‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 192064 |倒序浏览 | 字体: tT
scubic

博 士

妈豆
宝宝生日
小儿推拿馆名称:推拿馆(具体名字忘记了)
  打分:(满分为10分)  6分
  地址:(包括区、街道等,越具体越好!)  同事带着去的,具体地方还真是不好说,在济微路一犄角旮旯里
  收费情况:50元/次
  推拿经历和心得:同事推荐的,宝宝拉肚子拉了一个月没好去推了几次,感觉一般,没觉得推完了有什么变化,但是同事的宝宝发烧确实是在人家那推好的
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
含香 + 66 育儿地图,感谢有你

总评分: 妈豆 + 66   查看全部评分

咬咬

学 士

妈豆
宝宝生日
小儿推拿馆名称:不是专门的小儿推拿,厂属医院
打分:9分
地址:天桥区绿地超市附近
收费情况:不详
推拿经历和心得:宋大夫是我父母的朋友,十一来家里玩呢,正好我和宝宝在娘家,就顺便给宝宝做了下推拿,其实我本来不是很相信推拿,不过宋大夫一给橙子推拿,就问我是不是备孕的时候强哥喝酒了,导致橙子肾气不足,这样容易缺钙,晚上睡觉不踏实,听了之后我顿觉神奇,然后推拿肚子的时候说橙子肠胃不错,极少拉奶瓣,事实也确实如此,让我不得不服气,宋大夫还教给我让天天给橙子推拿脚上的大拇哥和二拇哥中间靠下的位置,可以提高孩子的免疫力。
含香 + 66 育儿地图,感觉有你

妈豆
宝宝生日

yaoyao0815_2008 发表于 2013-10-8 19:31
小儿推拿馆名称:不是专门的小儿推拿,厂属医院
打分:9分
地址:天桥区绿地超市附近

呀,真是很神奇,你说的地址,是宋大夫的推拿馆吗
晴朗的天

版主

妈豆
宝宝生日

文昌星 妈网手机达人

帮顶顶,宝宝小时候偶尔会在医院推拿,不过次数很少

妈豆
宝宝生日

咖啡糖7978 发表于 2013-10-9 10:34
帮顶顶,宝宝小时候偶尔会在医院推拿,不过次数很少

糖糖,在哪个医院啊,医院里怎么收费啊

妈豆
宝宝生日

yaoyao0815_2008 发表于 2013-10-9 11:20
是滴,宋大夫是原来国棉二厂厂属医院的大夫,据说经常给小孩推拿,而且推拿的时候橙子可享受了,一直乐呵 ...

哦哦,能想象出来,我都想去学推拿了,不知道哪里可以学啊
晴朗的天

版主

妈豆
宝宝生日

文昌星 妈网手机达人

回复 含香 的帖子

市中医啊,以前孩子拉肚子什么的都去那看,那边的儿科还可以。收费嘛,这个我真不知道,一般都是我姐给找个大夫免费推
叮当麻麻

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子

哈哈 是滴是滴 哈哈
bobon_lumiere

大 专

妈豆
宝宝生日
小儿推拿馆名称:省中医儿童推拿科
打分:8分
地址:文化西路与青年东路交汇处
收费情况:60元/次+挂号费
推拿经历和心得:个人感觉还是专业中医院推拿靠谱,而且住的离省中医近所以每次都去那里推。孩子第一次拉肚子拉了有将近半个月,各种药和食疗都试过了不管用,带去连续推拿了三次就好了,之后他积食或者消化不良都去推很管用。唯一不好的就是每次去医生就只开一次推拿的票,如果第二天去还要重新挂号重新开票,麻烦点。

妈豆
宝宝生日

bonbon_lumiere 发表于 2013-10-9 16:57
小儿推拿馆名称:省中医儿童推拿科
打分:8分
地址:文化西路与青年东路交汇处

亲,省中医推拿的人多不多,用早去排队吗

妈豆
宝宝生日
名称:惠康小儿推拿
地址:山水大润发对面
分数不好打,因为孩子咳嗽,只去推拿了一次,不知道效果如何。不过据说里面的杨素芳大夫是山东省推拿很厉害的,她现在还在省中医上班。
费用;15分钟/100元,有点贵,可以预约

咬咬

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 含香 的帖子

哦哦,能想象出来,我都想去学推拿了,不知道哪里可以学啊

哈,香香还是不要去学了,听宋大夫说他学的时候可苦了,从小跟着一名军医学的,稍微不好就被军医拿棍打,宋大夫的爸爸都看不下去了,把儿子带回家,不过宋大夫就是喜欢这一行,就又跑去学习了,还要用自己做各种针灸扎针实验……

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

清若静水 发表于 2013-10-9 22:46
名称:惠康小儿推拿
地址:山水大润发对面
分数不好打,因为孩子咳嗽,只去推拿了一次,不知道效果如何。不 ...

100元确实有点贵呢

妈豆
宝宝生日

yaoyao0815_2008 发表于 2013-10-10 08:37
哈,香香还是不要去学了,听宋大夫说他学的时候可苦了,从小跟着一名军医学的,稍微不好就被军医拿棍打, ...

哎呀,我就是害怕打针什么的,感觉要是推拿还不是多恐怖,不过这个非常需要经验和积累,想想就不易啊

妈豆
宝宝生日
含香 发表于 2013-10-10 09:41
100元确实有点贵呢

是啊,不过据说很厉害的,问题是推拿需要时间,不是一次两次能推好的,
‹ 上一主题|下一主题
济南妈妈育儿地图!来818你身边神奇的小儿推拿馆吧!(已汇总, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部