‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 1847 |倒序浏览 | 字体: tT
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
发表于 2014-6-24 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
7 i! d1 N5 q/ N/ i- F  H" x
( N9 t8 B7 y1 C$ q准备学车想在泉旺报名,有亲知道泉旺总部是哪吗?担心挂靠的安排的慢。谢谢哦!
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 swlzy2009 的帖子
& S3 C* F/ W, u+ \3 [! I; x6 I; e8 t* {3 S5 ^8 z& Z
自己顶顶,有知道的亲请告知,谢谢。

妈豆
宝宝生日
帮亲顶顶吧,不知道呢

妈豆
宝宝生日
打电话问问吧,网上搜搜能搜到电话吧

妈豆
宝宝生日
帮亲顶顶吧
梓慕妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
我跟同事刚报名,从经十西路泉旺办公楼里报的3800元。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 10:16 8 l: o0 `4 [4 [9 S& B* m& |
$ O8 o' }$ K4 \0 c
3800包含体检吗?
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
长翅膀地猫 发表于 2014-6-25 09:59
0 Z' |8 [  j/ M" P- W4 v  c帮亲顶顶吧,不知道呢

# {$ A# J+ j! d8 J. p& c谢谢哦。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
遂愿的星星 发表于 2014-6-25 10:00
/ e/ h  i+ O( o网上搜搜,能不能搜到呀

, I6 X" r) i3 g" t. z! F搜了,没有呢。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
春光灿烂石小猫 发表于 2014-6-25 10:02 3 Q- z4 a& u0 T" ^  i" [" L$ I# h
打电话问问吧,网上搜搜能搜到电话吧

1 E8 H9 R, l& p5 k搜到一个是天桥大润发的,说是总部呢。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
踏莎而来 发表于 2014-6-25 10:02 ( j6 }. B/ s- \8 A( ?1 C
帮亲顶顶吧
6 _/ r& E7 X2 F! {- p$ B
谢谢啦。
梓慕妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
7 s' a; W0 r: m! A
6 @" C' V+ T& n2 j6 |是的,亲。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 14:37
! W; C6 i  K3 F4 ~! K+ V& Z回复 swlzy2009 的帖子0 [' P+ Q8 }0 g9 W; B

4 l* y' m, |* x+ |* S! ?# K是的,亲。

o( F$ r) L! A" K  ]2 X6 |谢谢哦。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 14:37 + O4 I7 \" E) }. i8 f" ^0 S# K0 V
- u) ]0 C; ]% f! e+ q+ p: R
# ~8 e! N8 |  a是的,亲。
, L$ F  g1 C" E* X$ A
我也准备从那报,亲选的哪个教练啊?
梓慕妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
4 l; ?. |' u( |7 d5 V- E5 Q
6 Y% L" s% t0 W2 Z我刚报上还没考理论呢。月底查体,7月考。/ Y3 B1 }; u6 j% {; T) |

& M& c' j; x6 }7 B" _
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 16:30
3 k' _" `- j. y$ k* S8 J# _# J回复 swlzy2009 的帖子
3 b3 K( C+ q; E& @9 ?  Q! S8 U( a) X& R
我刚报上还没考理论呢。月底查体,7月考。
' d3 J$ n& s4 x  V8 e2 _
哦,我也抓紧报名去。
浩宇

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 naandwei 的帖子
8 m6 F- M5 Z9 [5 o7 \' K. `我跟同事刚报名,从经十西路泉旺办公楼里报的3800元。
1 n' D3 z6 c8 E: d
现在不都是四千多了吗,你怎么报的这么便宜。
新乐妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
naandwei 发表于 2014-6-25 10:16 - H# {7 {8 }/ ^2 a

6 A3 O, m2 V/ ^, i亲,我从练车的门口报名处问的3500不含体检。你报名的地址是哪啊?有电话吗?给我一个,谢谢。

妈豆
宝宝生日

我也想去那学车呢 能一起不 我是一个人 迟迟也是下不了决定

妈豆
宝宝生日

回复 naandwei 的帖子
4 W2 B, e' W1 n, L) n. d4 ^3 [5 N6 _1 f- w3 l" T: R
亲 给你分配教练了吗 也想去那学 因为坐公交车方便
‹ 上一主题|下一主题
求助帖(有没有人知道泉旺驾校总部在哪里呀~~~) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部