‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 3359 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
null 
发表于 2013-7-26 12:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

孩子王万达店隆重开业,一站式满足0-14岁孩子及准妈妈的各项所需,妈妈们赶紧行动啦

关注(15682人) 报名(181人) 参与(181人)返回召集帖

7月26日上午十点孩子王在济南万达隆重开业啦,虽然开业当天济南阴雨连绵,但是好像丝毫没有影响大家的热情哦,小编到达万达广场时外面的门还没有开,看到很多妈妈带着宝宝已经到了,推着孩子的抱着孩子的领着孩子的,这阵势一看就是去孩子王的,万达广场到处都贴满了孩子王开业的消息,听说前两天试营业的几个小时,现场也很火爆哦,说了这么多大家是不是很想看看现场的情况呢,赶紧跟着小编的镜头来一探究竟吧!!!先来张孩子王的外观图~~~

孩子王万达店

大家一进万达广场就直奔二楼的孩子王,签到处的人很多,小编遇到好多咱们妈妈网的妈妈哦,孩子王在签到处的最西边专门设有妈妈网会员签到处,提醒妈妈们到孩子王一定记得签到领取签到礼哦,好多妈妈急着买东西都顾不上拿礼品了呢,还有咱们妈网的标贴哦,这个标贴在孩子王享有特殊权的哦——带有此标贴可以在孩子王店内随意拍照,现场的工作人员是不会阻止的,否则~~~嘿嘿

孩子王签到处

没交作业的同学要抓紧哦
幸福小*xiao658774*w32653248*球球地妈*仓田雪*落雪0*
妖妖的*晟轩的妈*拒绝芒*Αγα*天使宝宝92*胖优妈*
爱之*lzdml120*灏宝贝*希的宝*小海绵妈*涓涓溪流妍*
马利*藤香*林年*咿呀咿呀yo*shanshan81*41587022*
yio71*顾*乌兰托*般般*丑妮*昱霖*

妈豆
宝宝生日
null 

跟着小编来看一下孩子王都有神马妈妈和宝宝商品吧
      走进孩子王,最先映入眼帘的就是游乐场,开业优惠活动,孩子可以免费玩的哦,看起来是不是很不错呢,陪宝宝玩累了或者是逛累了,还有贴心的休息区哦,爸爸妈妈爷爷奶奶可以一边休息一边看着宝宝玩耍

游乐区

休息区
      除此之外,在孩子王到处可以看到各种玩偶在人群中穿梭,看看米奇夫妇多恩爱啊,手牵着手呢!还有决明子玩具沙供宝宝玩哦,排队的人还真不少~~~

游乐区

妈豆
宝宝生日
null 

赶紧来看一下孩子王有什么给力的商品和折扣吧,十月妈咪专用区、宝宝玩具、衣服鞋帽、洗护日用、学习用品,真是应有尽有!!!

衣服鞋帽类

宝宝用品

玩具类
我也推着小车来购物了,这里瞧瞧那里看看,什么东西适合我啊?什么东西比较便宜呢?妈妈不要管我,我要自己来购物,哈哈~~~好有意思啊,孩子王给孩子们准备的小推车太棒了

看到这么多商品,妈妈们是不是心动了呢,话说小编还有好多东西没拍到哦,妈妈们赶紧去瞧瞧吧,不要忘了回来交作业哦~~~

晴朗的天

版主

妈豆
宝宝生日

文昌星 妈网手机达人

坐沙发   
笑笑

初 三

妈豆
宝宝生日
我也好想去!等待周末!
胡小宝滴妈咪

学 士

妈豆
宝宝生日
真好啊   
妞妞

硕 士

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

原来如此啊,我还想呢为了交作业万一人家不让拍照咋办,这下不用担心了。

妈豆
宝宝生日
null 
咖啡糖7978 发表于 2013-7-26 14:31
坐沙发

现场人真的很多,亲可以俩宝去看看哦

妈豆
宝宝生日
null 
kittywang03 发表于 2013-7-26 15:14
真好啊

亲周末带宝宝去玩吧

妈豆
宝宝生日
null 
syysyy 发表于 2013-7-26 15:25
原来如此啊,我还想呢为了交作业万一人家不让拍照咋办,这下不用担心了。 ...

这是孩子王给妈网妈妈的特权哦
妞妞

硕 士

妈豆
宝宝生日

妈网手机达人

回复 还珠@格格 的帖子

这是孩子王给妈网妈妈的特权哦

不是的,我今天去了人家不愿意拍照呢
妞妞

高 一

妈豆
宝宝生日
昨天上午宝宝睡觉了,所以上午没去,下午去了,感觉很好很强大,还办了会员卡,以后有地方消费啦,哈哈

妈豆
宝宝生日
null 
syysyy 发表于 2013-7-27 15:53
不是的,我今天去了人家不愿意拍照呢

亲,没有拿到妈网的标贴吗?

妈豆
宝宝生日
null 
幸福小喜 发表于 2013-7-29 08:40
昨天上午宝宝睡觉了,所以上午没去,下午去了,感觉很好很强大,还办了会员卡,以后有地方消费啦,哈哈 ...

哈哈,亲赶紧晒晒在孩子王败了什么好东东,写探店帖还有获得护眼台灯的机会哦

妈豆
宝宝生日
27号下午去的,万达广场那天人真多,我老公还说平时也没见这么多人啊,看来孩子王的吸引力真不小,东西很齐全,给宝宝买了很多小零食。

妈豆
宝宝生日
恩,我也去了,中午孩子睡觉一直睡到3点多,到了都快5点了,人真多啊,以后带孩子就有玩的地方了,还办了会员卡。

妈豆
宝宝生日
null 
灵儿妈妈^^ 发表于 2013-7-29 18:06
27号下午去的,万达广场那天人真多,我老公还说平时也没见这么多人啊,看来孩子王的吸引力真不小,东西很齐 ...

是啊,孩子王里面都是人挤人,收银台那边排队的都很多

妈豆
宝宝生日
null 
小调皮吐泡泡 发表于 2013-7-29 18:11
恩,我也去了,中午孩子睡觉一直睡到3点多,到了都快5点了,人真多啊,以后带孩子就有玩的地方了,还办了会 ...

是啊,孩子以后去万达就有的玩啦!

妈豆
宝宝生日

原本想着周末人多,俺就周五请假带孩子去的,没想到下着雨孩子王去的人还是那么多啊,优惠力度真的挺大的。
‹ 上一主题|下一主题
孩子王万达店隆重开业,一站式满足0-14岁孩子及准妈妈的各项所需 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部