‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 301 | 浏览: 58038 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
jumpingbeanbean 发表于 2012-7-6 23:06
. n* X9 @( K4 G8 g. {6 ]万大房子就是经五路小学

8 P, K" J9 [# u% u' ^这个不准确吧

妈豆
宝宝生日
幸福growing 发表于 2012-7-7 16:33 0 S4 H) Z. M, W$ [7 ?% Z, h( R
楼主,对房子很有研究啊啊

3 V: l. f( B  R) D呵呵,我是转帖来的

妈豆
宝宝生日
回复 老棒子聊房子 的帖子' m1 c) q% Y6 c; ]' C. x

/ t% Q0 ^: y  ^4 U  P准确啊!
可以得瑟

学 士

妈豆
宝宝生日
回复 老棒子聊房子 的帖子+ ^: y. F3 @" V/ u% ?0 G' {

. x( {4 u( D( z' j; c哈哈哈,难道你也在刷豆豆啊

妈豆
宝宝生日

# ^: J( P" l, f8 B2 t- u0 y回复 梓歌妈妈 的帖子/ x- d4 `2 o: N6 H6 S7 J4 A

/ C2 X" ^- P6 X3 U$ z. R5 h亲在哪里买的呢,房子价格和大小,我也想买这里的学区房,给点建议
豆豆

高 一

妈豆
宝宝生日
听我朋友说山师附小雅居园校区的学生考上山大附中的要比本校的高很多呢

妈豆
宝宝生日
jumpingbeanbean 发表于 2012-7-9 20:20 # E; I( Z9 ?+ B8 k3 D
回复 老棒子聊房子 的帖子
% I) a7 p8 P# ^( M# O- [4 ~  F
, ~' i9 R9 ]  ]: I准确啊!

7 w' {7 e' `8 b: {  g那是分校啊,初中对应的好像是二十几中吧,开发商的噱头
昊昊娘!

学 士

妈豆
宝宝生日
问个问题,高新区的教育现在和历下区分家了没?就是说家在户口在高新区的孩子去历下区上学算跨区择校不?
牛牛

高 二

妈豆
宝宝生日
不错不错,很及时啊

妈豆
宝宝生日
我也来顶顶啊,转眼孩子一岁了,当时看这个帖子娃娃孩子肚子里,没想到现在用到了!

妈豆
宝宝生日
牛牛_妈 发表于 2012-7-30 17:15
: _, @$ P' b5 B% k雅居园小区如果不想去孙村上初中的话,只有择校考初中了,本校的直升山师二附中了,谁还去择校?! ...
7 E6 M6 @$ |9 s/ Y8 o( j
是啊,不会有人放着山师二附中不上,去考比它差的山大附中的。
  ?& A7 A* O  X0 J9 r( W呵呵,雅居园分校上山大附中的人数,是山师附小本校的无穷大倍,因为本校根本就没人考山大附中

妈豆
宝宝生日
幸福growing 发表于 2012-7-10 08:42
3 ]. }" T/ A! _4 F回复 老棒子聊房子 的帖子
  ^; r# P- d; v, O. H- e/ ^; \* n( u6 y/ ?) r1 u
哈哈哈,难道你也在刷豆豆啊

* K% n3 `4 z" s' F/ u刷豆豆是什么啊

妈豆
宝宝生日
回复 nannanli 的帖子
; t4 r* n4 {2 G- X- n7 e! f1 H* S8 I; t4 |9 }
山师附小去山师2附中是直接上的,我说的要考试的是山师附中,是高中,那个是要通过中考的呀,呵呵

妈豆
宝宝生日
小新的牛牛 发表于 2012-8-22 18:35
; q% ^: y5 h% C+ t5 ~1 H" w回复 nannanli 的帖子
) f4 m- \- H+ w2 S- k) v
* I7 U8 u' r$ b! R7 o山师附小去山师2附中是直接上的,我说的要考试的是山师附中,是高中,那个是要通过 ...
8 x. J4 H7 ~  ^6 ~( J9 t" d3 F
说的是山大附中,还是山师附中?

妈豆
宝宝生日
前文写的是山大附中啊

妈豆
宝宝生日
来请教一下专家,对辅仁学校有何看法,有没有内部消息。九年一贯制的,说得很好,不知道怎么样啊

妈豆
宝宝生日
卓卓BB 发表于 2012-8-24 09:57
8 a. v, ~3 Y$ R" d2 L来请教一下专家,对辅仁学校有何看法,有没有内部消息。九年一贯制的,说得很好,不知道怎么样啊 ...

2 T: w) D" Z/ v+ e; X- z+ u# ~: t  p没有什么专家,随便说说。' _# e( n2 q5 ~7 u; E6 v
一个还没盖起来的学校,要说它好,那要喝掉多少鹿鹿鹿才能达到这个境界啊。3 R# l8 j- G4 d9 N- w: p4 ]
开发商为了卖房子的忽悠而已。
0 @/ i& ]2 X" K' h% j好学校,是“盖”起来的吗?. T/ J6 d' [% p- @
深圳高速发展40年了,经济远远超过长春,有很多特大领导的二代三代在深圳,深圳大学能比得上吉林大学吗?是一个档次吗?

妈豆
宝宝生日
何况浆水泉那是荒郊野外啊,再发展,也不过盖几个住人的房子而已。再过1000年,浆水泉能比得上济南灵魂的趵突泉周边?能比得上舜耕历山的历山路?能比得上济南开埠的大观园?

妈豆
宝宝生日
开发商忽悠人,给人心理暗示的手段,无非是故作神秘的告诉鹿鹿鹿消费者浆水泉那里有什么政府宿舍。开玩笑,济南市从省到军区到市,政府宿舍上千座,政府宿舍旁边都是好学校?
' l, x: z7 A" o) P# v反而济南市最好的几个学校,你看看,没有一个是在政府宿舍旁边的。
‹ 上一主题|下一主题
迄今最权威的学区房文章!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部