‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 15855 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
null 
猩猩宝宝 发表于 2012-10-11 23:29 % N2 J7 r. [/ H! z; \& c; x
写借条是应该的,谁规定婆婆必须出钱帮你买房子呢,不过可以写明白是用于购置什么房子,房子给谁用的,也就 ...

2 v8 P9 F2 x+ s$ P6 H$ P, \9 o8 O说的真好听,真高尚。  u. h5 |! Y/ `5 v( ^( q+ z1 Z
他们老了也没养儿媳妇,凭什么伺候呢?

妈豆
宝宝生日
null 
泉城龙 发表于 2012-10-12 08:17
3 l- X: m( v# e+ R明显就是不承认这个儿媳,拿儿媳当外人。不被接纳的家庭,以后有什么幸福而言。一家人连相互信任的基础都没 ...
1 x. P( [8 @7 J7 q
和接纳不接纳关系不大,只能说这个婆婆是个老变态,自私的老变态!只盼着儿子离婚。

妈豆
宝宝生日
null 
绿茶百合/笑 发表于 2012-10-12 22:37 3 C0 k7 x4 p# h
写吧,有啥呢,其实换个角度想,如果是你将来的儿子和儿媳妇你真能做到随便给么?那可是辛苦攒下的钱呢,作 ...
- W& k0 i" |0 p0 \" s4 f
亲分析的对。
5 r& r4 |/ T/ \9 ?2 i但是老家有钱,孩子买个房子不容易总不能一分不帮全打借条吧,给儿子添乱,也让儿媳妇永远会记得他的不好。

妈豆
宝宝生日
null 
紫雨2012 发表于 2012-10-13 12:51 3 G$ r/ X, I; A- Q
可以写 一起署名就行 给我宁可住个小房子也不借他们的钱 以后来住要房租 你不仁我不义
6 \' M& b# [3 H ...

* t& S4 q9 I* d& R% ~. L给我房租我也不让住!

妈豆
宝宝生日
null 
成长de妈妈 发表于 2012-10-13 15:54 / b  v2 V& t, C! R: \
我跟老公的第二套房子也是婆婆出钱买的,付完款后也让我俩打了借条,呵呵,是公公执笔写的借条,让我跟老公 ...
5 q6 _9 C7 j, ]7 x6 d2 d/ U' }8 @( c
白条?亲真乐观啊。& l; [% v, Y- D- ~2 i# X
我那公公是有优良的遗传基因的,他爹娘正月初一跑到他家闹腾他和他老婆。所以他有多么变态我不敢想~

妈豆
宝宝生日
null 
宁静淡薄 发表于 2012-10-15 08:20 & @& S+ R3 B) @2 j+ l1 r
其实我感觉你还是放开心态,婆婆愿意帮你们就是对你们的爱,让你写欠条也是老人寻个心里安慰,同时也是老人 ...
  s9 @- j9 p+ q1 O6 ^% V
有道理
' {) ~' q9 W( C4 e. [9 t4 `  U/ F

妈豆
宝宝生日
null 
m跳跳妈妈 发表于 2012-10-15 10:23 3 @) _, V0 d' M$ \( `7 o7 [! L
不靠谱的婆婆一般养不出靠谱的儿子!除非这儿子她只生没养,而是被一个很靠谱的人从小养大! ...
3 J5 h) C) o( H
经典!我祈祷老天保佑我这口子千万少随他爹一点。不然我真倒霉了
芃芃

高 二

妈豆
宝宝生日
回复 yongjin13363624 的帖子, l2 o6 @- A0 s- F, p8 E& Z

, Q! ?, \7 B- R% K5 U; r0 E% g同意亲的观点,都是共同债务

妈豆
宝宝生日
null 
爱的豆豆 发表于 2012-10-16 13:44
; _- n. }! @9 V1 U/ R% ^4 ?回复 rosejesse 的帖子% k2 T- z; C9 Y$ l" l% O& k) m
' r1 T7 a! Y0 ]6 C- d- H
亲,不少了,我见面礼才给200块!

0 B: j! W; ]" ?5 q真的是家垃圾人家啊。不要脸了
小夕

硕 士

妈豆
宝宝生日
要是我的话,我就写,把多少利息写上也最好。总比借给了我们,最后我们还了,还天天说房子是她买的好多了吧(这是我们家的情况)

妈豆
宝宝生日
俺买房时婆婆根本拿不出钱来,一共拿了2.4万,还说是借了2万,不知道是真没有还是假没有。后来又说什么姐姐家借了多少,等过了这么多年还钱的时候才知道,老人的钱当成姐姐的钱借给我们了。不过都过去了,就不想了。
6 v- A- e1 ~* b1 ~5 r3 l7 w$ ]$ h3 U; R能借给你也行啊,让你写借条,你就在借条上写明白,借钱用途买房,作为夫妻共同债务。

妈豆
宝宝生日
回复 cherrytree001 的帖子* R4 X: F) Q" B+ M
- y7 h+ P  q- K: a; A( C; x0 v
他们老了还要养儿媳妇吗?我不太明白什么意思,亲
乐陶陶

硕 士

妈豆
宝宝生日
还是分清楚吧,不然离婚的时候麻烦
一瑾妈妈童装店 团长编号mw10003

学 士

妈豆
宝宝生日
冷静的想一想,我是可以理解的,婆婆考虑的角度不一样嘛,再说现在离婚的这么多,谁不想防患于未然啊!这个婆婆是在保护自己的儿子,母亲是伟大的,但是母亲的私心也很重!只要你跟老公和和美美的过一辈子,这个借条不就是个废纸呀!
我爱淘淘

学 士

妈豆
宝宝生日
我觉得欠条应该写,但是说明,写俩人的,如果非让媳妇写,可以,房产证只写媳妇的名字,不写老公的,即使婚后财产是共同的,一听不写他儿子的名,看她能不能受得了。让儿媳妇写借条,乍一听挺生气,但冷静下来,既然人家拿媳妇当外人,那就明算账吧。要么欠条俩人名,要么不写。既然是外人,讨价还价总可以吧?

妈豆
宝宝生日
当时我们买房子还没结婚 房子写的我俩的名字 我老公家拿得多 我家拿得少 我家为了让他家放心 就提出来写个证明 两家签字 结果我老公没写 后来才知道我婆婆觉得自己拿得多吃亏也要写证明 我老公就跟她说就写了 出钱少的和出钱多的要求写证明那感觉完全不一样啊 我当时就想 要是我老公真写就不跟他结婚了 这点气度都没有跟他过日子有什么意思啊 当时就这样想的

妈豆
宝宝生日
强势的婆婆啊 为这事得呕一辈子气啊 值得吗
‹ 上一主题|下一主题
买房子婆婆出钱但是要打欠条,儿媳妇生气觉得婆婆使坏不尊重她, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部