‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 317122 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

|超哥_2447 发表于 2017-06-21 21:23
|缘来在此 发表于 2017-06-10 08:24
粉黛★氤氲 发表于 2016-05-18 16:58
我儿子四岁的时候老是打呼噜,然..
可以去儿童医院找张建基,病情时间长要做手术
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

|缘_4822 发表于 2017-04-26 22:50
我儿子四岁的时候老是打呼噜,然后带他去山大二院检查,扁桃体三度肥..
您好!后来是什么情况吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

来看看 顶下贴

妈豆
宝宝生日
妈呀 吓人

妈豆
宝宝生日
这小姑娘以后咋办 太可怜了

妈豆
宝宝生日
要做手术吧

妈豆
宝宝生日

|缘来在此 发表于 2017-06-10 08:24
我儿子四岁的时候老是打呼噜,然后带他去山大二院检查,扁桃体三度肥..
请问你家腺样体联系上了吗
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我儿子四岁的时候老是打呼噜,然后带他去山大二院检查,扁桃体三度肥大,腺样体也肥大。医生说很严重,需要..
你好,在吗
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我儿子四岁的时候老是打呼噜,然后带他去山大二院检查,扁桃体三度肥大,腺样体也肥大。医生说很严重,需要..
请问你说的是济南吗
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

你好,是在哪看好的啊?哪个省中医院?望告知,我孩子也这样,谢谢!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

吓死了,朋友家孩子腺样体肥大导致腺样体面容,小姑娘再也恢复不了漂亮的模样了。

回复 噼里啪啦打豆豆 的帖子
我孩子五一才动的手术

我家上个月查出腺样体肥大,也说要手术,你孩子在哪儿手术的
来自[妈妈网iPhone版]

妈豆
宝宝生日

万能的朋友们好,孩子腺样体肥大,谁有好的治方案
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你们说的是山西省中医院吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好,我也是济南的,您现在孩子怎么样了,我家孩子也这样,晚上睡觉老打呼噜,翻来覆去的看着真难受。
来自[移动wap版]
团长编号A00119

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 李华8664 的帖子

山东省中医院,当时找的是王明玉大夫
团长编号A00119

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 |1560_6524 的帖子

我家孩子现在九岁半了,去年之前一直没有任何问题,去年年前天天喝饮料,吃汉堡炸鸡的,好像上火了,腺样体又犯了,从中心医院拿了药吃了好了。过了半个月又犯了,鼻子不通气,又到省立医院拿了点药,自己又在网上找了个食疗的中药,吃了三幅,好了。这几天没注意,又天天吃垃圾食品了,晚上又有点喘气声大。
‹ 上一主题|下一主题
吓死了,朋友家孩子腺样体肥大导致腺样体面容,小姑娘再也恢复不 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部