‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 624985 |倒序浏览 | 字体: tT
邦源妈妈

高 三

妈豆
宝宝生日
俺家都打的进口的,没什么反应。宝爸爸说国外监管比国内严,放心。
hillaryhou

二年级

妈豆
宝宝生日
null 
我也打算打五联疫苗,这是发展趋势。hib是要打的。在国外是属于免费里面,但是我们国内没钱啊。就不给打,让我们自己自费。

妈豆
宝宝生日

她是CC 发表于 2011-07-06 15:14
宝宝哭闹了一下午,可愁死了!五个小时没有吃奶,也拒绝喝水。我该怎么办,宝宝哭得我心都慌了。。。..
打的是五联吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

春天里的宝贝儿 发表于 2011-10-29 14:20
没听过呢
我也没听过:刚听别人说
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

这次出了问题的预防针是要钱的:要钱的预防针才让人有利润:才出问题的
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

尹桂华 发表于 2011-10-31 21:49
打进口的没必要,只是个心里安慰,外果的针 是适合外国孩子的,中国人和外国人的体质不一样,怎么能用一样..
对的:特别对;因为生活方式不同不谁、我们吃的东西和水都和外国人!国外的东西到中国来需不需要税费呢?国外的东西狗屎都是好的
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
回复 她是CC 的帖子

路过,不大清楚,我们没打过

妈豆
宝宝生日
个人不相信进口的疫苗比国产的好,宁愿打国产花钱的、也不打国外的

妈豆
宝宝生日
嫌贵,就没选,不过可以少打好几针呢。
母后大人

初 二

妈豆
宝宝生日

打了进口的五联疫苗,有点后悔了。

五联在国外和港台都属于一类免费疫苗了,只有大陆是收费的,而且进口五联属于灭活疫苗,国内的糖丸属于减毒活苗,灭活肯定是比活苗要安全的!有条件还是打五联的好
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日
其实进口跟国产的差不多。。。

妈豆
宝宝生日
进口的是会好点,进口的抗病毒这些会强一些。我小孩打的国产的

妈豆
宝宝生日

荒川晓蝶 发表于 2011-07-06 12:21
妈呀!啥针啊!这么贵!3000多呢!我儿子小时候没听说有这个针啊!最贵的就是进口水痘疫苗300多吧!这世道..
就是啊,我小孩是08年生的,哪有这么贵的约几进口水痘300多点,现在回想当时打针的时候是有医生给我说过12针变4针的说法,不过都记不太清楚了,好像没看见打兰红相加的约约也!!!!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

似锦人生 发表于 2011-07-06 12:41
哇,厉害~现在都有五联疫苗了,我们当时打的白百破和HIB的四联疫苗,一针400多,现在打了三针,一岁以后打..
就是啊,我小孩是08年生的,哪有这么贵的约几进口水痘300多点,现在回想当时打针的时候是有医生给我说过12针变4针的说法,不过都记不太清楚了,好像没看见打兰红相加的约约也!!!!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

似锦人生 发表于 2011-07-06 12:41
哇,厉害~现在都有五联疫苗了,我们当时打的白百破和HIB的四联疫苗,一针400多,现在打了三针,一岁以后打..
我们那时候没有怎么办呢现在小孩都打了
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

中国泱泱大国它妈的全是扯淡,连自己国人都不爱护简直就是禽兽,要乱了哈哈。。。。这样说明天得不得被抓约哈哈哈哈哈哈哈
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我俩孩子都是打的五联,贵不贵不说,至少能大大降低疫苗反应的风险。

妈豆
宝宝生日
五联是比较贵的,但是为了宝宝少挨那么多针还是很值的。不过宝妈是在哪里打的这么贵,我的是在旅医网预约后去香港打的,一针675。

妈豆
宝宝生日

不用后悔,我觉得是值得的,我娃当时打的三联,第二针因为没进口的就换国产的了,结果打针处结的硬块啊一个月每天热敷都没下去,折腾死了,后来坚持什么都选进口的。疫苗不和别的东西一样,现在疫苗事件那么多,还是宝宝安全最重要啊

妈豆
宝宝生日

mikejf2010 发表于 2011-10-31 13:40
不要感觉进口比国产好,这个不是吃的东西也不是电器,还讲究个品牌,这个是药;是药三分毒,现在免费的都不..
保健书固然要看 疫苗必然要打 我不知道你知不知道 不打疫苗 不紧幼儿园不要 上学也很麻烦 不打针 糊弄的不是别人 而是你自己
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部