‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 4687 |倒序浏览 | 字体: tT
虎子的娘

初 一

妈豆
宝宝生日
..........................

妈豆
宝宝生日
明天就可以办过户了,贷款审批的可真快,嘎嘎

妈豆
宝宝生日
lylyzhao 发表于 2011-7-27 12:00   @! T$ U/ F& R: U+ N
原中介给的收入证明格式不对,吴老师有重新给的格式,还从大西边骑电动车到华信路拿,太辛苦了 ...
8 g6 `* k% v, g0 o
亲也买了领秀城啊,你是通过中介找到的房源吗?怎么后来又换了姓吴的人办理的呢?甩开了以前的中介?我也想买房。谢谢亲给说说

妈豆
宝宝生日
雪中俏 发表于 2011-8-2 14:46 , Z4 z7 h9 I+ ~. a7 a
亲也买了领秀城啊,你是通过中介找到的房源吗?怎么后来又换了姓吴的人办理的呢?甩开了以前的中介?我也 ...
0 `% \. {$ L5 ?* B( N
不是甩了原来的中介,第一个是一室一厅的,在中介那签了合同,网签没签成,因为房改房,牵扯到房主老伴去世了,一半产权不明晰还要回老家开证明,没开出来,我们急着9.1前落户,就有在网上自己找了个,个人打出来的。在咱妈网上搜的中介
# E6 H* M  _* i- [" M! U% [

妈豆
宝宝生日
雪中俏 发表于 2011-8-2 14:46
2 B! I/ w( _7 Y/ E: P5 `亲也买了领秀城啊,你是通过中介找到的房源吗?怎么后来又换了姓吴的人办理的呢?甩开了以前的中介?我也 ...
/ m$ L# i* R  |- U1 S5 _
也是运气呢,学区房房主一般都愿意通过中介卖。签了一室的后又在二手房网上看到了两室的,价格也能接受,有点后悔早签了一室的。后来一室的居然没办成,呵呵

妈豆
宝宝生日
回复 雪中俏 的帖子
9 w) B! T- T) [; t) J1 ]
4 X3 ?/ H* [) y8 e你可以到济南房地产网或二手房网上搜搜,有的是个人打出来的。不过如果中介的房源合适,花点中介费也值得,中介费可以讲价,通过他们评估费也低。咱们自己找不熟悉的人评估费要0.5%。要不你问问吴老师他那有没领袖城的。我觉得他人很不错,价格也合适

妈豆
宝宝生日
雪中俏 发表于 2011-8-2 14:46 5 n2 K3 L8 k9 r6 K7 S
亲也买了领秀城啊,你是通过中介找到的房源吗?怎么后来又换了姓吴的人办理的呢?甩开了以前的中介?我也 ...

3 s) z$ K, }1 {我不是买的领袖城的,买的燕山的学区房

妈豆
宝宝生日
lylyzhao 发表于 2011-8-2 15:16
" v) n4 a8 e$ i我不是买的领袖城的,买的燕山的学区房

$ b  J; x0 m6 W- a. j5 ~* L谢谢亲,燕山的房龄都很多年了吧?

妈豆
宝宝生日
雪中俏 发表于 2011-8-3 22:06
& k" f+ [$ p- ?$ e谢谢亲,燕山的房龄都很多年了吧?

- V, Z4 W" z, E( u3 s% a/ }恩,90年左右的,小区环境还行,自己住的话我觉得装修一下一样

妈豆
宝宝生日
lylyzhao 发表于 2011-8-4 08:01 ( l8 e* T' w  D5 p
恩,90年左右的,小区环境还行,自己住的话我觉得装修一下一样

& o  ?0 ^6 q# j- G多谢亲,我给你站短。

妈豆
宝宝生日

来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

二手房过户经历

没有贷款吧,我农行全商贷款,说要15个工作日呢,现在面签完了。等审批!
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
二手房过户经历
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部