x* M7 a2 q
1 k# s9 `6 u$ |  i
我已经报名了,忘了写我要去体育中心集合!
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
love济南 发表于 2014-4-25 08:39
7 w7 x6 ^5 }. \1 ~& t! z7 [回复 小燕子! 的帖子+ D  M4 `  @0 _" i+ F
' X2 q' z; f. d* O: ?
我已经报名了,忘了写我要去体育中心集合!
) J3 L( F& w% K4 g8 X
好的  收到!
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
Ajie1001 发表于 2014-4-24 22:03 / O4 }* z" V8 J2 }# Y- f
怎么报名啊?
5 ?( \- h4 C) W" o4 L  r
亲 在发现里面的本地活动 找到这个活动 就可以报名了 或者你直接留下你的电话 直接报名就可以!
琛宝

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子& x2 P! K& k, s, g

# V  g) C7 v& u3 q5 E& H小燕子,这是楼盘说明会带着孩子去,会不会孩子太闹呀?
团长编号A00256

版主

妈豆
宝宝生日

败家女神

回复 小燕子! 的帖子
5 o( Z5 L3 x9 E+ p1 w" j# `* p. [3 ]
亲爱的,这次活动是你带队吗?我改一下集合地点,我要去省体中心集合,上午去动物园回来,直接省体集合,去万科。
石头

高 一

妈豆
宝宝生日
俺买的万科一期的房子,现在各种事,去年九月到现在贷款都还没下来。说好的小学也泡汤了,现在学校还木有影子呢
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 我爱李好好 的帖子( g% a0 l" \& _* j; X1 v8 r
5 K/ Q5 d; Q) v: W( U- _& H
恩?那天不是去动物园吗?下午来的及去万科吗?
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
哈哈也报名啊,跟大家一起活动。

妈豆
宝宝生日
好想去看,不知道宝睡午觉岂不起得来
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
shz201109 发表于 2014-4-25 09:59
9 d+ N+ P! M* @( b( b6 m回复 我爱李好好 的帖子
' r. `7 I6 z3 b( t6 v6 R$ z" }& [7 q0 s; s( i( Q, J' k
恩?那天不是去动物园吗?下午来的及去万科吗?
2 F+ n. M* S8 j5 x8 H( M* I+ a
应该可以的 到时候可以跟好好妈一起呀 好好妈也去; G' \' [* }/ C- o

妈豆
宝宝生日
俺可以直接开车去吗?
0 e9 |- n3 R# A2 N7 z0 o& K1 I: Y
思语梧桐

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子; x9 h: Z/ K3 h& D1 `0 c

% Y0 |0 ~8 m$ ]! ]* ]: [哈哈好滴好滴,我们俩认识捏,嘿嘿。
吕大庆

幼中班

妈豆
宝宝生日
俺报名了到时候找不到怎么联系大家啊?我离会场近点可以直接去那等这么?请联系我13361036113吕大庆谢谢

妈豆
宝宝生日
回复 小燕子! 的帖子
1 K4 \5 H& L. L4 Y 本帖最后由 紫薇格格 于 2014-4-24 16:09 编辑 7 d% _7 e+ k. w% ]0 b* x/ H" l1 x1 l
& y" ^; |1 I$ C6 b3 ~$ o, g
        好消息哦!万科 ...
2 S1 a4 B  J3 J: S; ~) G
我也报名了,忘了写喜来登酒店!

妈豆
宝宝生日
省体上车
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
飘雪优优 发表于 2014-4-25 10:26 / A% O8 H+ D6 ~2 J3 H- e
俺可以直接开车去吗?
1 k+ [' ^5 W; r2 j3 I
可以直接开车去喜来登  但是也要报名哈!
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
吕大庆 发表于 2014-4-25 10:56 , B; N( r+ K0 i1 B6 V3 l$ }% f
俺报名了到时候找不到怎么联系大家啊?我离会场近点可以直接去那等这么?请联系我13361036113吕大庆谢谢 ...
% {  [2 j3 |4 L( d
可以直接去喜来登 到时候妈网小编在现场 下午给大家发短信6 L  J" ?7 U* @2 G+ G& @

小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
果糖cc 发表于 2014-4-25 11:14
  P6 ?1 j) W! L3 T" o, [我也报名了,忘了写喜来登酒店!

u% ^) ]' u" G2 b6 Y好的 收到
小燕子

妈网小编

妈豆
宝宝生日
小璀璨 发表于 2014-4-25 11:22
2 S+ ]! T; i2 T! X0 H省体上车

! z( r9 L3 a9 M) N+ C, E7 z收到& a; v" Q- {  y

‹ 上一主题|下一主题
【名额已满】周日下午跟着妈网参加万科新里程项目说明会拿公仔赢 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部