‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 16523 |倒序浏览 | 字体: tT
宝贝妈

高 三

妈豆
宝宝生日
发表于 2014-2-22 17:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天去看了凯旋公馆,感觉还行,就是要走的时候看见离得很近的烟囱在冒烟。。。有点犹豫了。。。那是不是个热电厂呢?有住附近的亲吗?
& s+ G' b3 U& ?6 R7 g; S6 P  p烟囱一年四季一直冒烟吗?( f8 p2 N( K6 H9 j

妈豆
宝宝生日
回复 樂尛寶 的帖子
$ |( g6 M6 ~: e- O9 ]) X5 ~
. W% N6 ]& A/ t4 \: z5 _9 s是啊,咱们这里的妈妈有买过的,据说那电厂影响不大,没在那生活过,只是听说
宝贝妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 纯净的眸子 的帖子/ C- H+ X5 }6 G
9 F: h. x  G% }% B; W
有点想买,但那个烟囱真让人不舒服。。。唉,继续找吧。。。
洋洋

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 樂尛寶 的帖子# M1 ]2 ?3 A& ]- h& R) t
( V7 V2 A$ f6 c; h6 }+ i- J6 _
还好,我就住在那附近的。我倒是没感觉影响多少的。那个楼盘的卖点好像是历下实验学区房吧,主要是看你要那一点了。
宝贝妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 洋羊妈妈 的帖子; Q& K! E$ e( Y7 x, t
3 Y6 x' h) X4 ^0 x: B* }" J
亲这么一说我放心了。。。谢谢亲哈。。。

妈豆
宝宝生日
; c! Q6 l. _6 {5 ?! _" k/ d, h
# D# p2 p: U' k8 A短你了亲

妈豆
宝宝生日
冷风雪寒 发表于 2014-2-25 19:40 6 R: ?" ?9 P7 D1 @7 q
期待成邻居,我也是年前买的这里

6 L" p6 H3 V) _9 k' k9 W! @好,又多了个邻居

妈豆
宝宝生日
我也买了,也是邻居啊。

妈豆
宝宝生日
回复 紫牛妞 的帖子' Z6 B& @4 h3 o5 U

8 g# H4 x) M; y$ u$ L) q我买的七号楼,我现在的邻居买的8号楼,她好像买的15层

妈豆
宝宝生日
回复 樂尛寶 的帖子! f8 O2 q' M! n( [8 P
2 a2 A$ y# \) ]) O; R/ q
看来刚买的时候,房源没有完全放出来,我邻居刚买的8号楼15层的
圈宝

大 本

妈豆
宝宝生日
亲,现在多钱啦,我也很相中凯旋了
宝贝妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 云水婵音 的帖子
: W, s5 k1 x" I! _7 H4 t- y6 c6 j; c6 X1 n7 |+ u# @
现在还能买到8号楼15层啊,去年我去问的时候人家就说8号楼卖光光啦!凯旋把房子捂的够紧的
宝贝妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 圈宝 的帖子
6 ?+ @- H. A4 Z- b( J# D$ X! b
0 ^4 U1 E/ k# f$ m# a8000多吧,也不知道涨了还是降了
圈宝

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 樂尛寶 的帖子$ z' T' E. ~! {1 t( U& x

- R( b; Z" _! K5 s7 d: r% ?亲,这个价,你买的是几室的?
宝贝妈

高 三

妈豆
宝宝生日
回复 圈宝 的帖子
, l1 }! N% Y7 G) q! b
; R! x/ a0 B$ O1 ?4 [我还没买呢,后来有说污水厂的事,就没再看
‹ 上一主题|下一主题
凯旋公馆怎么样呢亲们???
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部